где бы Вы провели лето- если бы была возможность?

Допустим, Вы могли бы провести лето в любом месте в каком захотите, 2 летних месяца...с детьми...на берегу моря..ну или не на самом берегу. или не моря вовсе.
что бы вы выбрали?
Страну/ город/ район?

Я бы разделила два месяца на две поездки. Июнь провела там, где теплее, Турция меня всем устраивает. В июле домой вернулась. А в августе уехала в центральную Европу, на бальнеокурорт какой-нибудь.

Канкун - Мексика. Давно мечтаю... но перелет дорогой очень

2 месяца где угодно взвоешь...

Ну вопрос вот не съездить. а вот именно вроде как пожить. в квартире. ( или домике) месяца два. ну то есть готовить еду. ходить в магазин. с детьми. ( маленькими)
съездить то и на неделю можно куда угодно.

Армавир 2 месяца где угодно взвоешь...

почему?

Тенерифе, Гран-Канария, Ла Гомера. Вопчем на Канарах, рай на земле.

я б в крым поехала, чесслово. но сервис- гавно и дорого

Аноним автор темы почему?

Ну так все приедается.
Мне вот хочется и моря, и уральских сосен, и новых архитектурных видов... то есть в разные места тянет.

Яблоко я б в крым поехала

Что Вас привлекает в Крыму? Я думала о России, но не смогла придумать никаких плюсов отдыха здесь.

Яблоко но сервис- гавно и дорого

Но климат помягче, чем в той же Турции или Египте.

В Майами бы полетела.

В Греции у моря

Армавир то есть в разные места тянет.

ну вы же живете в одном городе. не взвываете? а за два месяца уже взвыть нужно?)

Аноним автор темы Что Вас привлекает в Крыму?

природа. море, горы, можжевеловые рощи.

Аноним автор темы ну вы же живете в одном городе. не взвываете? а за два месяца уже взвыть нужно?)

ВЫ дом и путешествие не путайте.
Дом -это дом.
По идее в него всегда тянет после отдыха.
Если хорошо, конечно, все тут у вас.

Армавир Но климат помягче, чем в той же Турции или Египте.

В Болгарии очень мягкий климат к слову. По всем критерием Болгария выигрывает в моих глазах перед Крымом

Армавир Дом -это дом.

ну так я и высказала мысль - что есть желание ПОЖИТЬ ( два месяца, как дома, т.е готовить, прибирать самой, гулять с детьми, ходить на море)
не попутешествовать. т.е делать тоже самое что я и делаю дома, только не в пыльном городе допустим.

Аноним автор темы а вот именно вроде как пожить. в квартире. ( или домике) месяца два. ну то есть готовить еду. ходить в магазин. с детьми. ( маленькими)

В своем городе :) Я еду-то куда-то именно для того, чтоб не готовить и в магазин за едой не ходить :)

одну часть моря у моря, вторую в Европе

Аноним автор темы ( два месяца, как дома, т.е готовить, прибирать самой, гулять с детьми, ходить на море)

прибирать и готовить где-то не хочу. дома у меня все удобства, техника и прочее.

Аноним автор темы По всем критерием Болгария выигрывает в моих глазах перед Крымом

Не знаю, не была.
Была в Краснодарском крае. Там до крыма км 50 - от Анапы. Поэтому климат представляю примерно.
Турция и Египет например намного ниже, а значит жарче летом.
Болгария тоже ниже чем, Крым.. подозреваю, что там тоже уже тропики, как на юге Крыма.
Но это кому как. Мне просто во влажном климате плохо. А кому-то хорошо.

Аноним автор темы ну так я и высказала мысль - что есть желание ПОЖИТЬ ( два месяца, как дома, т.е готовить, прибирать самой, гулять с детьми, ходить на море)
не попутешествовать. т.е делать тоже самое что я и делаю дома, только не в пыльном городе допустим.

Вы и здесь живете по съемным квартирам?
Странно просто рассуждаете.
не понимаю вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы