Безумная идея, улететь с ребенком на полгода в жаркие страны!

страховку расширенную возьмите, не намного дороже стоит, но НАМНОГО лучше и качественнее

Может я какая-то старомодная,но никогда в жизни так запросто пропустить школу ребёнку не позволю.На летние каникулы поезжайте.

Аноним автор темы

А страховка здесь оформляется или там? Если там, то как вы читаете документы?

мамаПружинки

Свет клином не сошелся на школе...

UralochkaEkaterinburg страховку расширенную возьмите, не намного дороже стоит, но НАМНОГО лучше и качественнее

хорошо, спасибо за совет

luseksorokin А страховка здесь оформляется или там? Если там, то как вы читаете документы?

здесь

luseksorokin Свет клином не сошелся на школе...

свет клином вообще не на чём не сходится,можно вообще на школу забить и мотаться по странам всю жизнь,сдавая квартиру.

мамаПружинки

+++

тут на сайте есть девушка которая вот так в тай уехала. Но у нее ребенок там в 1 класс пошел в посольской школе. т.е от учебы оторван не был.
она и сейчас там вроде живет.. простите если что путаю ее тему читала очень давно

hirabambyna она и сейчас там вроде живет.

Да,живет,и насколько я помню довольно хорошо,нашла работу ,по-моему даже замуж вышла(могу и путать).набегами тему читала.

Очередная тема, на которую подписываюсь, очень завидую - белой завистью таким людям, которые могут все бросить и уехать.
Я с автором в одинаковых условиях, в плане ребенка и квартиры, но я в области, и квартиру сдать так, чтоб с этой аренды платить там за аренду, не получится и дополнительных средств к существованию там я не могу пока найти, а чтоб пахать там не видя света белого, смысл ехать?)) Школы там есть, можно дистанционно обучаться в российской школе, на Пхукете питерская какая-то есть. Опять же надо только денег. В этом весь вопрос.

мамаПружинки свет клином вообще не на чём не сходится,можно вообще на школу забить и мотаться по странам всю жизнь,сдавая квартиру.

Как вариант-да! Я как раз таки не против)

BEST77 Автор, хорошая идея. Ребенку это точно больше даст, чем тупое посещение школы) но я не старомодная. И посмотрите " Хотел бы я быть здесь ". Там тоже есть про длинные каникулы для детей вместо учебы )

Спасибо, посмотрю

hirabambyna +++

тут на сайте есть девушка которая вот так в тай уехала. Но у нее ребенок там в 1 класс пошел в посольской школе. т.е от учебы оторван не был.
она и сейчас там вроде живет.. простите если что путаю ее тему читала очень давно

Она на пмж совсем улетела. Да, я помню про нее.

мамаПружинки

И при этом жить полной жизнь и быть счастливым человеком. Просто для меня приоритет в воспитании дочки - вырастить счастливого, уверенного в себе человека, а не ту, которая читает, считает лучше всех и тд. Но я и не говорю, что последнее плохо, просто для меня первое важнее.

Аноним автор темы Как вам?

На летние каникулы, да. Hа полгода, нет. Ребенок должен знать, что едет на каникулы, а не потому что >Аноним автор темы Надумалось мне тут- а не свалить ли

Аноним автор темы Квартиру сдать трешку

Готовы по приезду делать кап. ремонт квартиры? Кто за ней вообще следить будет? У вас же там куча своих вещей

Аноним автор темы Квартиру сдать трешку

мне кажется, это самое трудновыполнимое в плане...сдать аж целую трешку и еще на небольшой срок. Если только покомнатно ее сдавать, но нужно, чтоб кто-то квартирантов контролировал. Да и разнесут все, не узнаете хоромы потом.
А так - надо делать, если хочется.

hirabambyna тут на сайте есть девушка которая вот так в тай уехала

в Камбоджу вроде?

Аноним Школы там есть, можно дистанционно обучаться в российской школе, на Пхукете питерская какая-то есть. Опять же надо только денег. В этом весь вопрос.

В Питере есть такая школа-да, экстерном можно все сдать. А доки как я поняла можно с Тая пересылать.
Я не на пхукет планирую, а на Самуи
По деньгам. У меня есть полгода- заработаю, по максимум планирую откладывать. Если есть желание-то и возможности подтянуться, знаю не по наслышке. Самое главное Мечта-цель-план

luseksorokin И при этом жить полной жизнь и быть счастливым человеком.

Быть счастливы и жить полной жизнью можно и не отрываясь от производства,как говорится,человек должен знать,где работа ,где отдых,легче самому будет в дальнейшем.тем более ребёнку.Все ИМХО,мне пофиг-это ваша жизнь и ваш ребёнок ,поступайте,как сочтёте нужным.

мамаПружинки человек должен знать,где работа ,где отдых,легче самому будет в дальнейшем

+++

StiX

она вроде и там и там побыла. где уж остановилась вконце не знаю. ))

Мы ездили на несколько месяцев на Гоа в прошлые годы. Там зимой много с детьми всех возрастов. Так вот там есть и садики и школы русские, естественно платные. Можете сайт огоа поизучать. Про Тай не знаю.

BEST77 квартиранты дело такое, сегодня есть - завтра нет, особенно сейчас

Вот и я про то же, заедут, заплатят за месяц, а дальше решат бесплатно жить 5 месяцев и что тогда делать?

мамаПружинки

А представляете есть люди для которых вся жизнь - отдых! Эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы