Лететь с ребенком 3 мес в отпуск-за и против

Да понятно, что заболеть хоть где может, но лечиться с таким малышом я бы предпочла в России.

Врачи в России - жуткие перестраховщики во всем.

Лично у нас из одкб рекомендации - никуда дальше санаториев Урала и Сибири не выезжать! Рекомендации нам же от израильских врачей - никаких ограничений нет.

Так что каждый выбирает то, что ему нравится.

У подружки детеныш до 6 лет никуда не ездил. Это жеж вредно, акклиматизация и все такое. Болел соплями, аллергиями и прочим, не переставая.

Мы летаем с возраста 1 месяц. До школы летали по несколько раз в год, в том числе из зимы в лето. При этом имея очень серьезный буквально заградительный (с точки зрения российских врачей) анамнез. Ребенок здоров и счастлив.

В поездках на море бывали и температура, и понос, и стрептодермия. Ехали к местному педиатру в штатном режиме и за 2-3 дня снимали проблему.

Летали в Турцию тоже из-за старшего ребенка (4, 5 года было) и маленькая 1 год. Он пролежал под капельницей 2 дня, она была на ГВ, обошлось. Но под конец отпуска была сильная потничка, засыпала в коляске. И еще меня прослабило. Было "весело" папа со старшим в больнице, она плачет в манеже, а я с горшка не слажу.... Такая тоска была при всей окружающей красоте...И в ресторане толком не поешь, все бегом.
Если сильно хочется ехать, берите с собой еще бабушку и лучше в апартаменты, чем в отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы