ОАЭ с детьми, что посетить?

Расскажите, куда сходить с двумя детьми? Будем там с 10 мая. Точно повезу в Киндзанию, Фантаны и вроде все. Думаю может в аквапарк? Но переживаю не тяжело будет с двумя детьми? Детям 3 и 5,7 лет. Зоопарк есть хороший?
Спасибо!

Anna84 автор темы Зоопарк есть хороший?

В Дубае совсем унылый. В Аль-Айне ну так, нормально. Далеко только

Ну да, тоже читала негативные отзывы. Ладно с зоопарком. А аквапарк?

www.rivage.ru/uae_child.html смотрели?
Про аквапарк не подскажу - была в вайлд-вади в прошлом веке

Спасибо, почитаю!

Аквапарк Вайлд-Вади понравился, были в октябре 2013, выбрала именно этот аквапарк из-за того что там много спасателей, детям было 8 и 11. В некоторых местах горки-каналы по которым едут на надувных бубликах разделяются и можно уехать в другую сторону, отдельно от ребенка если он на другом бублике, учитывайте это, лучше использовать двойные круги. Горки на любой вкус, детям и мужу очень понравилось, а я не любитель. Народу везде много достаточно, одной с двумя маленькими детьми может быть сложно.
В Шардже на набережной тоже есть шоу фонтанов, еще и с цветной подсветкой. Недалеко от набережной есть канал, рядом колесо обозрения. По каналу можно покататься на корабликах-электроплотах - нам с детьми очень понравилось. В Шардже есть аквариум можно заглянуть, хотя ничего особенного. В самом Дубай Молле есть аквариум - тоже наверное красиво, мы не заходили так уже устали после Бурдж-Халиф и шоу фонтанов, да и было много народа. Внешняя стена впечатлила, но меня утомляют огромные скопления людей.

Oksana_Sun

Спасибо за развернутый ответ! Просто с двумя детьми наверное тяжело будет в аквапарке? Хотя я не одна, а с мужем, но не маленькие они для него? Может есть какой-нибудь просто парк аттракционов?

Может еще кто что скажет??!))

Феррари-парк. ага. прям на целый день. аквариум в дубай-молле ничего так. но я думала больше он

В дубай моле хороший морской зоопарк и гиганский аквариум, дети любят.

мы своих возили в Абу-даби в белую мечеть и феррари парк
в шардже в аквариум ( хотя в Дубай молле у вас аквариум будет) и в шардже же парк пустыни

Мы летим в расс сель хайму! Там хороший аква? В Феррари далековато и не рано детям? Там есть для такого возраста развлечения??

Anna84 автор темы

Есть много развлечений для такого возраста,но учтите там ооооооооочень много народу

Мы сейчас тут.. Жарища.. В аква парке умереть от жары можно, горки горячущие.. Друзья съездили, мы не поехали...

Завтра поедем в Абу Даби ( Феррари парк, и мечеть и еще там что то в программе.. Машину с водителем взяли индивидуальную..потом напишу как.. ( с нами дети 3 г, 2 г, 6 и 11 л) нас компания

Юлич Жарища

дык эмираты ж

Аквапарк Вайлд Вади - крутой, там есть зона для малышни. Там отель Парус рядом.
В Атлантисе аквапарк совсем не понравился - я там замёрзла и до горок долго добираться - скатился и плывёшь вечность))

Юлич

Ой, пишите прям все!! Вы же кажется в том же отеле что и мы будем? Al Hamra Palace? Очень все интересно!

Anna84 автор темы

Да в нем мы.. В общем.. Все тут хорошо и питание и анимация( не навязчивая но она есть), с нами друзья им нравится очень.. Мы до этого были в Риксосе.. Ну волей не волей я сравниваю.. Понятно Риксос лучше... А так все хорошо...записывайтесь на трансфер в Дубаи через топ хотелс прямо сейчас.. Нам места не хватило( записали на карандаш на 30.04... И то если кто откажется.. Потому что свободные места только на 5.04 были а мы уже в эти даты домой

Спрашивайте пока мы тут.. Все расскажу

Ой анонимно получилось)))

Море теплое, погода отличная...

Юлич

Юля, а номер у вас какой? Тип питание? Мы взяли завтраки, планирую покупать в магазине продукты, он там Вель рядом? А еще про дубаи, а зачем нам этот автобус? Мы хотим либо машину взять, либо нанять такси на весь день. А автобус просто туда привозит и все? До сколько он там ждет? Расскажите где вы взяли машину с водителем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы