9 часов перелета с детьми намаюсь?

carte

Неужто все 9 часов орал?

Вот мы с Пхукета летели мальчик годовалый орал не переставая весь полёт, все чуть с ума не сошли. Мать с ним ни чё сделать не могла. Зато наорала на всех:на бабушку, на мужа, на старшего сына. Бабушку с мелким дома бы оставила, а с мужем и со старшим сыном спокойно слетала.

анонимочка Неужто все 9 часов орал?

практически да, уже под конец полета какой-то мужик не выдержал и наехал на мамашу и она ребенка как-то угомонила, а так жесть конечно, то потише, то во всю глотку часами

вот есть же отели 16+, почему до сих пор не сделали такие рейсы? мне кажется, авиакомпании озолотились бы на желающих долететь спокойно, пусть и подороже

Аноним

Сидите дома) это раз, а во -вторых я пишу о своих детях, мои дети привыкли летать, не пристают к чужим и не орут в общественных местах.

Мама Стифлера В чем проблема, летайте бизнес классом, раз дети мешают

есть самолеты, в которых бизнес класс всего лишь шторочкой огорожен. Видимо вы не летаете

carte

Вот аналогично в Тай летала. Мы с сестрой чуть с ума не сошли от ора чужих детей. Никакого покоя вообще. Так ладно бы мамаши их угомонить пытались. Нет! Мамаши жрали, смотрели кино или музыку соушали. А дети надрывались и доставали всех вокруг. Счастье что обратно мы летели в ночь, выпили и спокойно уснули.

carte

вот есть же отели 16+, почему до сих пор не сделали такие рейсы? мне кажется, авиакомпании озолотились бы на желающих долететь спокойно, пусть и подороже

Всю тему не читала. В 1,2 летели 13 часов и еще 4 часа. Ну на фиг. Если бы не необходимость, в жизни бы не полетела так далеко.

Ну мой кстати не орал. Спал по 30-40 минут на руках, играл, читали книги, ходили по проходу, смотрели кино-мультики, ломал телек встроенный)) но я и сама свихнулась бы за это время, без него. Возможно тяжелее было из-за того, что мы рано утром выехали из дома в аэропорт и перед этим рейс был со стыковкой.

а че орут?что это значит?рыдают или громко разговаривают? нам в июне лететь с 4леткой и 5месячным,почитала,напряглась

buenacabeza

А кому то ваш ребенок мешал своими хождениями, пока деть мучал телик на спинке кресла кто то на этом кресле уснуть не мог. Дело не только в оре детей.

Бизнес-класс не спасение, туда тоже младенцев берут. Я недавно так попала с семьей- родители, старшая дочь-подросток и бабушка не могли успокоить орущую годовашку. Не очень и пытались, если честно. И так 5,5 часов. Капец. При всей моей лояльности к детям - негатив некоторый был.

Frisco

Без. Туда ночью летели. Обратно весь день... обратно 11,5 ч.

Смотря в каких направлениях- на курортных достаточно часто дети бывают. Но не повезло один раз, о котором я выше написала. В других случаях дети были старше и вели себя вполне адекватно))

Мама Стифлера В чем проблема, летайте бизнес классом, раз дети мешают

а там их не слышно ога

На рейсах в Европу ни разу деток не видела в бизнесе - ну разве что на Кипр летом. Весной на тот же Кипр летала- детишек в бизнесе не было)

мои нормально переносят перелеты, не орут, кресла не пинают. я бы полетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы