Совхоз Россия (на границе с абхазией) 2015. все сюда!!!

кто знает, галька в Совхозе на пляже мельче, чем в Адлере?

Chaika_

Посоветуйте где лучше с детьми остановиться? Ближе к абхазии хочется...как то я не очень люблю каменные набережные...хочется дикого плляжа ...маленького дома с двориком для шашлыков..,

Девочки, подскажите, а на пляже есть развлекалки для детей? Водные горки, например.

Кто отдыхал уже там подскажите реально ли найти жилье для 10 человек?

Поделитесь пожалуйста адресами (можно в личку), хотелось бы не дорого и с удобствами. Едем в конце июля на две недели.

Девочки, кто нибудь отдыхал в базе отдыха "Луч"? Подскажите как можно туда позвонить, забронировать? Или поделитесь, кому не жалко, контактами недорого жилья. Заранее спасибо

undefined

Sochi77 Им в бережке в столовой невкусно было...типа. Вот и ели в Сурожи

сурожь -это филиал бережка, даже на чеках прописано, продукты таскают с бережка -сами видели.
Питались в основном в сурожи, т.к там очереди поменьше, меню практически идентично бережку. Все отлично, никто не болел, но мы соблюдали элементарные правила гигиены.

честно говоря не удивляюсь что детки болеют, мамочки даже салфетками руки не протрут, не говоря о мытье . За детками не смотрят, ребенок ползает по полу, тут же садит есть, руки в рот, что-то уронил на пол, поднял ест -мамочка не видит. тоже самое на пляже, покупают все что предлагают и тут же едят...
Меня больше удивило, что у многих деток кашель, да такой ужасный, что кажется бронхи сейчас вылетят

2 дня как вернулись, жили в Чистых прудах.... спрашивайте если интересно

bisnadya я думала совхоз это на границе с абхазией.

Я тоже так почему то поняла из темы

Девочки,кто собирается в совхоз.Хочу предупредить про адрес Урицкого 5.В интернете фото одно,в реалии ужас ужас.Еще и деньги пришлось выбивать обратно с боем.Вернули не все деньги.Вообщем жильё нужно выбирать аккуратно,особенно эконом.Сначала друзья жили на Урицкого а мы на Полевой удобства на улице в комнатах запах по 400 руб.с чел.Потом нашли на Таврической с удобствами в номере, без посторонних запахов по 300 руб.с чел.Живем и радуемся

это не я кто знает, галька в Совхозе на пляже мельче, чем в Адлере?

В Совхозе галька намного больше, чем Адлере. Мне в Адлере пляж больше понравился, чем в Совхозе.
Единственное, что Совхозе народу чуть-чуть меньше, чем в Адлере

Аноним Потом нашли на Таврической с удобствами в номере, без посторонних запахов по 300 руб.с чел.Живем и радуемся

не могли бы вы дать контакты в личку

Аноним .Потом нашли на Таврической с удобствами в номере, без посторонних запахов по 300 руб.с чел.Живем и радуемся

Номер дома не подскажите?

Девочки посоветуйте адреса хорошие для семьи 2 взрослых 2 шестилетки... Поближе к морю и с удобствами в номере.Муж хочет чтобы поменьше народу было...типа домик под ключ...но такого там наверное нет....

Мы сейчас в Совхозе....по Таврической ,Урицкого гуляем вечером...почти на каждои доме вывески,что есть свободные места. Ради интереса спросили цену...от 1800 за сутки

Скажите как пляж? Как дно? Не очень глубоко? И набережная каменная не сильно городская? Мы в сомнениях или в абхазию или в совхоз россии....

Поделитесь, пожалуйста, проверенными адресами в Совхозе, едем с маленьким ребенком в начале сентября (можно в личку). Ну и может кому-то не повезло-напишите, где не стоит снимать жилье.

Галька крупная. Ребенок по ней носиься а я не могу, пришлось тапки купить. Глубоко сразу и течение сносит, плавать плохо булькаемся на мелководье. Набережная хорошая

хотим поехать на днях в совхоз Россия, 2 мамы и 2 ребенка (1 и 2года). Кто там был, подскажите, пожалуйста, контакты нормального жилья. И я так и не поняла как там пляж, море. Малыши могут купаться??

Там крупная галька.
Море чистое. Заход не удобный, по крайней мере мне не понравился. У меня ребенок 4-х летка вообще не купалась в Совхозе, боялась, потому что там заходишь и сразу глубоко.
Но много детей купаются, вижу что с удовольствием.
Со своей поехали в Адлер на другой пляж, там она привыкла к морю, только после этого согласилась в Совхозе купаться )
И выходить очень неудобно. Чуть ли не на коленках вылазишь.

Мы потом уехали в Лазаревское, там больше понравилось ))

Подниму темку.
Собираемся туда через несколько дней. Кто был уже в августе, сентябре, расскажите - как понравилось, много ли сейчас народу, что насчет ротовируса!

Мы весь август в Совхозе были. Море понравилось, очень чистое, вода прозрачная. Народу на пляже тьма! Я не видела столько народу на пляжах ни разу!
Хорошо еще, что нам с ребенком лежать не надо было (я берем., а ребенок почти 4 года, в море в основном), дак нам мало места надо было, проще пристроиться на пляже.
Цена на фрукты такая же как у нас здесь. Цена на огурцы удивила - 90р за кг!
ротовируса не встречали, но была ангина (почти у всех детей в нашем окружении), 5 дней на антибиотиках пробыли

Симочка но была ангина (почти у всех детей в нашем окружении)

У наших детей тоже была ангина.

**** Не надо ехать на Черное море! Я почти неделю уже лежу с ребенком в инфекционке, она переполнена! Люди в коридорах лежат. Скорые привозят больных каждые 10 минут. Люди сами несут детей на руках! Это ужас!!!! Этот отдых я не забуду никогда!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы