9 часов перелета с детьми намаюсь?

Смотря какие дети...я бы со своим не рискнула. Самое дальнее было три часа в машине - кое-как выдержал

Zee Автор, мне кажется вам втроем на 2 креслах вообще не вариант. Тем более ребенку уже почти 2 года, это ж не младенец 2-3 мес. Вы сам то представляете каково вам будет 9 часов с ребенком на руках?

вово, пока долетишь - весь отдых проклянешь, пока обратно - забудешь, что отдыхал

аноним автор темы Занять смогу конечно, но не все 9 часов

ну тогда нафиг такие перелеты?! Подождите годика два. ПРям неймется одной с двумя малявками так далеко тащиться?

Zee

2 годовалый да.... но не младше...

Аноним Бедные люди в самолете...

и бедные дети, которых родители из-за своих тараканов тащат в подобные приключения. Не жалко малышей, автор? Им вот это нафиг не надо

mrsButch Мне кажется, когда едешь в отпуск ОДНА с ДВУМЯ детьми, то бесполезно ждать отдыха.

Его и дома нет... Перемена места + море и солнце.

офф-лайн и бедные дети, которых родители из-за своих тараканов тащат в подобные приключения.

Дети иногда лучше взрослых перелет переносят.

офф-лайн Им вот это нафиг не надо

Вот не знаю, дочка только о море и говорит. Младшему, да, пока непонятна эта "движуха".

Zee что плюсом к трехгодовалой у вас НА РУКАХ на все эти 12.5 часов еще двухгодовалый ребенок.

Когда спит, да тяжело на мне будет, а так в одно кресло вмещаются пока оба.

Мама Стифлера разве только если жить в Винпёрл.

Там 5**** от 200 тысяч и более за 14 ночей.

Zee Я реально не понимаю - если денег ни на нормальный отель не хватает, ни на нормальнй перелет (каждому отдельное кресло) - напуркуа па этот с позволения сказать "отдых"? Еще и летите поди на 10-14 дней, тольку-то детям от такого "моря".

Я вроде нормальный отель нашла LEGEND SEA HOTEL *. Номер нормальные 24кв.м. (В сравнении с 3 отелями, где номера около 12кв.м.), отель новый 2014г, от моря 200 м. Но там судя по отзывам не стоит брать прямо по 1-ой линии, так как шумная дорога. Единственный минус, нет своей территории с бассейнами, но во Въетнаме это роскошь.

Аноним В египте уже купабельно, коллега вчера прилетела (была с 6ти леткой)
Не завидую третьему человеку с вами в ряду, от души.

Да, купабельно, но не тянет. Третьему придется потерпеть 9 ч. )

6-летнюю дочь брала до Нью-Йорка. 9 часов туда, потом 8,5 часов обратно. Тяжко, очень тяжко.
Обычно в Турцию (4,5 ч)/Египет(5,5 ч) летит нормально. А тут прям вымоталась. Больше такую глупость не совершу...

Alena85 Я с 3 годовалой 12,5 летала.

Без пересадок?

sherlocked я бы сама от себя намаялась...............но вы ведь все равно уже решили, наверно..........

Нет еще, думаюююю....
Просто цена сегодня на этот отель 79 р. (меньше вчерашней), - 8-9% + инфант. Выходит 75 р. - не дорого.

Frisco 6-летнюю дочь брала до Нью-Йорка. 9 часов туда, потом 8,5 часов обратно. Тяжко, очень тяжко.
Обычно в Турцию (4,5 ч)/Египет(5,5 ч) летит нормально. А тут прям вымоталась. Больше такую глупость не совершу...

Я за дочку (5 лет) не переживаю. Ей главное цель озвучить - мореее.... ))) Я боюсь намаяться с младшим.

Спятите...

аноним автор темы Ей главное цель озвучить - мореее....

Моя "цель" не срабатывала, к сожалению. Через 6 часов лету ребенок ревел и просил "развернуть самолет домой". Ну и пакетики бумажные активно юзали(
Наша "цель" была - отдых на берегу океана и Диснейлэнд.

VaksaQ Спятите...

Самой страшно, все не решусь.

Frisco Моя "цель" не срабатывала, к сожалению. Через 6 часов лету ребенок ревел и просил "развернуть самолет домой". Ну и пакетики бумажные активно юзали(
Наша "цель" была - отдых на берегу океана и Диснейлэнд.

Вы наверно первый раз летели? Моя не первый раз, отлично ттт.. все переносит

аноним автор темы Вы наверно первый раз летели? Моя не первый раз, отлично ттт.. все переносит

Нет) Но такой длительный перелет впервые.
До США возила летали много раз с ней.

аноним автор темы Вот не знаю, дочка только о море и говорит.

Ребенку совершенно все равно где это море в Египте, Турции или Вьетнаме

хорошо бы вам третьим попутчиком посадили маму с инфантом

аноним автор темы Вот не знаю, дочка только о море и говорит.

Но можно и поближе выбрать море, раз вы для ребенка стараетесь. Неужели нельзя подождать когда дети подрастут и тогда уже все свои хотелки реализовать?

Калина Малинова® спятит весь самолёт, кроме Вас

+++ мы как-то летели 9 часов с орущим ребенком, это было что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы