где бы Вы провели лето- если бы была возможность?

Ася Зверева Обожаю неспешную жизнь приморского маленького города. Все друг друга узнают, даже через год приезжаю - узнают, в лавочках встречают, как старого знакомого, на улице машут рукой. Воздух плотный и терпкий днем, к вечеру разбавляется запахом моря и деревьев. Его пьешь, вместе с вином.

вот все тоже самое могу сказать про Кипр. ))))
И италию я тоже очень люблю. И в Тоскане я бы тоже запросто 2 месяца прожила. Но на Кипре у меня есть ощущение дома. Я не чувствую там что я временно приехала. У меня всегда с первого дня ощущение что я дома.
В италии такого нет. Там очень хорошо, очень душевно, но все равно я там понимая что я в гостях.

Хотя конечно итальянская еда ни в какое сравнение не идет с кипрской (да простит меня мой любимый Сайпрус)
Продуктына кипре тоже все шикарные и очень вкусные, но готовить киприоты не умеют. Ну по крайней мере так как итальянцы :)

Мила Баблова я уже тоже думаю самой начать пасту Болоньезе осваивать

вот ее как раз проще всего освоить. на нее и наши продукты вполне подходящие

shadowket только я бы в Напу снова

для меня там слишком тусовочно и хотя пляжи там самые лучшие, но Пафос мне роднее.

shadowket И опять прокатиться по всему острову

Это обязательная программа. В горы я готова там мотаться через день. Мне кажется что я даже море не так люблю как Тродос и его окрестные деревушки.

shadowket в этом году Азовское море ждет нас

я пока еще надеюсь ))))

Аноним автор темы подсчетам Ялта выходит не бюджетнее Кипра

если брать аналогичное жилье, то вполне может и дороже )))
родственники в абхазию собрались. аренда хорошего, но небольшого коттеджа там вышла даже чуть дороже чем апарты в хорошем комплексе в пафосе. если лететь самолетом, то получится что и в абхазии и на кипре ты одинаково потратишь. другой вопрос, что до абхазии можно и на поезде-машине, да и снимать можно не коттедж а комнатку с удобствами во дворе.

я в Канаду хочу, по национальным паркам и озерам проехать. мечта. вот надеюсь детей выучу и съезжу.

аноним сли с небольшим ребенком ехать,как с мед помощью,тем более если длительно,все варианты надо предусмотреть....

с медициной там все очень хорошо. очень много русскоговорящих докторов. а даже если и доктор сам по русски не говорит, то обязательно говорит кто-то из персонала. страховку только оформляйте, т.к. не дешево совсем лечение.

АрктикА я в Канаду хочу, по национальным паркам и озерам проехать.

это мечта моего мужа. )))
а еще мы с ним хотим по роуд 66 проехать и еще по австралии вдоль побережья. ну и нью зиланд тоже в обязательной программе.
аргентину сюда же )))
но это все варианты посмотреть-попутешествовать.
а автор спрашивала про "пожить как дома"

Секуринега на Майорку

ну могу сменить на вариант прожить лето в канадском поселке у озера ))

Кипр
Великобритания
Италия

Гжель что с детьми сложно вроде бы путешествовать

именно, что "вроде бы" :)

ничего невероятного в теме не увидела, что вас так впечатлило?

В Японии. Страна меня просто покорила- хочется вернуться, и на подольше. Месяц покататься по стране и на месяц на Окинаву - на песочке поваляться..

Я бы хотела на Крит, там тоже все размеренно и неторопливо, в какой нибудь тихий приморский городок, чтоб и погулять было где и пляж близко, машину снять при желании, там точно не заблудишься.

Гжель здесь многие про какие то невероятные туры пишут, но забывают, что с детьми сложно вроде бы путешествовать,

не увидела ни одного невероятного предложения поездки. А где из перечисленного с детьми будет сложно?

по теме - 2 месяца вообще на одном месте? Или небольшие поездки допускаются? Вообще на одно месте - так я и дома сойду с ума, мы и здесь все выходные где-то за пределами города/области проводим

если небольшие поездки допустимы по условиям задачи - то что-нибудь типа Турции-Греции, чтобы было море/скалы/пешеходные красивые маршруты, куча всяких достопримечательностей, но чтобы не так жарко. В Турции рекорд пока что 16 дней - нисколько не надоело, уезжать не хотелось. Т.ч. может и 2 мес выдержали бы. Но летом там наверняка слишком жарко для активного отдыха, т.ч. надо либо место попрохладнее (может Европа какая-нибудь) либо другие-не летние - месяцы (например с середины сентября по середину ноября)

Гжель какие то невероятные туры пишут, но забывают, что с детьми сложно вроде бы путешествовать,

я согласна с вами...прикинула,что мне с моим детем будет тяжко,поэтому ну пока лет так до 10 не подрастет будем к Крым на 2-3 месяца ездить.....Там меня все устраивает.Да и к врачам приходиться обращаться, по полису нам вообще это ничего не стоит.Продукты хорошие,свежие....вообщем не парюсь за отдых тепло,хорошо,комфортно.

Мария Ф купила бы кемпер и поехала бы по Европе.

++++++ меччттааааа
Япония и Азия.

SXV

А порекомендуйте где остановиться на Кипре с ребенком лучше? )))))

Adriatika А порекомендуйте где остановиться на Кипре с ребенком лучше?

я считаю, что лучше всего Пафос. Но это потому что я реально там как дома себя чувствую. Но на кипре на самом деле оч много вариантов. Единственное где мне не нравится на Кипре - это лимассол. Слишком он туристический и суетный. А еще море там совсем не такое как в напе или пафосе.
Пафос идееален тем, что это достаточно крупный город, но при этом очень спокойный. там есть вся необходимая инфраструктура. и крупные шопинг центры. и парки развлечений. и даже общественный транспорт появился.
и при всем это там шикарное лазурное море и тихие, спокойные улочки с отличными жилыми комплексами или виллами.

АрктикА ну могу сменить на вариант прожить лето в канадском поселке у озера )) О да, о да. Озеро Луиз в Альберте, Золотая Рука в Кейп Бретон, озера Гурон и Еери в Онтарио, Оканаган озеро в Британской Колумбии (где виноградники), и конечно оба океанских побережья.

Все фотки с инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы