Как путешествовать с минимальными затратами?

Египет 3*

рупь золотом Египет 3*

вчетвером?
найдете - мне звоните

StiX Мы были в Башкирии, сгоняли туда на день, как-то на подольше не захотелось оставаться. И там есть купальные места разве?

ну смотря какой отдых интересен. Купальные места в Башкирии есть - одно озеро Нугуш чего стоит. Можно поездить по местным достопри мечательностям - рекомендую Капову пещеру. Там кстати и купаться в Белой хорошо. Куча гор, водопады. По Башкирии колесили неделю - очень понравилось. В Аркаиме на любителя. Но пара дне очень неплохо. По дороге в Башкирию можно на Зюраткуль заехать- там тоже весьма неплохо и красиво.

аноним Цен не знаю на еду и развлекухи.

да что-то мне кажется наши цены можно смело ориентироваться.
Только потратиться больше, так как дома ежедневно в парки с аттракционами и по прочим развлекухам не ходим, всякую ерунду не покупаем. А там больше соблазнов на каждом углу будет. Ну и вроде как отдых же

аноним 50 тысяч это горящий Египет на троих

нет таких цен уже. минимум 65-70

HeleNochkaa Что правда про турцию без загранок?????

нет неправда
никто разрешения еще не давал

аноним 50 тысяч это горящий Египет на троих

в каком году это было? сейчас это цена на одного
Посмотрите Турцию на май, 54 на неделю втроем влезете, пока цены такие видела..что будет ближе к сезону - хз

StiX снимите дачу где-нибудь с водоемом рядом

+++
Поехать на озеро - вообще не проблема. Множество баз, где сдают простецкие домики в Башкирии, у нас, в Челябинской области. Действительно, можно и автобус. и поезд и такси рассмотреть. Дети самого прекрасного возраста. Вот у меня - 6 и двое двухлеток, вот где я вам скажу неудобно (половине спать днем надо, далеко не утопают ногами, несамостоятельные и все такое...).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы