Отдых для невыездных семей

Жмурик
а я бы во Владивосток скатался, берег тихого океана! м-м-м-м сказка!

Мои ездили в прошлом году. Очень понравилось

Sokel

Не смешите меня, во ВНИИТФ половина сотрудников ничем не отличается по своему функционалу от работающих в городе. А на благо Отечества действительно работают единицы, им и пенсия положена другая за это. Вот только стонут как раз первые, то жемчуг мелкий, то загран нельзя. Хотя зарплата позволяет отдыхать за свои деньги в том же Интуристе и не стонать. Мне не жалко, у меня хорошая работа и зарплата, удивляет просто

А_ноним

Я про первых не знаю, знаю только то что касается моей семьи. И обсуждать каких-то мифических первых не хочу. Знаю что одна знакомая отказалась от секретности, получать стала меньше зато теперь ездит в загран.
А тем кому пенсия другая положена и бесплатные путевки, таких полно, а не единицы, как вы выразились может просто не в курсе.
Ну и похоже, что все-таки жабка то поддавшивает вас, ага? Иначе бы так не брызгали слюной

Sokel

Я с Вами спорить не хочу, Вы меня невнимательно читаете. Тем кому положены бесплатные путевки не всем им положена такая пенсия. А жабка меня поддушивает только в одном, не люблю людей, которые хотят иметь все, желательно побольше и что бы им за это ничего не было. И при этом еще на действующую власть тянут, где бы они были сейчас при другой власти, опять бы город кормил. Зато сколько пафоса у некоторых. Вы зря не верите, я таких людей лично знаю, город то маленький. Вам я и ответила, что Вы молодец и не жалуетесь на ограничения.

Слушала один раз рассказ про отдых в Находке. Далековато правда))) но по словам отдыхающих - море теплое, пляжи песчаные, товаров из кЕтая завались, машины праворульки по сниженным ценам)))

это не я интересно, как он попался?

да всяко бывает.
кто предлагает женам ехать, тоже, смотря где муж работает.
У нас на оборонке и жен не пускают, негласно. Кто-то ездил, потом

я это я попался, и сразу стал выездным.

LanaDelRey автор темы Ой, не пугайте меня так)) Оставлю мужа работать и поеду в турцию)))

я в этом году так и сделала, после прошлогодней поездки в Крым

отдыхала в сочи в санатории заполярье (норникель) и русь (управление делами президента). ничего так. приличненько. и подлечат

Хорошая знакомая несколько лет подряд ездит в Крым в отель Эллада, ей очень нравится. Я посмотрела цены на сайте, мне дороговато (для Крыма), за эти деньги и за рубежом отдохнуть можно.
Но раз Вы невыездные, возможно, для Вас это выход - и в России, и с комфортом.

Sophy Киргизию не рассматривали?

С этого года только по загран паспорту.

Hedgehok С этого года только по загран паспорту

нет, хотели изменить порядок въезда, но не сделали этого, по-прежнему можно и по рос. и по загран.
Или в апреле-мае были изменения еще? Киньте достоверную ссыль тогда.

Мария Ф А это где надо работать, чтобы стать таким "невыездным"?

Например, работа с документами ,которые "гос.тайна" - +35% к зарплате, но не выездной и сколько то после увольнения тоже. Математик ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы