Отличный отель в Египте

natulya_09 Отдыхали в прошлом году в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.

отдыхали рядом с ним, в Олд Пэлас, кстати немец, очень понравилось. Вообще влюбилась в Сахл Хашиш, это бухта, если поеду в Египет, то только туда, море там потрясающее, пляж - мелкий песок, вход пологий, есть где рыбок и кораллы посмотреть - на заброшенном пирсе, он весь оброс кораллами и там плавают большие рыбы.
Рассматриваю и Дессоле, он немного подешевле, в Олд Пэлас нет горок, размером он меньше Дессоле, но в Дессоле повеселее, пошумнее, муж катался у них по территории на велосипеде, ему понравилась,.... еще там такая набережная ммм, класс, цветные фонтаны, аллея пальм, можно гулять пешком, можно на электромобилях покататься, длинной она 5 км, мы брали машинку и катались пару раз, интересно...
Рекомендую эти оба отеля

latte* Олд Пэлас

была там

ЛисиЧЧЧка была там

когда? что вам там не понравилось? интересно
мы были в июне 2014, были большой компанией, всем понравилось....

Рядом отель( можно зайти) -там кораллов не меньше, чем в Шарме. цитадель что ли называется. Если лицом к морю, то он слева.

latte* когда? что вам там не понравилось? интересно

в 2012 гооду

latte* что вам там не понравилось?

он очень OLD

ЛисиЧЧЧка в 2012 гооду

ну дак а мы в 2014, поменялось наверно к лучшему, ничего там старого я не заметила, очень прилично, жили мы в шале, это вообще новые номера.
Ну и когда мы были там половина номеров вообще были закрыты... похоже на ремонт/реконструкцию.. ,
там сделали водовад соединяющийся с бассейном.
Территория отеля на 5++++, очень чисто и красиво, питание скромное, но вкусное.
Для меня главное - море, пляж, питание и чистота, всё это на 5. Есть где погулять, тоже 5.
Анимации нет толком, детских развлекалок тоже, горок нет, но нам это и не надо.

natulya_09 Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.

Прошлым летом в июле была. Впечатление-не очень, мне показалось, что грязновато. Хотя в Египте я была первый раз, так что не знаю, может в остальных ещё хуже. Территория очень хорошая, зеленая, пляж подходит для всех, песок, пологий вход в море. Ребенок с нами был уж большой, так что про детскую анимацию толком не знаю, но детский клуб в басике весь день работал. Вообще район Сахль Хашиш понравился, есть где погулять, красиво. Но сам отель-неее. Полотенца позорные, в номерах пахнет канализацией (не во всех), в главном ресторане грязные скатерти, посуда тоже не блещет. Второй раз туда не хочу. Вообще в Хургаду не хочу, от аэропорта тоже не в восторге.

но если честно поехала бы в соседний Дессоле, но только потому что, место фактически тоже самое, просто отель побольше, поэтому подешевле, с виду территория тоже чистая и красивая, по отзывам питание хорошее.

natulya_09

бы ли там 2 года назад. стоил в районе 90 тыс. щас больше 200 ...
Поелетим 24 числа в санрайз гарден.

аноним Tia Heights Makadi Bay

нееееееет! пляж и море ничего но сам отель и питание - отстой полный. в январе нас туда случайно занесло. ну есть аквапарк и что? номера если не в главном корпусе - отстой, в Жасмине-тройке и то лучше были. на Макади есть хорошие гостиницы, но у многих вход в воду сомнительный - с понтонов.

latte* ну дак а мы в 2014, поменялось наверно к лучшему я надеюсь. Хотя, каждому свое...

500 rublei Полотенца позорные, в номерах пахнет канализацией (не во всех), в главном ресторане грязные скатерти, посуда тоже не блещет.

Ну это же Египет. Слишком много у Вас требований к чистоте в Египетских отелях :))
А про анимацию - я сравниваю с 5* в Хургаде (Алатимия Вилладж) и с отелями Турции. Мне кажется аниматоры какие-то "замороженные". Мало развлечений для детей. Да, детский клуб открыт, но там дети развлекаются в основном сами. В Турции их активно развлекали играми различными. Здесь не так.
А по поводу цены. Отдыхали 4 (2 взрослых+ 2 детей (7 л и 5 л) в июне 2014 г., заплатили 160 т.р. Вполне бюджетно я считаю для такого уровня отеля и срока - 14 дней. Акция была. Может у автора тоже получится в акцию попасть.

latte* еще там такая набережная ммм, класс, цветные фонтаны, аллея пальм, можно гулять пешком, можно на электромобилях покататься, длинной она 5 км, мы брали машинку и катались пару раз, интересно...

+1

natulya_09 Да, детский клуб открыт, но там дети развлекаются в основном сами. В Турции их активно развлекали играми различными. Здесь не так.

это Вы прям про весь Египет сказали, да? про ВСЕ отели???

ЛисиЧЧЧка это Вы прям про весь Египет сказали, да? про ВСЕ отели???

Я про анимацию в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

С аквапарком на территории порекомендую Альбатрос Джангл Аква Парк в Хургаде. Сами были там 3 раза. Обожаю их систему бунгало. Отличный аква-парк с горками на любой возраст.

Дана очень хороший отель, но нифигра не бюджетный.
Горки только детские, но аквапарк в соседнем джангле суперский для всех.
До море идти надо, для деток так лагуна без рыб. Мы ходили нас не напрягало, но может автор любит чтобы все близко.
Территория большая, кормежка без претензий, обслуживание тоже.
Номера - лучше там договариваться за денежку или сразу брать не стандарт, мы на месте решали.
Были осенью. Поставлю 5-.

kotisha

У джангла аквапарк супер, НО МОРЯ НЕТ. Туда куда их возят, это не море, лужа. Зимой можно рассматривать, ну или в марте-апреле, когда море холодное, ну или оно не нужно

дезерт роуз посмотрите.
аквапарк небольшой, правда. морской мир есть, но не знаю, насколько богатый.
в остальном - оч хорошо. и питание, и площадка детская, детский клуб очень понравился. ну и цена более-менее.

Кыка дезерт роуз посмотрите.

а вот сюда не вернусь ни за что, но я была там в 2009

Санрайз Макади Бей смотрите, были в прошлом году с детьми 2 и 5 лет, как раз под ваши запросы подходит, только ценник на него в этом году ого-го

latte*
а вот сюда не вернусь ни за что, но я была там в 2009

мы только оттуда и все отзывы за последние 2 года оч хорошие. видимо, поменялось все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы