Зачем тратить по 2500 и по 3000 в сутки за жилье на море? на нашем юге

Одно дело когда обеспеченные так снимают. Но когда получает 20 тыс и сидит в темах про экономию а потом снимает апартаменты за 3 тыс...странно как то это...

аноним автор темы с ребенком 9 лет.

А у меня мелким 1 и 3 года, прилетаем в 8 вечера, пока то се, багаж заберем время почти 9, куда вот я с детьми и чемоданами жилье искать побегу? Да еще и чтоб как мне все надо: море рядом, кухня, условия, площадка и веранда на территории) Конечно не побегу, я подыщу подходящее жилье через интернет, договорюсь с хозяином о трансфере, и буду спокойно ждать-недождаться вылета

аноним автор темы Одно дело когда обеспеченные так снимают. Но когда получает 20 тыс и сидит в темах про экономию а потом снимает апартаменты за 3 тыс...странно как то это...

Ну молодцы, значит удачно наэкономили

Были летом в Крыму, искали жилье на месте. Сначала смотрели дешевое, за 500 р. это ужас, бабушкина мебель, разваливающиеся ванные комнаты с плесенью, нет я на такой отдых не согласна. Лучше уж заплачу 2000 р. но не буду спать на продавленном диване, в клетушке. С детьми тем более такое бы не сняла. В итоге жили в трех минутах от моря, номер с евроремонтом, с ванной комнатой, небольшая кухня. Где можно было и кофе сварить, и завтрак приготовить. На экскурсии ездили почти каждый день и сами, и организованно.

аноним автор темы я два раза на море езжу. в июне и август сентябрь.

:) автор, ну вот лично для меня два раза отдыхать на море - непозволительная роскошь! прямо завидую Вам. ;)
Можем себе позволить только один раз в год отдохнуть, поэтому шикуем на полную катушку. :)

LyaLyaka отпуск с детьми и без это два разных отпуска

++
Ну и номера дешевле 2 тыр этож ужас...

Ну хотя бы потому, что привык к комфорту. Мы в том году в Сочи гоняли, так отель который нам подошел ( минимум 2 комнаты+ кухня обязательно в номере) был по стоимости больше озвученной Вами суммы, но комфорт в отдыхе это важно, а потому не жалко. Смысл от такого отдыха?

аноним

А где вы находите дешевле заграницей чем у нас? Научите пожалуйста! Я где только не искала, но дешевле 100 тысяч на четверых не находила. А на нашем юге укладываемся в 40, вместе с дорогой, питанием собственного приготовления и развлечениями на неделю.

МамДочки

За 10 лет отдыха на нашем юге ни разу никто не болел...

Фима Собак Питаться в сомнительного качества тошниловках, да еще и с ребенком? Ну-ну...
Хотите жить в курятнике - живите, да хоть в хостеле со студнями, кому какое дело...

Ну почему сразу в курятнике то? Палатки рулят. Мне вообще не понятно как можно на юге где жара день и ночь, ночами отсиживаться в гостиницах ( это тем родителям которым детей деть некуда и приходится изза них торчать в каменных коробках). Ночной пляж, шашлычек, шум прибоя... Пойду отсюда пока в депрессию не впала

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ А где вы находите дешевле заграницей чем у нас? Научите пожалуйста!

При старом долларе можно было горячею путевку схватить. Сейчас 180 на нас пятерых более-менее приличное...

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ А на нашем юге укладываемся в 40

Научите, а? Тоже хочу за 40, но Вот кааак, если самолет только как минимум 35 тысяч

mareyi Не каждый готов с детьми и чемоданами, а может еще и ночью бегать жилье искать.

интернет отменили?

ну знаете, если я ездила одна с сыном 5леткой и мы не жили дома вообще-тогда да, почти пофиг было, с учетом того. что питались у знакомых из Ёбурга в их кафе. А если я еду с мужчиной и ребенком-мне как минимум надо 2х комнатный номер, как мы в комнате то будем все вместе?

svetlonic интернет отменили?

Вы о чем? Почитайте о чем пишу то хоть, перед тем как комментировать

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ За 10 лет отдыха на нашем юге ни разу никто не болел...

ага у меня старшей 22-й год, каждый год ездили на юга, ни разу кишечки не было,уши болели,горло все такое мелочи и то не каждый раз...Но кишечки ну ни разу,объехали все побережье Черн и Азовского и Абхазию,и Адлер и Крым на тыщу раз...

Кто_надо сарайку из вагонки, они (сарайки) были рядами выстроены вдоль дома и забора участка самих хозяев)) помещение 2,5 х 2,5 м, две односпальных кровати с панцирной сеткой, две древние тумбочки, два гвоздя в стене (типа крючки-вешалки) и посреди этого великолепия одинокая лампа на 40Вт на проводе, без плафона)))) туалет типа "очко" один на все сарайки, душ уличный) красотаа))) и все нУмера заняты)) в июле вроде дело было)

Верю, что и такое "жилье", если можно так сказать, пользуется спросом. И детей везут в такие условия зато потом в родном городе рассказывают, как чудесно, а главное ДЕШЕВО отдохнули, не то, что всякие "буржуи" в дорогих заграницах Моя мама наслушается таких рассказов, где озвучивают только суммы, без подробностей быта и ругает меня, что я снимаю жилье гораздо дороже. И не верит, что за такую цену может быть натуральный сарай-курятник. Люди же жили и нахваливали!

аноним автор темы Одно дело когда обеспеченные так снимают. Но когда получает 20 тыс и сидит в темах про экономию а потом снимает апартаменты за 3 тыс...странно как то это...

Для меня более странно жить в непонятных клоповниках.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ А где вы находите дешевле заграницей чем у нас? Научите пожалуйста! Я где только не искала, но дешевле 100 тысяч на четверых не находила. А на нашем юге укладываемся в 40, вместе с дорогой, питанием собственного приготовления и развлечениями на неделю.

Вот я тоже интересуюсь прямо искренне. Мне тоже ответьте. На четверых и на не менее 20 дней! (меньше не ездим) и на самолете.

аноним автор темы Но когда получает 20 тыс и сидит в темах про экономию а потом снимает апартаменты за 3 тыс...странно как то это...

и что много таких? скорее всего единицы

аноним автор темы Но когда получает 20 тыс и сидит в темах про экономию а потом снимает апартаменты за 3 тыс...странно как то это...

Это наверно про меня? Ну я могу себе такое позволить для своей семьи, да Завидуете?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ А на нашем юге укладываемся в 40, вместе с дорогой, питанием собственного приготовления и развлечениями на неделю

Ой, это как- научите! У меня в том году 100 тыр на 4 ушло с дорогой, проживанием, развлекухами и кафе, и едой своего приготовления.

mareyi

Мы на машине, дорога туда-обратно 10 тысяч, жилье 10-15 тысяч, на оставшиеся развлечение и питание самостоятельно

Sтропа

Вы же не своим ходом добираетесь, так дороже. Ну и мы живем ближе к морю, чем вы. Нам 1100 км до Геленджика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы