ОАЭ с детьми, что посетить?

Аноним

Спасибо за фотки!

Юлич

В какой они ездили? В рассе который? Я про аквапарк))

Мы были в аквапарке, который на острове-пальме. С мужем правда, очень понравилось нам.
Там есть горка, которая как бы внутри аквариума, здорово! Ну и зелени побольше.

Юля, вы насколько прилетели туда? Вы флай Дубай летели? Во сколько вы были в отеле? В самолете правда совсем не кормят?

LenaLisa

Красиво)

в Киндзанию детей можно сводить в Дубаи Молл, в Шардже есть небольшой морской музей, аквариум (мне очень понравилось).

аранда

Про Киндзанию я и написала, что это место обязательно для посещения)

Да мы летели флай Дубай и в отеле были в первом часу ночи... Этот ужин перенесли на обед.. Были в рас эль хайме аква парк..

Ого.. Автобус большой был? Долго добирались до отеля? Как жалко этот день((

Anna84 автор темы Про Киндзанию я и написала, что это место обязательно для посещения)

невнимательно читала
еще рядом с Шарджей есть что-то типа большого ботанического парка с фермой, мы так туда и не доехали
так же в 20 минутах езды от Шарджи, в сторону а/э, есть детский научный центр, ребенок (5 лет) очень впечатлился, там даже для местных детей тематические занятия проводят

аранда

Спасибо!

Может кто подскажет еще, хотим взять такси от аэропорта до отеля, чтобы побыстрее добраться. Где это лучше сделать?

Недавно вернулись из Рас эль Хаймы, индивидуальный трансфер до отеля стоит 100$, это если от отеля заказывать. Можно в аэропорту такси заказать, тогда по счетчику, сколько будет стоить не подскажу. На машине ехать минут сорок, на автобусе полтора часа. Были в аквапарке в Рас Эль Хайме вообще не понравилось, горки и бассейны все ржавые, детские горки не катятся, приходилось детям ползком спускаться, народу вообще в аквапарке не было, такое ощущение что туда вообще никто не ходит. Мы хотели поплавать в бассейне с кораллами и рыбками, но и он был закрыт, он видимо уже давно не функционирует. Вообщем в этом аквапарке детям делать нечего, если только взрослым, для них есть хорошие горки. Вход стоит 150 дирхам взрослый и 100 детский.

Anna84 автор темы аквапарк

Anna84 автор темы Детям 3 и 5,7 лет

они у вас по росту нигде не пройдут
Заплатите за каждого минимум по 85 долларов. Там большинство горок рассчитана на рост от 110-120см. Т.е. вы за оплаченный билеты в аквапарк, будете в лужице сидеть для лялек. ИМХО море и песок, всё что нужно детям в таком возрасте.
Ещё один момент, аквапарк это время с 10.00-17.00, самое пекло, май, жара +40, вы готовы своих детей туда отправить? Я не повела почти 8-и летку и 4-х летку именно по причине пекла. Т.к. аквапарки открытые

Anna84 автор темы Фантаны

в таком возрасте, первый на фонтанах уснул, вторая прыгала рядом, на фОнтаны были по боку :)

апуля Феррари-парк. ага. прям на целый день

ага, возраст детей учитываете? Не пропустят мелких почти ни на какие атракционы

Lelkako ага, возраст детей учитываете? Не пропустят мелких почти ни на какие атракционы

а со скольки лет лучше в феррари парк? мы с 5-леткой собираслись в эти НГ праздники, но так и не доехали до Абу Даби, ребенку полностью хватило моря

аранда а со скольки лет лучше в феррари парк?

там аттракционы, по моему, от 120 см. Вот если у вас ребенок высоки то пожалуйста. А так вы можете зайти на ихз сайт и посмотреть.
У нас был печальный опыт порт авентуры, когда старшей доче было 5,3, а её почти нигде не пустили кататься, я с мелким он в коляске, муж один на паре горок скатнулся и всё. В порт авентуре стоят со спец мерялкой, на каждом аттракционе

Lelkako Вот если у вас ребенок высоки то пожалуйста.

пока 110см, придется пару лет подождать

спасибо, девочки за ваши отзывы! Про аква наверное вы правы, слишком жарко и ранг еще. Подождем. Фонтаны сама хочу посмотреть, это так заодним уж. Киндзанию наше всё получается!)) и аквариум!

Про автобус из порта, там как в Турции заезжают во все отели?

Anna84 автор темы Про автобус из порта, там как в Турции заезжают во все отели?

в Турции я не была, но в ОАЭ нас всегда возили как типа маршрутное такси по размеру, по эмиратам, а вообще, сами брали такси как-то раз из а/э

Моему ребенку (5 лет) очень понравилось ехать по наземному метро, купили билет в gold class (первый вагон) и прокатились от Дубай молла до Емиратс молла. Поезда у них без машинистов, ребенку было интересно)))

аранда

Я и имела ввиду что из аэропорта забирают на больших автобусах, и развозят туристов по отелям? Как долго добираться до отеля, вот что меня интересует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы