Поехали бы вы в отпуск на море, если...

Точно! У ребенка нужно тоже мнение спросить. Если бы в первом классе меня мама вместо отчетного концерта увезла в отпуск, для меня был бы жуткий стресс.

Я вот наверное вообще пофигист, мне бы только деток и мужа на море свозить)) поговори с ребенком, про танец, убеди что на море нужно, если поймет, тогда вообще не готовиться к отчетнику чтобы девочек в студии не подводить

Мои улетают 22 мая, 6 класс, в прошлом году улетели 25 вроде, и так каждый год на неделю-полторы раньше.
Потому что с 23 мая цена уже совсем другая

не, понятно, если б речь шла только о школе. но тренировки... у меня мальчик, поэтому у нас спорт) но я представляю что танцы для девчонок так же важны)
представляю - у нас соревнования годовые, а ребенок на море поехал...(( просто потому что папа не договорился на работе про отпуск.

Аноним автор темы отпуск 2 недели (с 15.05 по 30.05) и путевка 14 ночей, первоклашки раньше заканчивают, поэтому так написала, что послед.неделю учебы придется пропустить.

Отчетник какого числа? 25-26 мая?
Пусть муж передвинет отпуск, например с 26 мая возьмет на две недели. Получится чуть больше, чем на неделю передвинет.

Аноним Отчетник какого числа? 25-26 мая?
Пусть муж передвинет отпуск, например с 26 мая возьмет на две недели. Получится чуть больше, чем на неделю передвинет.

ну вот я так и хочу его переубедить.

Дам ему тему почитать вечером.

Аноним автор темы ну вот я так и хочу его переубедить.

Дам ему тему почитать вечером

Я думаю на неделю сдвинуть отпуск не проблема, пусть поговорит с руководством

Аноним автор темы отпуск 2 недели (с 15.05 по 30.05) и путевка 14 ночей,

не может быть, чтобы не было других путевок - что за экзотическое направление, что нельзя поехать на 6 - 7 дней, обязательно только на 2 недели?
на неделю учебы спокойно задвинула бы, с танцами сложнее - зависит от отношения к этому самого ребенка

ENastyA на неделю учебы спокойно задвинула бы, с танцами сложнее - зависит от отношения к этому самого ребенка

а у нас отношение к секции серьезное. Дочь очень много работает в течение года, отчетный концерт - это как экзамен, оценка твоего труда по сути. Не стала бы забивать на отчетник.

передвинуть отпуск надо

Масяня Ивановна Спросите у ребенка, что он выберет..

- не ставьте ребенка в такое положение. ребенок-первоклашка. конечно, хочется с мамой-папой на море! и конечно, танцы будут для него важны, если отношение серьезное и ребенок весь год на это работал.
зачем переваливать свои взрослые проблемы на малыша?

Чудная зачем переваливать свои взрослые проблемы на малыша?

вы как о трехлетке говорите. В 8 лет ребенок уже в состоянии понять чего ему больше хочется - на море с мамой-папой или выступить со всем коллективом

ENastyA в состоянии понять чего ему больше хочется

не смешите. ребенку по-любому будет хотеться и того и другого.
не лялечка, конечно, но еще и не настолько велик, чтоб принимать решения, которые взрослые-то вон затрудняются принять.

на учебу легко бы забила
там ничего важного в последнюю неделю у первоклашек
с концертом сложнее, если это важно ребенку

но смысл спрашивать "а как вы поступили бы?" я бы финт ушами постаралась сделать.
в мае без ребенка сама недельку с мужем (если есть с кем оставить) и потом без мужа с ребенком уже летом)))

Аноним автор темы отчетный концерт по танцам,

вот насчет школы вообще бы не заморачивалась, особенно в 1 классе.
А вот отчетный концерт для меня серьезнее )))
В плане того, что школа в последнюю неделю - обычно уже балду пинают, ничего не изучают и подтягивают отстающих.
А концерт - может ребенок весь год к нему готовился - и обломать - жалко. А если ребенку пофиг на концерт, если он не особо важный - то поехала бы ))

А может у мужа такая профессия, что нельзя отпуск передвинуть и он был четко запланирован на год вперед?
А ребенка нельзя оставить с бабушками, дедушками? Путевка уже куплена что ли? Можно найти дней на 10, уехать на день пораньше (если возможно) и в итоге 24 вернутся..хотя..перед отчетником наверное всякие репетиции..
На школу бы забила, а вот с танцами загвоздка

почитала все. На школу бы все забили

всегда ездим в середине сентября и конце мая, хоть концерт, хоть что угодно, отыграют и без нас

Ususik На школу бы все забили

так первоклашка же - что там в последнюю неделю важного произойдет?
хотя это я так рассуждаю - мой сын вообще не хочет школу прогуливать. За почти 2 года пропустил по причине поездок где-то 8 - 9 учебных дней - больше не хочет

Bett отыграют и без нас

а ребенку не обидно? готовился-готовился полгода-год, а потом раз - и без него

Ибис последняя неделя мая это с 25 по 30

тут ведь не про последнюю неделю мая, а про последнюю неделю учебы автор пишет

Аноним автор темы ребенку придется пропустить последнюю неделю обучения в школе в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы