Зачем тратить по 2500 и по 3000 в сутки за жилье на море? на нашем юге

аноним автор темы

Расскажите про совхоз пожалуйста! Как там пляж, галька в море и на берегу крупная?

Я из тех кто лучше съездит на море раз в 2 года, но очень прилично, чем каждый год на наш юг. Последний раз были 6 лет назад с родственниками раз и навсегда решила не хочу ни за 500 ни за 3500. Мне важны эмоции и впечатления как написали выше от новой интересной страны и возможность плавать не в черном море...

SXV ,т.к. первый раз.

а можно вас попросить написать потом расклад примерный(можно в личку)? Очень правда интересно как у вас выйдет.
Я просто в этом году посмотрю сколько у меня Лазаревское "вытянет"))) Может и правда выйдет если не дешевле, то так же)

SXV 3 человека.

SXV 133

Нас то 5-ро))) Уже будет не 130 тыщ
А тут мы укладываемся в 100

SXV сильон много переплаты за возможность побывать в новой. интересной стране и искупаться не в черном море ?

Ну, в нашем случае не меньше 60тр, а бюджет позволяет в этом году только 100(((
И потом, летим в Крым: никогда там не была, но давно хотела. Так что для меня это тоже ново и интересно Скорее всего если бы на отдых была бы заложена большая сумма, все равно бы туда поехали, просто расчеты были бы другие

аноним автор темы в конце августа-сентябрь в совхозе россия.

Даже за 5 рублей не поеду в совхоз в сентябре. Мне и детям надо что-то пободрее для развлечений.

Sтропа а можно вас попросить написать потом расклад примерный(можно в личку)?

ок. только у всех конечно разные представления о том что такое экономно, и каждый на еду тратит по разному. но могу потом скинуть цены на еду и развлекухи.
у меня кстати где-то на ека-маме тема была про черногорию, про кипр и про болгарию. с подробными ценами на все. надо поискать

две-звёзДОЧКИ Расскажите про совхоз пожалуйста! Как там пляж, галька в море и на берегу крупная?
ть

там пляж и вода самая чистая на всем побережье черного моря.
мы все объехали уже побережье.
Вода прозрачна бывает до буйков. Дно видно. если волны то конечно не до буйков.
Пляж тянется от совхоза и до олимпийского парка на 3.5 км. Набережная сделана.
велодорожки.
Есть кафе Бережок. ему уже более 10 лет. Цены очень низкие и все вкусно.
мы ели только там. Ни разу не травились. Подруга с сыном ели в других кафешках, так из туалета с поносом не вылезали
В Адлере и Сочи волнорезы, в совхозе нет . И в алере и сочи леневки идут в море, стекает В Совхозе не стекает ничего в море...

аноним Даже за 5 рублей не поеду в совхоз в сентябре. Мне и детям надо что-то пободрее для развлечений.

там до адлера 15 мин на маршрутке. до Абхазии 800 м
До Диснейленда 40 ми пешком. Красная поляна на автобусе.
сел на маршрутку и куда хочешь поехал

mareyi Нас то 5-ро))) Уже будет не 130 тыщ

ой, я и не заметила. но ведь и не 5ро а 4-ро. младенца то ни в самолете ни в жилье не учитывают.

вот я тоже не была в абхазии и в крыму была в 14 лет последний раз.
тоже бы посмотрела. но пока решили что не время туда ехать.
решили, что когда денег будет в обрез, границы закроют на замок или по каким-то причинам нельзя будет самолет, то тогда и поедем на поезде или машине и жить будем максимально экономно.
а пока есть возможность не экономить жестко (хотя в этом году уже вместо 5 звезд в тае полетели в 3), то мы будем выбирать загранку

SXV но могу потом скинуть цены на еду и развлекухи.

SXV у меня кстати где-то на ека-маме тема была про черногорию, про кипр и про болгарию.

а ник там у вас такой же?

аноним автор темы

Жилье сейчас посмотрела по вашей ссылке на 4-5 человек - 40-45тр стоит... Да плюс билеты, и остальное... Как бы большая разница получиться

аноним автор темы там до адлера 15 мин на маршрутке.

Ага, вот он кайф - платить дешевле за жилье, зато тратить деньги, время и нервы на поездки с детьми в маршрутке. Вот и выходит, что каждому свое. Я не люблю в маршрутке даже 15 минут по жаре ездить.

mareyi

Я правильно поняла, вы закладываете 50 на 15 дней на 4 чел ? Инфанта не считаю.
То есть по 800 руб в день на взрослого человека на еду , питье и равлечения ? Повторюсь без инфанта. Это просто сказки фантастические .... 146% что бюджет вырастит минимум в 1, 5 раза

аноним автор темы Есть кафе Бережок. ему уже более 10 лет.

ему более 40 лет . эx, потом сделайте отчет - там прошло все мое детство и юность. ностальжи

Sтропа а ник там у вас такой же?

нет. ник там другой. но там черт ногу сломит сейчас. из-за того что все переделали. я там уже больше года не была вообще

SXV но ведь и не 5ро а 4-ро. младенца то ни в самолете ни в жилье не учитывают.

Я билеты с учетом этого и считала. И жилье, хоть как 4 места надо, на трех в пятером совсем печалька будет

аноним автор темы

Вы про гальку не написали, какая она? Больно без обуви ходить? Мы тоже туда собираемся.

SXV я там уже больше года не была вообще

я наверно года 2))) Да не комфортно там сейчас стало(

mareyi Я билеты с учетом этого и считала. И жилье, хоть как 4 места надо, на трех в пятером совсем печалька будет

дак понятно оно.
в вашем случае я думаю ,что в черногории можно бы было тыщ в 150 уложитьс (если билеты заранее ловить, но вы ведь и так до сочи ловили)
я считаю, что лучше 150 на адриатическом море, чем 110 на черном.
а еще я считаю, что я лучше возьму жилье попроще, но в черногории (словении, испании, греции). причем попроще это не значит что туалет на улице. там вообще таких вариков нет:)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

Прожорливая у тебя машинка, я в прошлом году в пятнашку уложился со всеми покатушками от Темрюка до Сочей.

аноним То есть по 800 руб в день на взрослого человека на еду , питье и равлечения ? Повторюсь без инфанта. Это просто сказки фантастические .... 146% что бюджет вырастит минимум в 1, 5 раза

Да правда что))) 25 - на еду на 15 дней, при том что в основном будем готовить сами. Нам супчики нужны, да кашки. 25-35 на развлечения, мало что-ли? Достаточно вполне, нам бары-рестораны не нужны. Только простые детские радости в виде авквапарка, каруселей и 2-3 экскурсии.

аноним Ага, вот он кайф - платить дешевле за жилье, зато тратить деньги, время и нервы на поездки с детьми в маршрутке. Вот и выходит, что каждому свое. Я не люблю в маршрутке даже 15 минут по жаре ездить.

ну живете в Адлере...там стоки рек с говном в воду идут. зато развлекух куча.
мне главное чтобы море было чистейшее.
а на развлекухи отлично ездили вечером без жары.

Про_хвост

Это максимум на всякий случай, мало ли что в дороге может приключиться, ну и машина прожорливая да, ix35

аноним автор темы зато я два раза езжу за лето на море...

Про пирожок Вам уже писали. Причем тут "зато"? Я вообще короткие поездки не люблю. Если уезжаю, то месяца 1,5-3 путешествую. Прекрасно понимаю, что большинство людей моего возраста такого себе позволить не могут. И не только из-за денег. Временной ресурс тоже надо учитывать. Имея 2 недели на отдых , они не хотят жить в курятниках. Ну хоть в какую это экономию вылезет.

Требования к комфорту у всех людей разное. Ваша тема тому подтверждение. Смею предположить, что и у Вас в душе нет полной удовлетворенности условиями, которые Вам приходится выбирать. Иначе не звучало бы "зато".

SXV но вы ведь и так до сочи ловили)

Нее мы до Симферополя ловили, до Сочей уж так, развлекалась из спортивного интереса пока мужа ждала из командировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы