ОАЭ с детьми, что посетить?

Да, сыну 5 лет, он очень хотел устроится в отель работать, но там с 7 лет))) только там нет русскоговорящего персонала, т.е. дети все слушают на арабском, или английском, но, в принципе, им все понятно. Мы сына возили туда на эти НГ праздники, так там российских детей было больше чем всех остальных, поэтому было очень весело. Хотели попасть в зубной кабинет, но очередь была большая.

А вообще как там, приводишь его и оставляешь, а сам где-то ждешь? Или сопровождать нужно? Кто-то следит там за ними? По русски вообще никто не говорит? И цену билета не подскажите? У меня он именно пожарку и ждет))

Anna84 автор темы А вообще как там, приводишь его и оставляешь, а сам где-то ждешь? Или сопровождать нужно? Кто-то следит там за ними? По русски вообще никто не говорит? И цену билета не подскажите? У меня он именно пожарку и ждет))

конечно сопровождать, т.к. один точно растеряется, я по английский там везеде говорила, узнавала как/куда пройти и т.п. Тем более там будете фотографировать, они после курса "как тушить пожар" по всей киндзании ездят на пожарной машине, и даже что-то тушат из бронсбойтов. Сам он там точно не разберется, мастерских очень много, нужно и очередь занять и что-то уточнить. Там, где права получать, нужно инфу о ребенке сказать будет, там потом фотографируют и пластиковые права на 3 года выдают. По цене у нас 1 взр.+1 ребенок вышло где-то 4500руб, но в январе курс доллора очень высокий был, в дирхамах я не помню, посмотрите на сайте.
За детьми там внутри никто не следит, как бы каждый сам по себе, арабские дети лет так с 7 одни ходят, наши русские дети все с родителями были. Внутри можно перекусить, но фастфудом, мы не стали.

Спасибо! Нас если 2+2 будет второму 3 года, будет наверное не дешево. Но ладно. А второму там ведь вообще не чем заняться?

Anna84 автор темы А второму там ведь вообще не чем заняться?

там на верху есть что-то для малышей, точно есть мягкая зона и большая кухня с тарелками, кухонным гарнитуром, пластмассовыми овощами, фартуками, микроволновкой, у меня ребенок там с удовольствием поиграл с арабскими девочками

О, очень хорошо!! Спасибо))

А еще апну тему, поездка приближаемся и волнение нарастает)) а кто-нибудь знает что-то про дубаи ленд? Хочется парк аттракционов для деток. Где-то читала про него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы