Безумная идея, улететь с ребенком на полгода в жаркие страны!

блин, а я думала, я одна такая чокнутая
условия похожи, тоже дочке 10 и после прошлого лета и зимы, которая в октябре началась,
захотела очень. но пока не очень конкретно. в турции сейчас месяц поживу, посмотрю, как оно, на длительный срок на чужбине :))

Кто будет здесь следить за квартирой, собирать деньги с арендаторов? Или вы думаете, что они вам честно на карту перечислять будут?

Аноним Готовы по приезду делать кап. ремонт квартиры? Кто за ней вообще следить будет? У вас же там куча своих вещей

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Пустить в свою квартиру незнакомых людей, они будут пользоваться всем, а потом самим вернуться и жить, ну как-то...коробит меня от этой мысли. Да и кто согласится на полгода в "трешку" поселиться?

ээээ.... я тоже старомодная. Во-первых какой смысл в этой поездке на полгода? Ну маме отдохнуть/развеяться хочется это понятно. Но вот ребенку 10 лет показывать пример как можно бестолково прожигать жизнь по мне так не стоит. Они итак быстро из колеи выбиваются учебно-познавательной. Во-вторых я честно не представляю что там можно делать полгода. Накупаться назагораться можно за месяц с лихвой. А дальше? Расскажите, вдруг тоже захочется:)

кася попова . жизнь - одна и её надо тратить на эмоции, путешествия и детей, а никак не на работу и серость екатеринбурга!

Чушь какая...

мамаПружинки Быть счастливы и жить полной жизнью можно и не отрываясь от производства,как говориться,человек должен знать,где работа ,где отдых,легче самому будет в дальнейшем.

это вы сейчас из своей реальности говорите-да?)) с ума можно сойти..

BEST77 И подушка безопасности в виде денег нужна)

Это самое главное!

StiX мне кажется, это самое трудновыполнимое в плане...сдать аж целую трешку и еще на небольшой срок.

буду не заламывать цену, присмотреть за квартирой есть кому- быстро там если что по ушам надают) подумаю, может и по комнате вообще сдам..

Драгоценная бестолково прожигать жизнь

А толково жить - это как?

Фима Собак Или вы думаете, что они вам честно на карту перечислять будут?

Естественно, еще и коммуналку исправно будут платить и соседей никогда не затопят, а если затопят, сами им ремонт оплатят

кася попова а я поддерживаю, жизнь - одна и её надо тратить на эмоции, путешествия и детей, а никак не на работу и серость екатеринбурга!

согласна, но ИМХО не тогда, когда ты по сути единственный добытчик в семье и только от тебя зависит и твое будущее, и ребенка...я не знаю, конечно, чем автор зарабатывает на жизнь, но лично мне было бы страшно в такой ситуации уходить с работы, сейчас с ней не самая простая ситуация.

автор, может вам реально на месяц скататься? лето скоро, как раз посмотрите, ваше - не ваше. Если попрет - потом уедете на полгода, как и хотели.

Trinity блин, а я думала, я одна такая чокнутая

Здрасьте!)) Нее, нас таких много..

ЛораПалмер Вот меня тоже этот вопрос волнует. Пустить в свою квартиру незнакомых людей, они будут пользоваться всем, а потом самим вернуться и жить, ну как-то...коробит меня от этой мысли. Да и кто согласится на полгода в "трешку" поселиться?

А может и не вернусь я туда я понятия не имею что будет завтра. Клининг сейчас существует, сделают все как надо.

кася попова а я поддерживаю, жизнь - одна и её надо тратить на эмоции, путешествия и детей, а никак не на работу и серость екатеринбурга!

Спасибо!

BEST77 Ребенку это точно больше даст, чем тупое посещение школы)

Ваш ребенок в школу нe ходит?

StiX автор, может вам реально на месяц скататься? лето скоро, как раз посмотрите, ваше - не ваше. Если попрет - потом уедете на полгода, как и хотели.

была

Аноним автор темы это вы сейчас из своей реальности говорите-да?)) с ума можно сойти.

Да,а что не так,я счастлива ,мне не нужно для этого тащиться за пол мира от дома,что -бы почувствовать счастье и свободу.

StiX не тогда, когда ты по сути единственный добытчик в семье и только от тебя зависит и твое будущее, и ребенка...

Ну да. Когда муж в сером Екатеринбурге как зомби "работа-дом-работа", а жена с детьми на всем готовом тратит жизнь на эмоции, путешествия и секс с аборигенами - очень удобно.

BEST77 Толково, это , как зомби) дом- работа - дом. В выхи шашлыки или торговый центр)

если у вас такая - сочувствую. И я вопрос задала как будет организована жизнь там? Дом- море - уроки- спать??
Я серьезно спрашиваю. Чем ежедневная жизнь там будет отличаться??

Сейчас есть агентства, люди, которые могут этим заниматься, конечно риски есть в любом случае, но это не так страшно) Квартиру сдать реально, сколько народу живет/жило в Тае так.

Драгоценная

Да ничем. Путают туризм с эмиграцией.

мамаПружинки я счастлива ,мне не нужно для этого тащиться за пол мира от дома,что -бы почувствовать счастье и свободу

ну вот у меня примерно такое же мироощущение. Я реально не понимаю что изменится ТАМ??

мамаПружинки Да,а что не так,я счастлива ,мне не нужно для этого тащиться за пол мира от дома,что -бы почувствовать счастье и свободу.

Да вы не напрягайтесь так Я очень за Вас рада, серьезно. Каждый счастлив по-своему и живет так как ему комфортно.

Драгоценная Чем ежедневная жизнь там будет отличаться??

Для меня одно наличие моря, это все! Это очень большое отличие жизни тут и там)

MarLap Для меня одно наличие моря

ну оно поначалу прикольно, а потом тоже надоест. Ровно как и жара.

Драгоценная Чем ежедневная жизнь там будет отличаться??

Думаю, солнцем вместо дождя, морем вместо снега, натуральными витаминами в виде дешевых фруктов, свежими морепродуктами, отсутствием телевизора и наличием новых впечатлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы