Отличный отель в Египте

посоветуйте, пожалуйста!!!
Важно: хорошее море, богатый подводный мир, хорошее питание, на территории аквапарк, доступная цена.

я Хургаду люблю.
Рассмотрите Санрайзы. Санрайз холидейз суперский. Отвечает всем Вашим требовваниям. Но там нельзя с детьми до 14 лет.

ЛисиЧЧЧка Но там нельзя с детьми до 14 лет

как так??? тогда нам эта сеть не подходит, т.к. 2 шилопопа с нами 8 и 6 лет))

Аноним автор темы хорошее море, богатый подводный мир, хорошее питание, на территории аквапарк, доступная цена.

ну и запросы у вас
Если исключить последние два пункта, то могу рекомендовать Мелия Шарм. Отличная пятерка.
Ну и соседние пятерки на побережье, соответственно. Риф там шикарный! туда на экскурсию туристов катеры привозили А еще мы там дельфинов видели

ЛисиЧЧЧка Санрайз холидейз суперский

Я там 2 раза была)
Неплохо!
В Хургаде обожаю отель Али Баба! Отлично с ребенком время провели. Ещё Leila нам понравилась.

Аноним автор темы тогда нам эта сеть не подходит,

я именно про Холидейз говорю. В остальне можно с детьми. Но в остальных море не очень. Хотя... кому как.
если хотите ХОРОШИЙ отель, рассматривайте "немцев". Они лучшие, однозначно.

Морозко ну и запросы у вас

серьезно? можно не прям аквапарк, но приличные горки, чтоб всей семьей (т.е. такие двойные круги чтобы были) можно было кататься с горок.

Морозко могу рекомендовать Мелия Шарм. Отличная пятерка

спасибо, гляну!

Frisco Али Баба!

нормальный, подтверждаю. Но, по сравнению с Санрайзами меркнет. Зато я была в Сфинксе - это арабский отель. Просто ахтунг. Настоятельно НЕ рекомендую арабов.

Frisco В Хургаде обожаю отель Али Баба

интересное название, посмотрю, спасибо!

ЛисиЧЧЧка рассматривайте "немцев

а как определить их?

Отдыхали в прошлом году в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.
Очень хороший отель. И горок достаточно и взрослым и детям хватит накататься до упомрачения. С едой порядок. Анимация детская только не очень. А так все клево.

Tia Heights Makadi Bay

111Удря111 Сеть Дессоле не очень-то бюджетные.

А санрайзы бюджетные?

Альбатрос. Их там несколько рядом. Тот что у моря, есть несколько горок, море прекрасное, рядом рифы. Через дорогу албатрос с аквапарком, вход свободный для всех альбатросцев. Питание хорошее, номерной фонд на 4 с минусом.

Аноним автор темы а как определить их?

на сайтах отелей, я думаю. :)
Запомните: Санрайзы все хорошие немецкие отели.
Штандербергер просто супер! дорогой отель. что называется "с иголочки" но там море для детей не подходит.
Дана бич мне понравился. Но я в нем не жила. Мы там туристов на экскурсию забирали. Я зашла посмотреть. Как там море и для детей, я не в курсе.

Shevronka А санрайзы бюджетные?

ну, да. Не бюджетные...

111Удря111 а все советуют крутые 5*

так нет тогда по запросам автора отелей. Чтоб ВСЕ было и бесплатно

Спасибо, девочки, всем !!! Столько ответов! Все рассмотрю.
Пишите ещё!

Тиа Хайтс в макади гляньте

В Санвинге аквапарк понравился по картинкам. И номера там хорошие, большие

Санрайз холидейз который в гаде самой - да, без детей ))) посмотрите Санрайз в Макади который

Клубные отели Синбад или Альбатрос, но они в Хургаде, там нет богатого подводного мира.

Санрайз Макади- собираемся второй раз, если в Турцию не решим. Море, пляж, заход в море, питание, детские горки, номера- нас все устроило. Тоже с детьми 5 и 7 лет были в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы