Отличный отель в Египте

Кыка мы только оттуда и все отзывы за последние 2 года оч хорошие. видимо, поменялось все.

море.... оно думаю не поменялось, там лагуна, такой лягушатник, в нем нет желания купаться, еще и вода отходит после обеда,
если выйти к морю, то там нет нормального захода, слева - камни, булыжники, кораллы, справа - по моему сразу глубина и дна не видно. С детьми там как купаться? только в лагуне...
а все остальное конечно могло в лучшую сторону пометятся, тогда в 2009 меня тошнило от их еды, я просто не могла даже зайти в ресторан, похудела на 4кг

пока не выбрала отель. поделитесь ещё отзывами о понравимшемся отеле, плиз!

спрошу еще в Вашей теме, ок?
девочки турагенты и остальные кто ездил и в курсе. мы летим 26.04 в Дану. подруга тоже страсть как хочет с нами. но туров уже нет, билетов на самолет при самостоятельном бронировании тоже.
рядом с Даной отель Пикальбатросовской сети Alfa Leila Wa Leila, он на второй линии, пляжи с даной граничат. нашла в отзывах, что можно пользоваться территрией Даны, гулять по ней, за исключением услуг баров, ресторанов и лежаков на пляже. это все у Лейлы свое. скажите мне, так ли это, можем мы без проблем там пересекаться и не будут ли их гонять из нашего отеля (есть-пить они у нас, естетсвенно, не собираются). и как вообще этот отель?

Кто ещё поделится своим опытом отдыха в отличном отеле Египта???

Были в прошлом году в Steigenberger Al Dau Beach 5, выбрали его из за пляжа + можно приходить в соседний отель напротив steigenberger aqua magic 5 с аквапарком Рядом с отелями куча магазинчиков где можно купить сувениры и много всего другого от одежды до еды...

Ilena выбрали его из за пляжа + можно приходить в соседний отель напротив steigenberger aqua magic 5* с аквапарком интересно: в этом году тоже можно пользоваться соседним отелем? а почему сразу в steigenberger aqua magic не поехали? в steigenberger aqua magic дешевле было или пляж в этом отеле лучше?

аноним Tia Heights Makadi Bay

Оооой, были в прошлом году, у нас из номера украли планшет! Сами конечно виноваты, не закрыли в сейфе! но.. и телефон у меня где то на территориии выпал из кармана, его нашел водитель машинки для багажа и требовал выкуп! В номерах грязно, в шкафу я сама лично прибирала, перед тем как туда положить что то...Полотенец не додают. Еда норм, но на 4 день надоедает однообразие, каждый день одно и тоже, хоть и выбор большой. Из плюсов: большая территория, аквапарк! Но если ехать в город, надо вызывать такси, т.к. отель километрах в 10 -15 от города. Анимация для детей хорошая, басики мелкие в аквапарках и есть два с подогревом (ездили глубокой осенью). Сомнительный был отдых, больше туда не поеду. Кстате, телефон нам так и не вернули((

Из всех отелей, что мы посетили в Египте, мне понравились вот этот в Хургаде[/url] и [url=http://www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/429516/index.html]вот этот в Шарме

Аноним автор темы интересно: в этом году тоже можно пользоваться соседним отелем?

Я как поняла всегда так можно - отели одной серии (клубные или не знаю как это точно называется).

Аноним автор темы а почему сразу в steigenberger aqua magic не поехали?

мы Steigenberger Al Dau Beach выбрали из-за пляжа, а в аквапарках мы на катались уже. Хотя у этих отелей пляжи рядом, но из steigenberger aqua magic надо идти через небольшую дорогу (или под дорогой, но вообщем дальше). Для ленивых в этих отелях есть бесплатные машинки от отеля до пляжа.

Домина кроал бэй!

Корал ))) огрооомный он город настоящий!

а в Хургаде можно найти прекрасный подводный мир или за этим только в Шарме, были в Шарме 2 раза
хочу не хуже и не меньше увидеть под водой
возможно ли это в Хургадских отелях?

Добрячок вот этот в Хургаде

Он и есть - steigenberger aqua magic. Автор отчет Добрячка почитайте там с фотками и все описано как есть

Морозко

О да, подпишусь!!! Прекрасный отель, прекрасный отдых!!! Для детей много всего... с учетом безупречности отеля прилегающей территории и моря цена вполне себе адекватная была, правда два года назад ))

Я про Melia Sharm

Мы завтра летим в steigenberger aqua magic, по цене на 11 ночей 2+1(5) вышло 118тр номер делюкс

В Домине корал были прошлой осенью- там с питанием бардак. Папа наш даже на обеды-ужины не ходил. Не вкусно и однообразно. Ну, ему то полезно поголодать, но нам еще двоих детей надо было накормить. Это я с Санрайзами сравниваю.

Очень нравиться сеть отелей Синдбад. Были также в ясли-баба - понравилось меньше, тк далеко до пляжа с песком идти. Часто были отливы и волны.

Ilena

Штайгенбергер-любовь навечно! И Аль дау и Аква мэджик просто отличные отели. Дети ждут с нетерпением июня, чтобы лететь в Штайген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы