ОАЭ с детьми, что посетить?

Нас забрали из аэропорта Эмиратов, на небольшом автобусе, развезли только в 2 отеля, наш и соседний. Прилетели вечером, атм пробки, ехали минут 40

Mamule4ka24

Спасибо за наводку)? А далеко ехать, сколько по времени?

Из самого Дубай Молла есть выход к станции, идти прилично, минут 15, но не пешком, а на эскалаторе. Билет стоит 14 дирхам, дети бесплатно. Ехали минут 10. В Эмиратс молле посмотрели на горнолыжный комплекс ski Dubai и поехали обратно.

Mamule4ka24

А где Фантаны? Запуталась

Anna84 автор темы

Возле Дубай Молла

Спасибо! А в эмиратс молл что еще интересного можно увидеть? А Киндзанию в каком?))

А про Дубай ленд кто-нибудь знает?

Anna84 автор темы

Киндзания в Дубай молле, но мы ее не нашли((( А в эмиратс молле больше ничего интересного, все те же самые магазины что и в Дубай молле.

Mamule4ka24

Да ладно, как не нашли?? Мы ради нее в дубаи и поедем!)) очень у меня старший ждет как он пожар будет тушить.

Lelkako

А вы тоже в Расс ехали?

Anna84 автор темы

Нет. Шарджа

У меня тоже можете спросить, я здесь живу. В Дубае.

В Дубай молле - Кидзания, сега репаблик, огромный аквариум, куча детских магазинов, фонтаны и смотровая площадка самой высокой башни в мире. Везде были с детьми, оч понравилось, можно разделить на 2 раза. Не жарко, даже прохладно, питание есть, оч комфортно.
Феррари парк для детей постарше, нам (взрослым )оч понравилось, совмещали с белой мечетью.
Из аквапарков понравился айс ланд, но вы будете в мае, будет ооочень жарко. Не стоит, наверное.

Mysh86

О, здорово! Ну вопрос в принципе в теме, куда лучше сходить с детьми? Нужна ли машина или хватит автобуса бесплатного от отеля? Как удобнее? Есть такое дубаи ленд?

Бурдж халиф как-то не хочется посещать. Рассказывали что очередь большая. С детьми стоять не охото, и им наверное не очень интересно будет..?

Ну вообще, конечно, с машиной лучше. Но здесь тааакие развязки, что просто ужас. Ну и движение интенсивное, скорость от 100 до 120 на большинстве дорог, с непривычки будет сложно. В Дубае относительно недорогое такси. Но надо садиться только на бежевые тойоты камри с разноцветными крышами (написано RTA), стоимость посадки 5 дирхам. Ну и потом в зависимости от расстояния. Есть всякие левые такси, они вылавливают туристов и дурят. (серенькие обычно). На общественном транспорте можно, но долго. Только в качестве развлечения.

Если у вас девочки, обязательно нужно съездить в Miracle Garden. Там еще павильон с бабочками открыли, но он работает до 5. Т.е. можно сначала в этот павильон, а потом как раз жара спадет, и можно погулять. Там очень красиво, мы туда регулярно ездим. Вечером, когда стемнеет, там тоже нереально красиво.

Бурдж Халифа - лично меня как-то не особо впечатляет... Вот фонтаны как раз у подножия находятся. Но чтобы понять эту суть фонтанов нужно посмотреть где-то 4-5 представлений. Потому что под арабскую музыку это одно, под современные песни другое и т.д. Они каждые полчаса идут, там можно погулять. Если приедете пораньше, можно занять места в кафешках на выходе из дубай молла, отттуда все видно.

Аквариум тоже, если честно, где-то на уровне московского океанариума

Кидзания интересно, но недешево.

У нас два мальчика)) а сколько Киндзанию стоит, очень интересно! Но нам туда очень хочется. Там ведь доя трехлетки ничего нет? Он просто с нами может там находится? Просто думаю, ехать от отеля до дубаи на автобусе, либо брать машину, либо брать такси с водителем который будет нас ждать. Что будет удобнее? Вообще если кроме Дубай Молла больше некуда идти, наверное можно и на автобусе?

Такси до отеля из аэропорта будет дешевле, чем машину заказывать из отеля примерно 220 дирх . Оставшиеся друзья прилетели 26.04 ехали быстрее но в отель добрались всё равно уже позже 22-30.. Те на ужин не успели.. Летели флай Дубай ...

Mamule4ka24 но мы ее не нашли(((

она на самом верхнем этаже.
на каждом этаже стоят консультанты у инфостоек. и на всех языках расскажут как найти любое мест в молле и кидзанию в т.ч.

элиенс она на самом верхнем этаже.
на каждом этаже стоят консультанты у инфостоек. и на всех языках расскажут как найти любое мест в молле и кидзанию в т.ч.

по-моему, мимо нее вообще не пройти, там еще и везде карты на каждом углу, в Киндзанию обязательно нужно идти, только там для 5 леток не все действует. У меня ребенок посетил пожарную станцию, молокозаводик, получил права и покатался на автодроме, и еще в самолете учился на пилота.

аранда

Ему 5? Нам этого то достаточно!! Он очень ждет! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы