9 часов перелета с детьми намаюсь?

Летали в Доминикану 12 часов, сыну было 3 года. Отлично было.2 раза поспал, 3 раза поел, 3 часа смотрел ноут

Мама Стифлера Вы почитайте про Вьетнам, может лучше на Хайнань?

Я была без детей на Хайнане, там похуже чем в Тае, но лучше чем во Вьетнаме. Но не летают из ебурга никуда, кроме Вьетнама.... не летают

скроюсь Летали в Доминикану 12 часов, сыну было 3 года.

Классно. Но младшему и двух нет, мультики не смотрит. Одно спасение вижу, на груди еще.

В египте уже купабельно, коллега вчера прилетела (была с 6ти леткой)
Не завидую третьему человеку с вами в ряду, от души.

ну конечно намаетесь. как не намаетесь то лететь? летала с одной дочкой 1 г 3 мес - чуть не застрелилась.
но она впринципе у меня ребенок такой - с ней везде чуть не застрелишься. вторая спокойная, но вторую не брала с собой.
а вы с одним ребенком не думали слетать?

Аноним Не завидую третьему человеку с вами в ряду, от души.

Ага.
Я без детей летела 5 часов - так намаялась от чужих детей. 9 часов вдвоем с мужем лететь не решились - я не вынесу 9 часов ора чужих детей. Свои как-то иначе орут, терпимее для меня.

Посмотрите отель Дессоле. Там все включено+свой пляж. Были в сентябре, было много мамочек с малышами одни.

аноним я не вынесу 9 часов ора чужих детей

Надо летать не в дни школьных каникул и летом)) летаем в сентябре и феврале, в основном, полегче.
И в Индию летали, и в Тай, и во Вьетнам, пару-тройку детей на самолет
Меня бы больше страшила не совсем "санитария"

Аноним Надо летать не в дни школьных каникул и летом

Мы летели в конце сентября. :) Полно было детей 0-3 лет.

Мы летали с дочкой 4 лет
Нормально
8 часов что ли. Она мультики смотрела в самолете.

аноним автор темы Все спокойно прошло.

это Вам так кажется, видимо люди в самолете культурные попались.

аноним автор темы Получается на троих два кресла.

бедный кто то, кому достанется третье кресло рядом с вами

я как-то давно уже летала в Америку и попала в самолет просто набитый экспортными младенцами от нуля и до 4х лет. Тогда американцы наших сирот просто тысячами усыновляли и вывозили. Сначала было чувство: как повезло младенцам, как не повезло мне. А в итоге весь полет прошел абсолютно тихо и спокойно, и даже как-то умиротворенно. Хотя 9 часов все же.... Неужели своих детей не сумеете развлечь. Поспят, поедят, мульты посмотрят и так в цикле))) Если очень хочется в такую даль.
Я бы нашла чем развлечь... С другой стороны, я бы так далеко и не полетела))))

я бы сама от себя намаялась...............но вы ведь все равно уже решили, наверно..........

Автор, какая авиакомпания? Мы в декабре летали во Вьетнам, туда лететь 9 с лишним часов, обратно 10. Летали с Ютэйр, кормили отвратительно, мы сами еле высидели, с детьми там делать вобще нечего. Пишите в личку, расскажу подробнее о впечатлениях.

аноним автор темы есть прямой перелет еще.

а зачем вам прямой перелет? летали в Тай с 2 стыковками по 5-6 часов, самое оно! а вот прямой в 8-9 часов с 1 ребенком был тяжелым!

Я с 3 годовалой 12,5 летала. Отлично все.

Да ладно в самолете, а на отдыхе то? Не спятите ?))

Летаю частенько длительные перелеты. С детьми летают люди,от месячных и далее,всех возрастов.
Ну что,маются,конечно,но не ужас-ужас.
Не припомню совсем уж кошмаров.В основном спят дети. Бывают,орут. Но мне проще,у меня закалка от детей.Не особо нервничаю.Орут и орут.Устанут-заснут.
Хуже,когда мужики пьяные или семейные разборки.

Мы с тремя детьми два раза в Таиланд летали (1,3,7), с мужем вдвоем никто не страдал

Втроем на двух креслах- ни за что) Летали в Тай - я, муж, ребенку 4 года, проперло - 4 кресла были все наши, и то, более менее дочь поспала ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы