Поехали бы вы в отпуск на море, если...

ребенку придется пропустить последнюю неделю обучения в школе в мае (1 класс) и отчетный концерт по танцам, где он занимается?

Аноним автор темы придется пропустить последнюю неделю обучения в мае и отчетный концерт по танцам, где он занимается?

нет, скорее всего. Вернее очень пыталась бы перенести. В сентябре бы вот спокойно поехала

Капучино В сентябре бы вот спокойно поехала

а школа как же?

я б поехала. и в мае и в сентябре)

Капучино нет, скорее всего. Вернее очень пыталась бы перенести. В сентябре бы вот спокойно поехала Так же. Конец года всегда важнее, чем начало. Хотя если первый класс, то забить можно легко без потерь.

ну наверстает - че такого. А в конце там контрольные всякие обычно

конечно.фигня все это, что вы назвали.
только тренера предупредить. что в танцах не будет одного человека

ну, я бы перенесла отпуск. не люблю когда что-то мешает учебному процессу или тренировкам. зачем тогда ходить, если ходить абы как... мое имхо. отпуск вполне реально подстроить под график учебы. вот болезни никак не подстроишь - это да(

ну я как опытная мама "по танцам " школу бы пропустила без проблем, а вот отчетник нет!. Ну и конечно смотря какой у вас коллектив и насколько все серьезно. У нас можно пропустить, но смысла в дальнейшем посещении практически не будет

Я про школу не очень расстраиваюсь, через больничные уже проходили, наверстывали.

Но концерт отчетник! Готовят сейчас новый танец, если не будет участвовать, то и себя подведет и других девочек :( Но если откажусь от отпуска, то значит и не поедем на море этим летом, так как у мужа отпуск только в мае будет :(

Чудная зачем тогда ходить, если ходить абы как...

согласна полностью! У меня такой же подход.

Анонимка ну я как опытная мама "по танцам " школу бы пропустила без проблем, а вот отчетник нет!. Ну и конечно смотря какой у вас коллектив и насколько все серьезно.

• все серьезно, как спорт.

Конечно бы поехала

Аноним автор темы отчетный концерт по танцам, где он занимается?

Для нас это важнее школы. С сентября по май у нас нет личной жизни из за танцев :)

Фаина-а Конечно бы поехала

вот и у меня муж ачотакова, поехали. А я не могу. Если не смогу его переубедить, откажусь.

Аноним автор темы Но если откажусь от отпуска, то значит и не поедем на море этим летом, так как у мужа отпуск только в мае будет

можно уж как-то порешать одну-то неделю разницы.
ну я бы так делала. на крайний случай ребенка бы всяко вывезла на море)

Аноним автор темы ребенку придется пропустить последнюю неделю обучения в школе в мае (1 класс) и отчетный концерт по танцам, где он занимается?

да

У мужа отпуск 1 неделя? И вы эту неделю собирались на море провести?
Если речь идет о том, что танцами ребенок занимается серьезно - то не поехала бы. Потому что подведет сейчас ваш ребенок весь коллектив - и можете забыть о будущих отчетных концертах, ставить вашу дочку в концертную группу скорей всего не будут.

Аноним автор темы ребенку придется пропустить последнюю неделю обучения в школе в мае (1 класс) и отчетный концерт по танцам, где он занимается?

и фиг с ним. поехала бы

Не поехала бы.

Фима Собак У мужа отпуск 1 неделя? И вы эту неделю собирались на море провести?

Такая же первая мысль была. Не понимаю неужели нельзя отпуск на неделю сдвинуть?

В мае не поехала бы. Мой опыт показал, что если поедешь на море в конце мая или начале июля, то к августу-сентябрю приходится повторный отпуск планировать, будто и в отпуске не был.
Ну и отчетный концерт не стала бы пропускать.

Фима Собак У мужа отпуск 1 неделя?

отпуск 2 недели (с 15.05 по 30.05) и путевка 14 ночей, первоклашки раньше заканчивают, поэтому так написала, что послед.неделю учебы придется пропустить.

танцы - это наше все! это серьезнее школы, моря и т.д.
Самое главное, что такое отношение к танцам - у самого ребенка.
Год пашет ребенок на этот отчетник.
Даже с моральной точки зрения и психики ребенка - не поехала бы на море.

я собственно говоря так и делала и не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы