Как путешествовать с минимальными затратами?

На море хочу пипец как....а денег нет, раньше хоть подкапливала - в этом году ну никак, даже пару раз перед зарплатой в кредитку лезла. Подработка уже есть, отпускные ...ну невелики. На всех не хватит. Ехать на озера - не на чем, палатки нет и все такое. Санатории-турбазы дороги. К маме в деревню не хочу, там речки нет. Поехать одной - мужу-детям обидно будет, да и скучно. Накидайте идей, как хоть немного отдохнуть у воды с минимальными затратами? Кредит боюсь, нестабильно сейчас.

вот так я планирую семейную поездку в прибалтику

аноним автор темы

Какой бюджет, давайте конкретнее

аноним автор темы Ехать на озера - не на чем, палатки нет и все такое.

купить палатку и ехать на электричке, автобусе, поезде

Аноним так

Не выйдет, заграна у меня тоже нет. И проезд дороже обойдется, хотя ваш юмор я оценила

аноним автор темы заграна у меня тоже нет.

Турция вроде как россиян без заграна этим летом в гости ждет

Аноним Турция вроде как россиян без заграна этим летом в гости ждет

Так там таких отелей нет, где семеро по полкам. А нормальный я и до кризиса не наскребала.

аноним автор темы На море хочу пипец как....а денег нет,

Все таки каков бюджет поездки?
Есть машина в семье?

И.Вольдемаровна Есть машина в семье?

нет.

И.Вольдемаровна Все таки каков бюджет поездки?

Тыщ 50 к лету может накоплю.

аноним автор темы Тыщ 50 к лету может накоплю.

и в чем тогда проблема палатку купить? вам этих денег хватит, честно))

аноним автор темы

Палатка самая простая около 2 тысяч будет стоить
Мы два года назад с мужем на Тургояк без машины на автобусе съездили, очень хорошо отдохнули. Все возможно

снимите дачу где-нибудь с водоемом рядом

Это на семью бюджет или на вас одну?

аноним автор темы

какой бюджет?
посмотрите ейск или крым

на море вдвоем можно съездить точно.
А на озеро всей семьей и подавно.
Придумали проблему из ничего

50 тысяч это горящий Египет на троих

StiX и в чем тогда проблема палатку купить?

Ну это крайний случай, хотелось бы покомфортнее.

Поживём-увидим... Это на семью бюджет или на вас одну?

это весь мой возможный бюджет На одну мне бы хватило, но детей-то хотя бы хочется тоже развлечь, мужа в крайнем случае можно на хозяйстве оставить, раз не отдых не может заработать

аноним автор темы

В Турцию 09 июня на неделю 2 взрослых 55800 у Пегаса

Если именно отдых на воде нужен, но нет своего снаряжения посмотрите сплавы.
Сплавляются по Уфе, Чусовой и др. Через фирму вам все организуют, привезут к точке отплытия и заберут после.

Съездите все вместе в Аркаим на неделю.

Jullka В Турцию 09 июня на неделю 2 взрослых 55800 у Пегаса

так нас трое а то и четверо, да и платить поди сразу надо? А я на отпускные рассчитываю.

аноним ейск или крым

В крыму боюсь будет не протолкнуться, а Ейск посмотрю. Там море нормальное? А то сколько на азов ездили. или мелко, или буйки в метре от берега. Сплав не пойдет, у меня ребенок хроник, боюсь далеко от цивилизации.

Ясно Съездите все вместе в Аркаим на неделю.

чего там делать неделю? правда интересно. Мы были в Башкирии, сгоняли туда на день, как-то на подольше не захотелось оставаться. И там есть купальные места разве?

Что правда про турцию без загранок?????

а дети какого возраста?

Вот, кстати, Башкирия. Мы ездили несколько лет назад в июле на 10 дней, жили в клубном отеле с большим комфортом, ездили везде на машине, купались в озере, на горы поднимались. Для ребенка много интересного в Абзаково, Банном - аквапарк, зоопарк, аттракционы. Как раз по-моему тысяч 30-40 потратили на всю поездку (2 взр+двухлетка)

Ибис а дети какого возраста?

Неудобного 10 и 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы