Поехали бы вы в отпуск на море, если...

SirinOlga А может у мужа такая профессия, что нельзя отпуск передвинуть и он был четко запланирован на год вперед?

И много у нас таких профессий? Где заменить никем нельзя?

Аноним И много у нас таких профессий? Где заменить никем нельзя?

Честно не знаю ну может моряк какой или пилот...

на некоторых предприятиях не передвигают. вот есть с какого числа - и все.

SirinOlga Честно не знаю ну может моряк какой или пилот...

У меня мама врач, их всего двое в городе (маленький областной город), так и то можно договориться со сменщиком

Ususik на некоторых предприятиях не передвигают. вот есть с какого числа - и все

тогда нафиг записываться на май, если знаешь, что у ребенка школа? Все равно там график отпусков заранее составляют. Да и по бумагам может быть отпуск как по графику, а с руководителем договориться сдвинуть.

ENastyA тут ведь не про последнюю неделю мая, а про последнюю неделю учебы автор пишет

а это не одно и то же? :) у нас последняя неделя учебы обычно не особо учебная :)
мы каждый раз думали, что будут учиться дольше, а потом упс и последние дни учебы уже толком нет
как-то так было:
2 урока (при чем на некоторых мультики ) и идут смотреть концерт старшеклассников
2 урока и идут смотреть концерт своей параллели и участвовать наверное некоторые
2 урока (уже не уроки, а так, типа викторин, классных часов) и музей

Но как бы учебная неделя :)

Ибис это не одно и то же

последняя неделя мая в моем понимании - это последняя неделя мая - т.е. примерно с 24 по 31 мая, последняя неделя учебы - зависит от класса - в старших классах это скорее всгео будет одно и то же, но тут то речь про первоклашку - я думала все первоклашки заканчивают учиться примерно 23 мая - т.е. последняя неделя учебы это с 16 - 23 мая

Ибис мы каждый раз думали, что будут учиться дольше

у нас и в том году учеба заканчивалась за неделю до конца мая и в этом году так - и мы об этом знаем с сентября

Забила бы на танцы не раздумывая, предупредив хореографа, или вы солист в этом коллективе? Думаю от 25 человека в толпе танец не сильно пострадает с классным руководителем в школе тоже можно договориться, взять дз с собой

ENastyA а ребенку не обидно? готовился-готовился полгода-год, а потом раз - и без него

ничуть, даже не вспоминает. Ну и по стольку мы не готовимся, максимум месяц- два. Оздоровиться на море гораздо важнее песен- танцев и пр.

Забирала сына из первого класса 19 мая. Тоже в отпуск летели по вкусным ценам. Ничего страшного не случилось.
И потом за счет учебы ездили. Но мы не из отличников-зубрилок. Ни он, ни я.
А вот с "Каравеллой" я всегда поездки согласовывала. Там у него все серьезно было.

Аноним автор темы ребенку придется пропустить последнюю неделю обучения в школе в мае (1 класс)

всегда из за отпуска пропускали со старшим школу. Потому что в каникулы и праздники все намного дороже. Ни разу не отразилось это на учебе.

Аноним автор темы придется пропустить последнюю неделю обучения в школе

Пофиг, можно все сдать заранее

Аноним автор темы отчетный концерт по танцам

Вот тут - мнение ребенка. Если ему это важно, то не ехать.

Аноним автор темы так как у мужа отпуск только в мае будет

Всего неделю чтоли?
Улетать сразу после концерта!

Аноним И много у нас таких профессий?

Много где график строгий.

Аноним автор темы а школа как же?

первый месяц повторение. тоже бы зацепила сентябрь лучше, чем май прогулять

Кобра

Отпуск две недели, поездка на 14 дней, я уже писала ранее.

Вопрос решен, едем после концерта. :)

Модератор, закройте, пожалуйста, тему!

Аноним автор темы Вопрос решен, едем после концерта.

ну отлично! хорошего отпуска вам!

Аноним ну отлично! хорошего отпуска вам!

++++

Аноним автор темы

Ну и хорошо:)

Школу бы пропустили конец года, а вот танцы отчет - нет. Но моя танцует в центре в первом ряду, если бы за спинами, то может быть иначе.

Ну вот я - простой сотрудник отдела сопровождения, отдел - 4 человека, вроде бы никаких проблем с заменами быть не должно. Но вышло, что 1 на учебу (не подвинешь), вторая в отпуске, третья непланово тяжело заболела - и о-па, я оказалась абсолютно незаменима, ребенок заболел - а я не могу пойти на больничный.

аноним Ну вот я - простой сотрудник отдела сопровождения, отдел - 4 человека, вроде бы никаких проблем с заменами быть не должно. Но вышло, что 1 на учебу (не подвинешь), вторая в отпуске, третья непланово тяжело заболела - и о-па, я оказалась абсолютно незаменима, ребенок заболел - а я не могу пойти на больничный

Ну, это ведь форс-мажор. Нас вообще двое в отделе, сейчас мой коллега на больничном, я тоже немного простыла, но работаю. Но, вот если будет выбор мой отпуск или его больничный, мне пофиг, я в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы