9 часов перелета с детьми намаюсь?

анонимочка А кому то ваш ребенок мешал своими хождениями, пока деть мучал телик на спинке кресла кто то на этом кресле уснуть не мог. Дело не только в оре детей.

Впереди никто не сидел. Хождениями, может быть, мешал, но бОльшая часть людей спала, остальные общались с ребенком.

меня больше ора раздражает дерганье кресла сзади, пинание и периодически затрагивание моей головы, когда ребенок виснет на кресле
от крика хоть беруши можно использовать

анонимочка А кому то ваш ребенок мешал своими хождениями, пока деть мучал телик на спинке кресла кто то на этом кресле уснуть не мог. Дело не только в оре детей.

когда Вы по салону в туалет проходите, тоже кому-то помешать можете. я ограничиваю своих детей, но в разумных пределах.

Вообще отношению к детям нужно учиться у иностранцев. На международных полетах как-то с этим проще. И пообщаются с ребенком, и поиграют, отвлекут. На турецких авиалиниях у меня стюардессы порывались ребенка взять, чтобы поиграть с ним Правда он обалдел и не пошел
На рейсе Екат-Стамбул нам русский мужчина предложил занять свободные места рядом с ним, чтобы не мешать девушкам, которые рядом с нами сидели. От мужчин вдвойне неожиданно и приятно.
Хотя я и на внутренних перелетах бывает. Не все кривят лицо и громко возмущаются))

аноним автор темы Третьему придется потерпеть 9 ч. )

вы свои личные хотелки (ох, не Египет и не Турцию, мол, я до бОльшего доросла, Азию хочу и все тут!), свой эгоизм реализуете не только за счет кучи посторонних людей, но и за счет детей собственных. Не жалко их? Ну старшей скажет "море" (по большому счету ей пофиг еще какое именно море), а младшим что скажете?

аноним хорошо бы вам третьим попутчиком посадили маму с инфантом

Есть такой шанс, но крохотный. Откуда злости то столько?

Варварка свой эгоизм реализуете не только за счет кучи посторонних людей, но и за счет детей собственных.

Речь идет всего то о перелете с ребенком , а вы перегибаете палочку...мягко так сказала ( Какой эгоизм? Меня больше вопли пьянх туристов напрягают.

ломовая Но можно и поближе выбрать море,

Где теплое море? Где оно?
В Египте сейчас море прохладное, мелкого точно не пущу, смысл туда лететь?
В Шарме в прошлом году были как раз с 20 апреля по 5 мая, вода прохладная. Младшему и года не было, я его в воду так и не окунула. Сама плавала, но для меня это не комфортно, вода у берега даже прогретая, была прохладной,а когда с понтона прыгаешь, вообще ледяная.

А не боитесь, мало ли что с Вами произойдет? Вы в больницу, а детей с Вами туда не пустят. Всякое в жизни случается. Я в один день не смогла ходить, чему причиной позвоночная грыжа оказалась, о которой я и не подозревала.. По этому теперь понимаю, что в жизни может всякое случиться, надо подстраховываться всегда.

Мама Стифлера Наверное смотря какой самолет, если бизнес класс за шторкой, то ясное дело слышно.

Бизнес класс... Мне с детьми его в прошлом году просто так дали, причем первый ряд. Комфортно летели 3,5 ч., дети всю дорогу стояли, и ходили между креслами, т.к. расстояние так огромное. Наших было три кресла -два с права, третье через проход. На четвертом сидел мужчина , жена его на втором ряду (за ним) с орущей дочкой. Главное мои трое молчали и спокойно летели, и я одна их развлекала, кормила и т.д. А вот там были оба родителя, и не могли единственного ребёнка угомонить.
Только вот держать ребенка младшего, когда он спит в бизнес классе не удобно, у кресла ручки не поднимаются. Ребенок горизонталью не влазет, хоть и кресло широкое.

Ирделиз А не боитесь, мало ли что с Вами произойдет? Вы в больницу, а детей с Вами туда не пустят. Всякое в жизни случается.

Боюсь конечно. Поэтому искала маму с детьми к нам в пару.

Что то я тоже напряглась! Предстоит переезд в другую страну!!!!!! Деткам 4 г и 8 мес. До этого не летали, да и я сама боюсь перелета! Как поступить чтоб места вместе были? Что вообще в салон самолета можно брать для деток? Перелет хоть и маленькии 3 часа, но страшно, первый раз! Можно ли будет смесь развести в самолете? Волнуюсь ужасно!

Аноним Можно ли будет смесь развести в самолете?

Конечно и кипяток там дадут.

Аноним Как поступить чтоб места вместе были?

Приехать раньше на регистрацию

Аноним Что вообще в салон самолета можно брать для деток?

Из еды? Баночные соки, пюре.

Аноним Волнуюсь ужасно!

И правильно. Потому что не угадать как поведет себя ребенок. Некоторые пугаются замкнутого пространства, у некоторых уши закладывает и они блажат весь полет. Некоторых тошнит...

аноним автор темы

Спасибо за ответы, но с последним еще больше напугали!? С враом нужно будет проконсультироваться!? Может что из успокоительных дать малышу и что в ушки капать?

аноним автор темы Хочется на море

а море то только во вьетнаме у нас есть, ага?

аноним автор темы Есть такой шанс, но крохотный. Откуда злости то столько?

вы не поверите, ни капли злости
просто вам ведь без разницы как будут окружающие себя чувствовать
той маме с инфантом тоже морально легче, что не она одна на ряду сидит и другим мешает, а так вы в кучке, дети между собой играют
и другим пассажирам удобнее
вот 4 часа еще куда ни шло потерпеть, но 9 часов, это перебор

аноним автор темы

В конце марта в Египте такие же малявки в море купались. Сейчас то тем более, море тёплое было, с понтона тот ещё кайф

Я бы полетела в Эмираты, если бы была в Вашей ситуации. Перелет 5,5 часов нормальными авиакомпаниями, а не ютейр. Вода там сейчас теплейшая, чисто везде, инфраструктура развита, в том числе медицина. В том же Вьетнаме- случись что с ребенком или с Вами- могут и не спасти. Я как-то столкнулась с египетской медициной- закрыла для себя эту страну. Даже с расширенной страховкой. Тем более, с детьми.

аноним просто вам ведь без разницы как будут окружающие себя чувствовать

Нет не без разницы. Стараюсь их отвлечь, занят, и унять когда скачут.

Харбин В конце марта в Египте такие же малявки в море купались.

Так и в январе купаются. И у нас летом в "лужах" холодных, кто ж запретит. Мне не комфортна вода ниже 26гр.

Лазурная Я бы полетела в Эмираты, если бы была в Вашей ситуации. Перелет 5,5 часов нормальными авиакомпаниями, а не ютейр. Вода там сейчас теплейшая, чисто везде, инфраструктура развита, в том числе медицина. В том же Вьетнаме- случись что с ребенком или с Вами- могут и не спасти. Я как-то столкнулась с египетской медициной- закрыла для себя эту страну. Даже с расширенной страховкой. Тем более, с детьми.

Рассматривали эмираты, но там если отель на берегу - дорого, если городской, то ездить нет желания на автобусе. В Рас саль Хальме отели дешевле, но холодно. А так вода такая же как в Египте.

Летали в Таиланд с 5-мес.
Но он хорошо себя вел.
Ночью спал.
Днем играл, спал, ел, на ручках сидел.
Но он был с отдельным местом у нас.
Все вокруг порывались с ним посюсюкаться, улыбались, разговаривали с ним. Он в ответ улыбался.

Итальянка

Очень милый рассказ. Как ваш один малыш при двух родителях связан с вопросом автора ?

Ночной перелет вас спасет, и, скорее всего вам отдадут весь ряд, если будут свободные места никого к вам не посадят

Автор, не слушайте никого, кто упрекает вас в эгоизме и говорят, что дети маленькие им всё равно какое море, своих детей сами никуда не возят, ни сейчас и ни потом, есть у нас друзья сами по Таям и гоа гоняют, а детей летом на вонючее море в анапу везут наш ребенок с года катается, все поездки помнит, что не помнит по фото вспоминает, и когда явилась возможность слетать в доминикану , Это 14 часов лета из екб вопроса брать или не брать ребенка у меня даже не возникало в моей голове, глубоко фиолетово было на остальных пассажиров, пьяное быдло страшнее маленьких детей

Мда, смысл темы - охота пуще неволи...
Автор, я так понимаю, Вы все равно в декрете сейчас. Т.е. отпуск именно сейчас Вам никуда не уперся?
Почему бы не подождать всего лишь пару месяцев и уже значительно расширить для себя варианты отдыха?
К тому же Вы, похоже, так и не осознали до конца, как сильно подставите своих детей в чужой малоразвитой стране, если и правда (не дай Бог) с Вами что-то произойдет.
Вы пишите, что ищете мамочку на этот случай, чтобы подстраховаться. Не нашли, но все равно надумали лететь. Где логика? Да и какому постороннему человеку охота подписываться под такое?
Лично я бы никогда с незнакомыми одинокими мамашками не полетела бы.
С подругой с детьми - да, другой вопрос.
А если по теме, то летали в пр.году в Египет всей семьей. Но не пять часов, как все, а почти 8. С дозаправкой и туда, и обратно. Старший сидел на отдельном месте, а младшему было 1,7 - у меня на руках всю дорогу. За все время капризничал пару-тройку раз всего лишь, но это был ад все равно. Было очень тесно и дети после часов 4-5 лету изнывали. Не спасали ни мультики, ни книжки, ни прогулки.
Так что подумайте тыщу раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы