Совхоз Россия (на границе с абхазией) 2015. все сюда!!!

Аууу, друзья!!! Рассказывайте,кто что забронировал? Ооочень интересно

Были там в сентябре 2014. Жили тут
www.otelrus.ru/adler/sevan
нам все понравилось. Правда там как раз в сентябре они пляж ровняли, там было мало места и грязновато. В этом году должно быть отлично.
2-3 раза ходили в олимпийский пар пешком по набережной. Очень приятно тихонько вечером вдоль моря прогуляться. Мы приезжали на машине и действительно нам было очень удобно и близко - ездили и на Красную поляну и в Абхазию и вдоль побережья. Мне там очень понравилось, с удовольствием вернулась бы именно туда, но увы в этом году не получается с отпуском на море. Кстати, жили вроде и не на первой линии - но до моря близко а громкой музыки нет вечером в гостинице. С 2х леткой на Нижнеимеретинскую в первую линию бы не поехала. Там вечерами музыки и шума много. Мы туда приехали в 1 час ночи, там было шумно... если есть вопросы - спрашивайте.

Мы жили нам месяц в прошлом августе-сентябре в бархатных сезонах. На самом деле мне все очень понравилось, кроме ротовируса. Он реально там везде, особенно в море. Но вот погода, море, экскурсионка понравились очень, я б еще поехала. Если будет хоть маленькая вероятность что дети не заболеют. В сезон инфекционка забита, нам предлагали туда в душевую госпитализироваться.
На этот август взяла туда снова билеты по акции, зимой еще. Но поняла что моей силы духа не хватит, билеты буду сдавать, благо тариф позволяет.

kаteov Мы жили нам месяц в прошлом августе-сентябре в бархатных сезонах. На самом деле мне все очень понравилось, кроме ротовируса. Он реально там везде, особенно в море. Но вот погода, море, экскурсионка понравились очень, я б еще поехала. Если будет хоть маленькая вероятность что дети не заболеют. В сезон инфекционка забита, нам предлагали туда в душевую госпитализироваться.
На этот август взяла туда снова билеты по акции, зимой еще. Но поняла что моей силы духа не хватит, билеты буду сдавать, благо тариф позволяет.

мы месяц жили в совхозе и не цепляли ничего. Но мы ели только в столовой проверенной бережке. и фрукты покупали и мороженое и арбузы.
Подруга с сыном ели в других столовках и из туалета не выходили и рыгали .
купались в одном море. не море это. А еда.
Им в бережке в столовой невкусно было...типа. Вот и ели в Сурожи и в др.

Где бережка? В яндексе не рассказывают

tna

Да, "Севан" я смотрела. А питались где? Вы с ребенком тоже были?

Ели в бархатных сезонах. Изредка в других приличных кафешках. Но заболели после того как сын за камушками нанырялся и воды наглотался. Соседка с сыном ездила параллельно, она с детства в сочи отдыхает, так она ребенка только на лодочке катала, чтоб воду не глотал. Он заболел когда другие в их доме, где они снимали в частном секторе, заболели, кухня-посуда одна на всех. В общем у нас все кроме меня переболели, и дети и взрослые, поэтому поездка только мне и понравилась ) и то... Говорят, заразы где-то до середины июля нет. Но и вода холодновата.

На самом деле личный иммунитет имеет значение. Я ж тоже и ныряла и ела где все.

kаteov

Мы как раз собираемся в июне. Надеюсь обойдет нас ротовирус.у меня 2х летка- нырять не будет, я так думаю. Вот у меня делема: самим готовить или в кафе есть, но страшно за маленькую.

МамаМама2013 Где бережка? В яндексе не рассказывают

кафе бережок.
почти у набережной. ему лет 50

МамаМама2013 Вот у меня делема: самим готовить или в кафе есть, но страшно за маленькую.

мы только в бережке ели.

Sochi77

Спасибо

МамаМама2013 Да, "Севан" я смотрела. А питались где? Вы с ребенком тоже были?

Ели в столовой базы Луч, получалось по пути на пляж. Были с сыном, на тот момент ему было 5 лет. И кстати были после кишечной инфекции (дома перед поездкой сильно переболели, выезжали на машине даже позже и долечивали его по пути) и никакого ротовируса не ловили, хотя казалось бы на ослабленный организм ребенка он должен был бы прицепиться в легкую.

Тут прозвучало про проезд через Краснодар. Можно подробнее -до Краснодара на электричке?

А там палаточный городок есть?

Друзья, спрошу еще раз... В кафе "Бережок", "Афоня", "Луч" детей кормить безопасно? 2х летку?
Выбрали дом, а там кухни нет, самим не получится готовить, да и не очень то и хочется.

Подскажите разбег цен в кафе/столовых? Обед (первое,второе,компот)))?

А кто был на базе Луч? Семья 5 человек в один домик или еще соседи?.. и как пляж- лежаки? Народу много наверное раз база на 250 человек....Столовая - качество питания?... а вообще в совхозе есть на пляже где то деревья чтобы в тенечек спрятаться?

Мы отдыхали в совхозе Россия (Олимпийский парк) последние 5 лет. Очень хорошее местечко, в кафе Бережок бюджетные цены на питание с утра в меню есть молочная каша, сырники, блинчики, детей кормили и сами ели, проблем не возникало.
Кому интересно почитайте тему на форуме forum.allsochi.info/showthread.php
очень много полезной информации, на последних страницах про Луч видела информацию.
Очень рекомендую это место для отдыха. Если есть вопросы спрашивайте.

Chaika_

Как добраться из аэропорта Адлера? Без такси.

Мы ели в столовке чистых прудов, получалось 300-500 р на семью из 4 человек, правда младшая была еще на гв.
Такси из аэропорта не такое и дорогое, если вызывать по телефону. Рублей 400-500. Маршрутки тоже есть. И автобусы, вроде. В аэропорту остаться не дадут.

Аноним Как добраться из аэропорта Адлера? Без такси.

Мы всегда на такси добирались. Номера такси могу дать.
На автобусе вот что нашла:
Маршрутка №40 Аэропорт - остановка Центр Совхоз "Россия" (сезонный)
Через Адлер: автобус № 51 до остановки «ж/д Вокзал»
от ж/д вокзала «Адлер»: маршрутными микроавтобусами № 57, 100, 173 или автобусом 108, 117, 125, 126 до остановки "совхоз "Россия" - центр"

Подскажите, а "Бархатные сезоны" как раз в этом совхозе находятся. И в какой корпус лучше заселяться с 2леткой.

Если с коляской, лучше просить корпус с пандусами. Потому что в основном там бандуры для инвалидных колясок, и с коляской по ним никак. Самый близкий к морю Екатерининский квартал. чистые пруды тоже удачно расположен. Русский дом средне, самый неудачный - Александровский сад. Завтраки берите обязательно, очень вкусные. А вот ужины не особо впечатлили, дешевле в столовку сходить там же.

А кафе "Бережок" как далеко находится от "Бархатных сезонов"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы