где бы Вы провели лето- если бы была возможность?

Аноним автор темы или не моря вовсе.

на Западной Украине, у бабушки, как в старые и добрые времена, в детстве, все 3 мес.... мечтаю!

На Сахалин хочу , или на Байкал, или в Карелию

МЯТНа я в итальянской деревне бы пожила,

и я - прям хочу-хочу... только что б машин была - ездила бы по окрестностям

SXV

вы так хорошо про Кипр написали

SXV

а где еще были расскажите
да, я тоже теперь ваш фанат. я уже начала смотреть варианты по кипру))

В Египте... но денег особо нет.. да и ситуация там не спокойная!

Oleasia а где еще были расскажите

была много где
Из мест которые оказались по душе:
Италия (озеро комо, флоренция, виноградники в тоскане)
Голландия (маленькие деревушки и амстердам конечно)
Германия (Берлин понравился очень)
Очень люблю Англию
Если говорить про море, то кроме Кипра мне было очень хорошо в Черногории (хотя там не идеально чисто и немного совково). Люблю Тайланд, но его мне хватает и 2х недель. Дольше не осталась бы.

Знаю точно что не поехала бы еще раз в Болгарию. Только в целях экономии туда бы подалась. а вот если бы была возможность не экономить, то болгарию бы не выбрала. Море не нравится мне там и пляжи переполненые. За кучи народу на пляжах я не люблю испанию. Погулять по Браселоне или Валенсии очень здорово, но вот пляжную Испанию ге люблю (допускаю что просто была не в тех местах)

Аноним автор темы я уже начала смотреть варианты по кипру))

про кипр я могу говорить бесконечно. только желание посмотреть другие страны удерживает меня от того, что бы не уезжать на кипр при каждой возможности. )))

Oleasia В Египте.

красное море шикарно. но египет не отельный очень спецефичен. у нас там друзья живут. в отели туда хорошо, а вот просто пожить жизнью местных я бы не хотела

Армавир 2 месяца где угодно взвоешь...

жила в прошлое лето в Ялте 2 мес,не взвыла,все понравилось,нынче тоже едем туда же...Снимала жилье со всеми удобствами стиралка,микроволновка,мультя и т.д.....Со своим пятилеткой не скучали ,ездили везде,из Ялты автобусы во все направления идут....

На Бали или на Филлипинах (из мест где не была), а так на Кипр и в Салонники.

Хочу Владивосток, Питер, Лондон, Ниагарский водопад и море с песочком. На одном месте 2 месяца не хочу. А, можно Японию еще, заодно с Владивостоком.

аноним Снимала жилье со всеми удобствами стиралка,микроволновка,мультя

Во сколько жилье обошлось? по-моим скромным подсчетам Ялта выходит не бюджетнее Кипра
и где вообще по Ялте смотреть?

а что у вас автор есть возможность? неожиданно появилась? или уже все что сильно хотели - посмотрели?

В италию. Месяц бы просидела в своей любимой деревне у моря. А другой месяц бы каталась и ела, ела, ела. И пила б еще. Тосканское, эмилья - романия, венето... Закруглилась бы на марсале и хересе
Обожаю неспешную жизнь приморского маленького города. Все друг друга узнают, даже через год приезжаю - узнают, в лавочках встречают, как старого знакомого, на улице машут рукой. Воздух плотный и терпкий днем, к вечеру разбавляется запахом моря и деревьев. Его пьешь, вместе с вином.
Про еду писать не буду, боюсь расплакаться

Ася Зверева Про еду писать не буду, боюсь расплакаться

чего плакать то?
с едой - проще всего.
Вон Наталья пиво здесь пила, вместо Праги, я уже тоже думаю самой начать пасту Болоньезе осваивать

А так мне очень понравилось лето в Хорватии, это из того, где была
Море - чистейшее, горы - красивейшие. Тишина. Утром выходишь на балкон стаканы от джин-тоника собираешь, а в воздухе - свежесть, такой древесный, сосновый аромат, легкий ветерок с моря, не жарко, не холодно, так нежно и народу - никого. МММечта.

Мила Баблова

Нет у нас такой еды здесь.

SXV То тогда Кипр. И именно потому что я там уже так жила (и не раз) и чувствовала себя абсолютно как дома.

аналогично, и в Пафосе жили, и в Айа-напе... только я бы в Напу снова, на май-июнь... и к тем же хозяевам, в большие апартаменты с верандой. И море через дорогу. И запах этот снова ощутить... ээх. И опять прокатиться по всему острову. Я бы еще дней 5 в Лефкаре пожила (в Като), там как в сказке:)
А реально в этом году Азовское море ждет нас:)))

shadowket Пафосе жили, и в Айа-напе... только я бы в Напу снова, на май-июнь... и к тем же хозяевам, в большие апартаменты с верандой. И море через дорогу. И запах этот снова ощутить... ээх. И опять прокатиться по всему острову. Я бы еще дней 5 в Лефкаре пожила (в Като), там как в сказке

Красиво пишите!!!!!!Покажите если есть фото.....И еще если с небольшим ребенком ехать,как с мед помощью,тем более если длительно,все варианты надо предусмотреть....

шри-ланка, многим не понравилось, а я прямо влюбилась))) но перелет с пересадкой нудноватый, и еще от аэропорта пилить 5 с лишним часов, но это стоит того...но дороговато теперь))))

Аноним автор темы Вы могли бы провести лето в любом месте в каком захотите, 2 летних месяца...с детьми...

можно без детей?
куба

Греция и Италия! Больше нигде бы столько времени именно жить не смогла бы...

Два месяца на одном месте я не выдержу. Поэтому купила бы кемпер и поехала бы по Европе. Ну или на даче могу пожить. Лето меня не сильно напрягает и здесь. Вопрос, куда зимой надолго податься.

арендуем кемпер и полтора месяца будем путешествовать по сша.

в маленьком итальянском городке тоже хотела бы пожить лето, спокойно, неспешно, размеренно

2-3 недели Алтай, остальное - побережье Азовского, Черного моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы