Совхоз Россия (на границе с абхазией) 2015. все сюда!!!

аноним

ужас, вы где? в Совхозе?

это не я

Болеют в любом населенном пункте, это я уже потом прочитала в инете, везде болеют, даже в Совхозе. Жаль что я читала отзывы только на юмаме, здесь многие утверждали, что все ок, никто не болел. И эту дрянь невозможно дома самим вылечить, никто не смог, только в больнице откачивают. В выписке пишут - острая кишечная инфекция. Наберите в яндексе и плюс населенный пункт, у меня волосы дыбом встали, в каждом отзыве пишут про эту кишечку!

аноним И эту дрянь невозможно дома самим вылечить, никто не смог, только в больнице откачивают.

мы лечились дома и гастроэнтеролог в 9-ке по приезду полностью подтвердила правильность лечения

В августе были в Лоо. тоже попали в больничку, дома не могли, хотя лечились как положено. Побоялась обезвоживания, поэтому поехали в больницу прокапаться. Больницы переполнены, это правда. Везут отовсюду и море народу. Очухались полностью только дома. Больше не поеду туда. в Крыму говорят нет такого

У меня ничего не было .У мужа понос. А с ребенком совсем беда. Понос, температура и очень сильная рвота. Никогда такого не было.

макар

Ну мы тоже правильно лечились, как скорая помощь назначила, а толку. От обезвоживания дома без капельниц не спасти. В больнице то не сразу очухиваются и не сразу лекарства и капельницы помогают, антибиотики ставят. Самые тяжелые это первые 3 дня, которые надо пережить.

Вчера приехали из Адлера, Всё хорошо. За 3 недели ни разу не болели. Не надо наводить панику.

аноним Наберите в яндексе и плюс населенный пункт,

что вы мне рассказываете сами в Адлере в августе всей семьей болели... у кого понос, у кого рвота, у кого просто слабость и тошнота((( слава Богу, обошлось без больниц

mudreu_slon Вчера приехали из Адлера, Всё хорошо. За 3 недели ни разу не болели. Не надо наводить панику.

Ну и радуйтесь. Если вас не коснулось, не значит, что этого нет. Переполненная инфекционка, палаты по 6 кроватей, забитые коридоры. Ну да, сейчас поменьше. Летом в коридорах на стулья сажали больных детей, сейчас хоть на кушетке полежать можно)))) Очереди в приемном покое в инфекционку по 2-3 часа. Некоторым вообще "везет", не успели приехать, как на следующий день заболели. Это нормально вообще?
Вчера в аэропорту встретила девочку, с которой лежали в одной палате. Она тоже заболела после ребенка, сама пролечилась, тем же что в больнице ребенку давали. Говорит когда вернулась в свой пансионат , Знание вроде, пришли в столовку на завтрак, а там дети прям при всех блюют
А понос, там не просто понос, а одна вода с зеленью пардон. А о чем говорит зеленый цвет поноса? Инфекция это.

аноним Это нормально вообще?

Для любого курорта это нормально.

аноним Инфекция это.

там где большое скопление народа (особенно детей) - это распространенное явление. Вне зависимости от места курорта.

аноним
Ну мы тоже правильно лечились, как скорая помощь назначила, а толку. От обезвоживания дома без капельниц не спасти. В больнице то не сразу очухиваются и не сразу лекарства и капельницы помогают, антибиотики ставят. Самые тяжелые это первые 3 дня, которые надо пережить.

у меня сразу весь комплект лекарств с собой был. Давать сразу полисорб начала и энтерофурил и противовирусное. На ранней стадии все удалось купировать. У младшего прививка от ротовируса стоит, но кишечка какая-то другая была

макар

У меня тоже все лекарства были и у других больных тоже лечение дома было начато чаще всего, набор стандартный. Но в итоге все равно в больницу приезжали. Рвоту только уколами Церукала могли остановить, капельницы от обезвоживания. Девочки, это очень страшно, дети там как трупики лежат, я наверно поседела, пока в больнице лежала. Просто хочется рассказать об этом и люди знали, 100 раз подумали, прежде чем ехать туда. В том году в Европе на море у нас такого не было и вообще не слышала, чтоб кто то болел рядом.

Мы жили в Бридж Резорте весь август. При нас не было ни одного случая с кишечкой, скорые приезжали каждый день, но именно из-за ангины (температура выше 39 поднималась у детей, в т.ч. и у моего)

Странно, правда. Кто-то пишет, что все норм, никто не болел - ни сами, ни в округе не слышали. А кто-то вот пишет болеют все, вот прямвсе в Адлере...

Аноним,

Аноним: .Потом нашли на Таврической с удобствами в номере, без посторонних запахов по 300 руб.с чел.Живем и радуемся

Напишите в личку контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы