9 часов перелета с детьми намаюсь?

KATTY_PRETTY Вы пишите, что ищете мамочку на этот случай, чтобы подстраховаться. Не нашли, но все равно надумали лететь. Где логика? Да и какому постороннему человеку охота подписываться под такое?

Я искала маму из знакомых , и не одну а с детьми. В Тай бы полетели, во Въетнам не хотят. Похоже будем ждать осени...

Пеликан Ночной перелет вас спасет, и, скорее всего вам отдадут весь ряд, если будут свободные места никого к вам не посадят

А я бы наоборот дома отоспалась, и дне согласилась лететь, но кто меня спросил...

аноним Автор, не слушайте никого

Спасибо за поддержку. Вы с мужем, да, летаете?

KATTY_PRETTY Почему бы не подождать всего лишь пару месяцев и уже значительно расширить для себя варианты отдыха?

Потому что в июле летим всей семьей на наш юг.

KATTY_PRETTY К тому же Вы, похоже, так и не осознали до конца, как сильно подставите своих детей в чужой малоразвитой стране, если и правда (не дай Бог) с Вами что-то произойдет.

Вы про мед. услуги. Прочитала блог одной мамы живущей там с ребенком. Пишет, медицина там не хуже нашей, врачи рассказывают на русском в любой клиники, даже читают и пишут на русском яз., т.к. учились у нас )) Медицина дешевая. Если выписывают таблетки, то в том количестве, что в рецепте их и продадут.
Например:
patriotov.net/vietnam/42-meditsina-vo-vietname-kak-ona-est-adresa-bolnits-apteki
или
www.soblakami.ru/s-rebenkom-vo-vetnam-poleznye-sovety

аноним автор темы

Про медицину полностью согласна, с этим порядок.

аноним автор темы

Я кстати тоже за дневные перелеты, моим ночью тяжелее летать

Ааааа...появился Пхукет горящий на 2-ое июЛя...
Почему раньше то нет ничего
Вьетнам еще на 3 тыс. упал....

аноним автор темы посадили маму с инфантом

Точно не посадят по нормам перевозок - на трехместном ряду только 4 маски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы