где бы Вы провели лето- если бы была возможность?

Америка Южная и Северная.. объехать бы за 2 месяца МЕЧТА!

Хочу...посмотреть новую Зеландию...это раз. На месяц. Или поездить по скандинавии.
И месяц на море...в тепле - люблю острова в Средиземном море... На вилле..МММ с поваром и обслуж. персоналом

Байкал. Тенерифе или Португалия - из-за океана...

Кипр.
А если более адекватно к бюджету то в деревне)

Армавир Вы и здесь живете по съемным квартирам?

здесь - нет.

Сидела бы безвылазно на даче у родителей, и чтобы просыпаться как проснется, и в бассейне бы плавала в надувном круге))) Екатеринбург, Чусовское озеро.

Аноним автор темы

если просто отдохнуть с детьми, то неважно где, но домик на берегу моря... Болгария или Черногория или Хорватия или италия или испания или португалия... Даже без моря в Чехии и то отдохнете...

Lekkka то неважно где

как же тогда выбрать)))))

2 месяца... на одном месте... да еще и с детьми... Капец, какой же это отдых? Не, я 2 месяца подряд не хотела бы отдыхать, нигде. Месяц максимум и только с перемещениями.

В Майами, ну и круиз от туда и на Гавайи на недельку

Морской отдых на Крите больше всего нра. Ну это из того, где была. Хочу на Гавайи

Мила Баблова

Уехали бы на ЧПК на авто, перемещались бы по побережью от Анапы и до Абхазии, на плато Лаго-Наки съездили бы. Там смотреть-ходить- изучать годами можно, два месяца даже не хватит .

я бы провела лето на ферме, с огромной кучей разной живности, желательно с лесом и водой рядом, и убивалась бы с этими животными. мечта моя, иметь свое хозяйство. вот так хоть на денек бы воплотить... и пофиг на все пляжи, курорты, дубаи... из всего этого времени оказаться на море хотелось бы на денек-два, просто прогреться после нашего убого на погоду года...

Лично я снова бы махнула на канары, как несколько лет назад... Только не не 14 дней - их было ничтожно мало, чтобы все посмотреть, и на этот раз мы с мужем точно не забыли бы дома водительские и взяли бы в аренду машину... И не отель, а апартаменты! Эххх, ностальгия!!!

Испания.

Uma(Оборотень) Уехали бы на ЧПК на авто, перемещались бы по побережью от Анапы и до Абхазии, на плато Лаго-Наки съездили бы.

Италия и Швейцария

Хммм...
Вот если рассматривать вариант именно пожить. Ну вот чтоб как дома.
То тогда Кипр. И именно потому что я там уже так жила (и не раз) и чувствовала себя абсолютно как дома.
Обожаю Пафос. В районе юниверсал знаю почти каждую улочку.
там комфортно. Как дома. И люди очень душевные. И атмосфера очень располагающая.
А еще 1 час на машине и ты в горах. В маленьких деревушках с домиками "висящими" над обрывом и с кафешками на 2 столика. Там где за плетеным заборчиком старенькая бабушка-киприотка собирает виноград и обязательно угощает твоего ребенка, просто потому что это ребенок.... А виноград такой душистый. И каждая виноградинка размером с детский кулачок...
А какой там воздух!!!!
А вино!!!!
Едешь в горы по серпантину (дороги, кстати, очень хорошие) и вдруг видишь небольшую своротку и "указатель" (табличка деревянная и написано от руки) на частные виноградники. А там кафе и небольшой магазинчик.....

ууу... чет меня прям торкнуло на ночь глядя :)

в итальянской деревне бы пожила, ходила бы босиком, помогала бы фермерам по хозяйству - такая вот странная мечта.
ещё очень хочу съездить в Маракеш, в Южную Америку и Португалию

Кипр однозначно

3 лета так жила (именно жила) летом в Болгарии, съемная квартира, море, магазины, прогулки с детьми, стиральная машина, даже немного работала удаленно. в прошлом году даже машина была. Скучно не было, но пока больше не хочу именно туда, вся округа уже обследована, хочется уже чего- то нового.

МЯТНа я в итальянской деревне бы пожила, ходила бы босиком, помогала бы фермерам по хозяйству - такая вот странная мечта.

да! там тоже хорошо. Агротуризм в Таскане это здорово, но там все равно чувствуешь себя как в гостях (хотя люди тоже все очень душевные, приветливые)

Я много где была.Ощущения дома было только на Кипре.

Хочу еще в Словению съездить и чтоб не туристом, а именно пожить как местные. Думаю мне там тоже должно понравится.

2 месяца на одном месте? нигде, разве что дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы