Совхоз Россия (на границе с абхазией) 2015. все сюда!!!

Блин , уже в Адлере на Ленина забронировали , и аванс перечислили . Но все равно съездим , (как тут писали на маршрутке 15-20 мин) это немного для нас.

Здорово! Скорее всего туда и соберемся) билеты на самолет заранее берете?

МамаМама2013 дорово! Скорее всего туда и соберемся) билеты на самолет заранее берете?

мы уже купили.
15 тыс за двоих. прямой за 3 часа. аэрофлот. зимой брала
обратно еще не брали.

Мы были в прошлом году с мужем и дочкой 9 лет в начале августа. Нам очень понравилось, море действительно чистейшее. Жили в гостинице "Морской берег" (ул. Цимлянская,1). Сутки вроде 3000 стоили, зато рядом с морем и с видом на него, с балкона даже при желании Фишт видно (кстати, посещение вечернее фонтанов с музыкальным шоу около него - рекомендую к обязательному посещению, если оно в этом году тоже будет)))) Мы ездили на машине, припарковали ее тут же под окнами. При гостинице есть столовая, где мы и питались дешево и вполне вкусно. Туристические палатки по всему берегу, съездили в Абхазию (действительно что-то около 1 км до границы всего), на Красную поляну. Были там всего неделю, так что сильно поездить не успели, пытались накупаться побольше. В общем - очень рекомендую.

Супер! Фонтаны на заметку) гостиница дороговато для нас, мы дней на 15-18 хотим.
Вот что понравилось, правда до моря надо идти
azur.ru/veseloe/db.php

azur.ru/veseloe/db.php

azur.ru/veseloe/db.php

azur.ru/veseloe/db.php

Все, девочки, походу накрылся мой Питер летом. Хочу на МОООРЕЕЕЕЕ!!!

МамаМама2013

ужасно далеко до моря идти, особенно с детьми, да еще 2 раза в день, не рекомендую
парк огромный
лучше на месте что-нибудь поискать, но поближе к морю, без места не останетесь

7 лет назад там была. море чистейшее.

Medyzka

Возможно так и сделаем. На месте найдем. Мне главное балкон,чтоб вечером посидеть,когда ребенок уснет.

МамаМама2013 Я бы тоже что-то поближе посоветовала посмотреть. Там в принципе в частном секторе всегда есть предложения, мы несколько частных домов посмотрели гораздо ближе к морю, чем в Вашей выборке, но муж решил, что неделю мы можем себе позволить и с большим комфортом провести. И посоветовала бы поближе к границе с Абхазией смотреть, там потише и поуютнее, чем прямо рядом с Олимпийским парком, а добраться туда погулять вечерком можно без проблем.

МамаМама2013

в частных домах тоже хорошие номера предлагают, можно и без балкона, на улице сидеть за столиком
ищите на месте
это ооочень далеко
по жаре замучаетесь таскаться
я в прошлом году купилась на подобное предложение, приехали, пошли к морю, пока шли я сгореть успела(я быстро обгораю), устали
вернулись, отказались от места и уехали в другое, но зато возле моря
2 минуты пешком
правда это не совхоз, а другое место
я кайфовала, хоть 10 раз за день до моря сбегай

Medyzka 2 минуты пешком

можно контакты?

Ertan

Спасибо за советы)

вот здесь жилье еще есть. только смотрите по карте чтоб был совхоз, а не некрасовка поселок и не веселое
www.dikar-sochi.ru/adler-olimpiyskiy-park/

а в июле сильно жарко? мы обычно всегда в августе ездили, говорят, что в июле очень жарко на юге.
Но чувствую, что до августа не дотерплю )))) прямо в июне бы помчалась, если бы не работа )

Ertan

Спасибо за советы) ближе к границе это какие улицы смотреть?

Medyzka

там самое близкое к морю-база отдыха луч. 50м от моря. почти на пляже стоит.
я тоже люблю прям у моря жить.

Medyzka я в прошлом году купилась на подобное предложение, приехали, пошли к морю, пока шли я сгореть успела(я быстро обгораю), устали
вернулись, отказались от места и уехали в другое, но зато возле моря

мы так в адлере попались.
заплатили за неделю....разщместились и пошли к морю.....и пипец.
Вдоль реки вонючки....километр с горы...потом в гору километр.
Пришли назад и отказалаись.
с нас взяли за сутки и типа за трансфер.
отдали меньше намного.
хотя мы там только часа два были. а содрали как за сутки+за то что встетили у вокзала
а вам все вернули7

смотрите улицу цимлянскую и урицкого. самые близкие к морю

МамаМама2013 Спасибо за советы) ближе к границе это какие улицы смотреть?

любые. до границы все равно надо будет пару остановок на маршрутке или пешком 800 м.

www.dikar-sochi.ru/frog/
неплохой домик.
до моря 500м правда. Но это минут 10
мы жили рядом с этим домиком

у меня нет контактов с прошлого года, так как я решила, что туда не вернусь, в этот дом

Ааапну) кто-нибудь уже забронировал что-нибудь? Я пока вот этот дом смотрю
www.otelrus.ru/adler/kristina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы