Отдых для невыездных семей

Алтай, Байкал, Казахстан

Козюлька Казахстан

а Вы что-то можете про отдых в Казахстане рассказать?))) сами туда хотим, а инфы нигде нет, чтобы что-то подробнее узнать

Леди Ми™

были в том году на майские, писала здесь отчет (посмотрите у меня в личке). Советую сгонять на Боровое.
Тут на сайте много тем было про Казахстан, Астану, Боровое.

Киргизию не рассматривали?

Козюлька

Спасибо. Сейчас найду отчет, почитаю)

Посмотрите отель Интурист в Ялте. yaltaintourist.ru
У мужа коллеги летали в том году и в этом многие собираются, мы только в след году сможем, к сожалению. Цены вполне гуманные, сервис на высоком уровне.
Кстати нам в Абхазию нельзя тоже.

Леди Ми™ а Вы что-то можете про отдых в Казахстане рассказать?))) сами туда хотим, а инфы нигде нет, чтобы что-то подробнее узнат

берег каспийского моря, залив кендерли, там отгрохали афигенный курорт, если сьездете не забудте выложить подробный фото отчет.

Мария Ф Если дорога оплачивается, я бы Камчатку рассмотрела

а я бы во Владивосток скатался, берег тихого океана! м-м-м-м сказка!

Так то и Казахстан и Киргизию и Абхазию НЕЛЬЗЯ

Минеральные Воды

Аноним

++++

А это где надо работать, чтобы стать таким "невыездным"?

Мария Ф

На секретном предприятии,например,мой муж. Он еще и после выхода на пенсию 7 лет невыездным будет.

Военные тоже невыездные никуда теперь, даже в Абхазию Хотя, по слухам, рассматривается вопрос о снятии запрета. С тоской мечтаю о Греции...

Sokel

Ну зато Вы можете позволить себе съездить в Интурист. Зарплаты позволяют. Нам не позволяют, мы заграницу летаем, вроде все справедливо
По теме если, летом можно на Алтай, на Байкал. На море все побережье от Крыма до Сочи. Зимой очень хочется еще раз в Сочи, когда были на лыжах еще не стояла, хочу наверстать

А_ноним

А мы и не жалуемся

неужели вся семья невыездная?!

аноним неужели вся семья невыездная?!

вся семья выездная, кроме сотрудника

Аноним Так то и Казахстан и Киргизию и Абхазию НЕЛЬЗЯ

Так, вроде, разрешили уже

Ну а как? Я невыездная, так муж с ребенком без меня что ли за границу махнет?

Sokel

Это Вы не жалуетесь, молодцы! Многие с предприятия просто бесятся от этого и путевок бесплатных ждут еще. Как же мы за свои ездим, не знаю. И еще говорят типа вам хорошо, за границу можно и там дешееевле. Короче и на елку влезть и не ободрать ничего

а почему бы и нет?

В Архыз можно съездить. Если без детей. Детям так скучно будет.

Нет конечно, я с детьми хоть куда могу. Но вопрос автора был об отдыхе семьей.

А_ноним

Вы про какое предприятие говорите? У нас у мужа дают бесплатные путевки в санатории нашего взморья, только они не очень последнее время какие-то.
Ну и я считаю таким работникам обязаны давать бесплатные путевки, они тратят свою жизнь на благо отечества, в отличии от вас, поэтому вы и поатно;)

Ну а как? Я невыездная, так муж с ребенком без меня что ли за границу махнет?
а почему нет? А если бы наоборот, муж невыездной и что, никогда бы загран не поехали? У нас народ так по 2 раза отдыхает в год, один раз с ребенком заграницей, другой раз всей семьей в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы