Отдых для невыездных семей

Муж сменил работу и теперь невыездной(( Минусы госслужбы - загран отдал. Теперь приходится довольствоваться Родиной)) Тк в родных курортах последние 10 лет мы сильны не были, прошу поделиться хорошими местами для весенне-летнего отдыха - как в столичном регионе, так и наши моря, на Черном море была только в Геленджике, и в детстве в Анапе в лагере ))

Калининградская область

Абхазия?

Аноним Калининградская область

С другой стороны, если вы отправляетесь в Калининград самолетом, то тут вам виза не понадобится. Понадобится лишь транзитная виза и загранпаспорт .

Мы в Крым :( тоже невыездные

Аноним
С другой стороны, если вы отправляетесь в Калининград самолетом, то тут вам виза не понадобится. Понадобится лишь транзитная виза и загранпаспорт.

Загранпаспорт вам не понадобится, я без него летала, он нужен если выезжать за пределы России.
транзитная виза не нужна тоже.

Cочи, Крым :) Комофрт и качество зависят от бюджета

рупь золотом

Надо про нее уточнить, спс

Aguilera

на самолете?

Капуша_Z Ой, не пугайте меня так)) Оставлю мужа работать и поеду в турцию)))

LanaDelRey автор темы на самолете?

если вы про Крым, то да, нам же билеты оплачивают...

А в Сочи мне не нравится, а больше тоже не знаем куда ехать(

LanaDelRey автор темы хорошими местами для весенне-летнего отдыха

Карелия или Байкал

Капуша_Z В начале сентября 13 года узнавали насчет одного модного - номера по 10-20 тыс в сутки были заняты, самый дешевый был 60!!! С завтраком!!!

что за отель такой? тоже хочу глянуть

Капуша_Z В начале сентября 13 года узнавали насчет одного модного - номера по 10-20 тыс в сутки были заняты, самый дешевый был 60!!! С завтраком!!!

ну эт че т совсем шикарье

ЛадушкаМск мне кажется для семей отличный вариант и наше Подмосковье, мы в том году так

зачем автору Мск и Подмосковье с такими ценами....Можно и на юге дешевле найти,да еще у моря.....Тем более дорога оплачивается.А так в принципе муж ведь не выездной,что мешает автору самостоятельно за границу поехать....По теме мест много хороших и красивых,везде можно хорошо отдохнуть...

Либо отдыхать отдельно: мужа в санаторий Башкирии, сами с детьми в Испанию, например.

Если дорога оплачивается, я бы Камчатку рассмотрела :)

Мария Ф Если дорога оплачивается, я бы Камчатку рассмотрела

У меня хоть и оплачивается, но как-то на юга тянет все же - позагорать, поплавать. Думали тоже про Камчатку, но все равно в другую сторону страны поехали - на солнышке греться. В этом году - в Крым, как и в прошлом. Коллега с работы второй раз в Сочи собирается, очень довольна осталась гостиницей, вроде "Жемчужина" называется. До этого отдыхала за границей только в очень хороших отелях.

Абхазия супер

рупь золотом Абхазия?

в Абхазию можно, если не афишировать...
билеты у вас до Адлера будут, отметку тоже в Адлере поставите...

это не я в Абхазию можно, если не афишировать...

ну ну.. у нас один попался, и сразу стал выездным.

Мария Ф Если дорога оплачивается, я бы Камчатку рассмотрела

мы набираем группу детей и взрослых для поездки в Головинку (около Лоо), едем второй раз туда) Условия отличные, цены тоже)) Черное море, начало июля)) Пишите в ЛС, отвечу подробнее))

я это я ну ну.. у нас один попался, и сразу стал выездным.

интересно, как он попался? фотки в ОК выложил с комментами?
а то у меня муж тоже невыездной, хотим в Абхазию..
про такой способ узнала на сочинском форуме, там девушка одна отчет выложила, даже с фотками и ниче, всё прокатило у них, еще в Абхазию собираются
хотя у меня муж все равно увольняться собирается после отпуска, так что че переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы