Лететь с ребенком 3 мес в отпуск-за и против

Знакомая работает в нейрохирургии, говорит что такого наплыва детей с опухолями головного мозга никогда раньше не было, делайте выводы... Мамашам лишь бы горящую путевку ухватить, а то что вы в самое пекло с ребенком лезете ....

я б не полетела,тем более в Египет или Турцию. Там все еще жарища в это время,-ребенок сварится, сами замучаетесь и его замучаете. На Кипр еще можно подумать

Аноним автор темы в конце августа-начале сентября, младшей будет полных 3 мес, старшей 2,8г.

Старшую отдавайте в сад позже, все равно дома сидите.

Я бы не полетела, но у меня оба ребенка рождались с проблемами по здоровью, и мы до 3-х месяцев просто в больницах лежали капались-оперировались. Так что до рождения загадывать бы не стала.

Аноним Сидите дома

А у на инфанты вдвоем орали и лезли в бизнес, мы ток ржали с мужем, нам почему-то злорадно было))))

Аноним Вы еще не родили? вот сначала родите, а потом и решите,

++++++++++

Родите, посмотрите, привьете, до 6 мес. подождете и зимой в любой отпуск с обеими, а с весны уже и старшую в сад, чтобы и у нее не было ассоциаций- себе лялю родили, меня в садик спулили.

Рано очень. Но если есть деньги на мед.обслуживание и услуги врача заграницей (как правило, очень там оно дорогое), то рискуйте. Но в самолете и др.общественных местах высовывать грудь и кормить ребенка, не очень это..

А что автор еще даже не родила?? Смело

Аноним с опухолью мозга в тексте - хорош пугалки придумывать! Никакой связи между отпуском и опухолью нет.

Высовывать грудь на людях и кормить - нормально, вообще нет проблем. Сейчас такая куча скрывающей одежды, что никто и не поймет, что ребеныш кормится.

Аноним И это я еще молчу о том, сколько случаев , когда такие маленькие на отдыхе тяжело болеют

Не молчите, расскажите
Еще раз - шансов, что ребенок на ГВ заболеет, гораздо меньше, чем когда он уже на общих столе\воде

Аноним ребенок до 3 лет не должен менять климат, т.к. это небезопасно!

кто сказал? имя\фамилия\регалии врача?
мы летали с маленькими после консультации и даже рекомендации педиатра своего личного

Аноним Почему мамашам плевать на других?

Если б ребенка везли не на отдых, а по делу (переезд\лечение\пр) - Вам легче было бы?

Аноним Старшую отдавайте в сад позже, все равно дома сидите.

вот тут ++++++++++
в октябре в Турции прекрасно, жары нет, море теплое, народу мало (цены ниже!)
и до октября уже дите меньшое поростите
все-таки в 3 и я б не полетела, надо как-то чтоб дите адаптировалось, стало понятно, что нет проблем по здоровью

Бризе Заразы полно, иммунитета толком нет. Ударные дозы солнца ребенку не нужны. Причём именно оно ослабляет иммунитет и у вас тоже. Ребенку нужно в своём климате летом находиться на воздухе, чем больше тем лучше!

+++++

Мой опыт: летали в том году на наш Юг, мелкому было 1,5 месяца. Минусов никаких. Но нам с погодой не повезло, холодно и ветренно было. Первую неделю немного купались, остальные две мерзли, а в конце так вообще в куртках ходили. Дышали морским воздухом. Мое мнение: с ляльками ехать можно с совсем мелкими, а вот моему сейчас 9, летом год будет, в этом году страшно лететь, все в рот тянет, оыт с кишечкой и годовастиком на юге уже был, повторять не хочу, поэтому в этом году наверно на даче отдохнем.

Но это я про Россию, за границу (в Турцию, Египет) с мелким не поехала бы, климат другой и жара. Перегреть ребенка иногда страшнее, чем простудить.

Медовая Алисон
ребенок до 3 лет не должен менять климат, т.к. это небезопасно!

кто сказал? имя\фамилия\регалии врача

Мы недавно получили такие советы от очень именитого аллерголога. Пришли с бронхитом, думала как раз море нам пропишет, а она глаза выпучила и давай кричать, чтобы не смели менять климат, это так опасно для детей.

Святлячек чтобы не смели менять климат, это так опасно для детей.

про климат ага, тоже слышала такое. Но там основное, чтоб зиму на лето резко не менять, ну и в пекло не лезть. Дак это и взрослым не сильно то полезно.

Аноним А что автор еще даже не родила?? Смело

Скорее, гормонально))

Аноним А что автор еще даже не родила?? Смело

Скорее, гормонально))

Мы на юг собирались тоже, когда беременная была. А почему нельзя помечтать, запланировать? Изменятся обстоятельства - не полетят и все, а так хоть плюсы-минусы взвешают.

В прошлом году летали в июне в Турцию, у нашем отеле было много грудничков, прямо ляли:) никто не застрахован заболеть хоть где, мой в 3месяца коклюшем заболел - скорее всего из поликлиники принесли.
Если ребенок будет спокойный, я бы полетела. Мой рыдал сутки напролет с 2 нелель, был очень капризный, возбудимый, мы с ним рискнули лететь только в 2 года. До этого у меня муж даже один летал в тай, тк с сыном куда-то лететь был не вариант полнейший, а оставить его было не с кем

Ребенку 8 мес., вернулись 3 дня назад с Египта, заболели там ротавирусом, лежали в госпитале, сейчас долечиваем. При нас звонили люди из отеля в страховую, у ребенка рвота и понос. Представьте, если кто-то из детей заболеет, все внимание на нем, а есть еще один. Подумайте как одновременно уследить за старшим, который стал самостоятельным и может убежать, а у вас ребенок на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы