Зачем тратить по 2500 и по 3000 в сутки за жилье на море? на нашем юге

Мы не сидим в совхозе. Мы в Абхазию гоняли, колесили ее только так. В адлер , Красную поляну катались на подъемниках, в Диснейленд, в аквапарк, океанарий, на катерах за дельфинами, сплав по реке, на ласточке в Лазаревское, в Хосту, в Сочи в парк Ривьера
и тд. Зачем сидеть в совхозе то???

LenaYelena В Черногории тоже была на длительном отдыхе. Отдых там, да, дешевле, но он последнее время от нашего юга уже не сильно отличается, наши соотечественники постарались

поэтому мы ездили в ульцинь. там наших еще не много. было 2 года назад

LenaYelena в магазинах Хорватии в курортных зонах однозначно выше

ну хорватия существенно дороже черногории. это вы должны понимать. ну и в ульцине в принципе дешевле чем в более раскрученных местах.

LenaYelena бюджеты однозначно Хорватские выше

хорватские да. хорватия даже подороже италии будет в сезон.

аноним автор темы Мы не сидим в совхозе. Мы

а теперь все расходы на перемещение сплюсуйте, и сколько в итоге вы сэкономили на дешевом жилье с удобствами на улице)

Sтропа де-то я это уже слашала))))Вы в сбере работаете?

неееее....вы меня путаете

mareyi Я озвучиваю свои расходы на 4+инфанта при отдыхе в Симферополе, в ответ на то что стоимость отдыха в Черногории=Нашему югу.

прикольно. не умею я экономить, в общем. такиx цен как вы озвучиваете не видала.

LenaYelena В Черногории тоже была на длительном отдыхе. Отдых там, да, дешевле, но он последнее время от нашего юга уже не сильно отличается, наши соотечественники постарались

в черногории ваще дорого.

LenaYelena Стоимость продуктов в магазинах Хорватии в курортных зонах однозначно выше,

вы видимо. в южной далмации были, а там жеж абрамович . в средней инжир - 20 ре за кг, рыба (дорада, например) - 250 - 300 ре за кг. где у нас такие цены?

LenaYelena В Дубровнике на центральных пляжах тоже все на головах друг у друга, все дорого и мусор повсюду.

так тож как Адлер. и даже xуже

LenaYelena Поесть в любом кафе Хорватии стоит от 35 евро на троих,

это 2000 тыщи примерно. где вы в адлере на такие деньги в xорошем месте поедите?

LenaYelena Ой, капец, какой-то дебильный спор ни о чем. А я езжу и замечала.

ага. потому что что в крыму, что в загране надо знать места, где отдыxать. у меня пока приоритете адриатика. просто из-за идеально подxодящего климата, чистой воды и отсутствия кишечки.
ну а другие места посмотреть - на это весь остальной год есть.

Sтропа а теперь все расходы на перемещение сплюсуйте, и сколько в итоге вы сэкономили на дешевом жилье с удобствами на улице)

если жить в адлере то также все было бы и в сочи.
также бы перемещались

аноним автор темы Диснейленд, в аквапарк, океанарий

аноним автор темы в Сочи в парк Ривьера

Если б жили в Сочи, то наверно проезд стоил бы меньше?))))

мамаСа (vipera berus) такиx цен как вы озвучиваете не видала.

Вы просто в темах про дешевые билеты с февраля месяца не тусовались

undefined
автор живет в сараюшке без кондиционера с сортиром на улице и гордится этим. и искренне недоумевает почему другие так не хотят. ну дайте же человеку погордится тем что он вообще был на море (хоть и в таких условиях). тема хваст я так поняла. (остального мне лично не понять-зачем жить в таких условиях вообще)))

Sтропа сли б жили в Сочи, то наверно проезд стоил бы меньше?))))

в сочи были 1 раз
диснейленд был 3.5 км от нас идти по набережной
а остальное в адлере было

мамаСа (vipera berus) это 2000 тыщи примерно. где вы в адлере на такие деньги в xорошем месте поедите?

Мы с Вами уже решили, что в Дубровнике и Адлере не отдыхаем. )))) В Дубровнике, кстати, на лобных местах тоже еда сильно дорогая.

SXV поэтому мы ездили в ульцинь. там наших еще не много. было 2 года назад

Вот, Ульцин. Поверьте, в том же Крыму можно найти местечки укромные ничуть не хуже и отдыхать ничуть не дороже.

мамаСа (vipera berus) ага. потому что что в крыму, что в загране надо знать места, где отдыxать. у меня пока приоритете адриатика. просто из-за идеально подxодящего климата, чистой воды и отсутствия кишечки.

Дак вот и я о том же, как можно вообще категорично утверждать, что люди, которые едут на наш юг, априори больные на голову и просто ничего в отдыхе не понимают. Везде можно отдохнуть хорошо, главное - планировать и выбирать. У всех свои цели и задачи. Я знаю, к примеру, людей, которые в Хорватию съездили и им не понравилось - развлечений мало, сходить некуда, аквапарков нет, все дорого. И они туда больше никогда не поедут.

мамаСа (vipera berus) вы видимо. в южной далмации были, а там жеж абрамович . в средней инжир - 20 ре за кг, рыба (дорада, например) - 250 - 300 ре за кг. где у нас такие цены?

До прошлогоднего повышения цен у меня на эльмаше в Окее дорада столько же стоила, а сейчас она и в хорватии по курсу подорожала.

эээ, Диснейленд в Сочи? а Disney об этом знает?)))

Кто_надо эээ, Диснейленд в Сочи?

видимо нет))))

у меня знакомая посетила этот парк в Сочи (тот который возле Олимпийской деревни), ожидала большего, как говорит повелась на рекламу
дети ранее бывавшие в Диснейленде в Париже были не то чтобы не довольны, но разочарованы

Гермиона Грейнджер автор живет в сараюшке без кондиционера с сортиром на улице и гордится этим. и искренне недоумевает почему другие так не хотят.

Зачем покупать квартиру УП или новострой, если хрущевки дешевле. Зачем покупать иномарку, если запчасти к Ладе дешевле. Зачем покупать апельсины, если яблоки дешевле. Зачем покупать брендовую сумку за 15 тыс, если авоську можно сплести самой бесплатно???

Medyzka дети ранее бывавшие в Диснейленде в Париже были не то чтобы не довольны, но разочарованы

назвать парк с карусельками аж Диснейлендом - это очень сильно ему польстить))))
зато можно потом перед друзьями хвастаться)) что мы в сарайке за 350 р, но зато с "диснейлендом"

Кто_надо назвать парк с карусельками аж Диснейлендом - это очень сильно ему польстить))))

++
я аж поперхнулась когда прочла

Если все такие снобы, то почему столько тем регулярно " как дешеево съездить на море
а номера эконом нарасхват и на плацкарт нет мест в поездах.

аноним автор темы , то почему столько тем регулярно " как дешеево съездить на море
а номера эконом нарасхват и на плацкарт нет мест в поездах.

ну может потому на форуме не отписываются ВСЕ те, кто куда-то едут, и даже многие (о боже) не знают о существовании данного форума))))
Поэтому срез мнений тут - дело чисто символическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы