Как путешествовать с минимальными затратами?

аноним автор темы В крыму боюсь будет не протолкнуться, а Ейск посмотрю. Там море нормальное? А то сколько на азов ездили. или мелко, или буйки в метре от берега.

Ейск это и есть Азов.
Но 50 тыс это ариал, не то что на Крым, на азов не хватит на 4-х точно.

StiX Вот, кстати, Башкирия. Мы ездили несколько лет назад в июле на 10 дней, жили в клубном отеле с большим комфортом, ездили везде на машине, купались в озере, на горы поднимались.

А без машины сложно будет? Что за отель, или он один?

детей к маме, самой к морю, а мужа работать

HeleNochkaa Что правда про турцию без загранок?????

www.youtube.com/watch

аноним автор темы А без машины сложно будет? Что за отель, или он один?

без машины - сложновато, там расстояния большие и ОТ нет. Тогда надо в каком-то одном месте обосновываться вам. Мы жили в отеле Маяк, а так там много вариантов по жилью.

аноним детей к маме

Одна не возьмет, другой сама не дам. Да и жалко, им ведь тоже хочется. И надо, для здоровья полезно. Младшему особенно. Мужа работать можно, зла я на него. Вчера начала разговор, как бы так вот выкрутиться, у него один ответ - да на это надо...Я-то думала подумает о подработке или на чем поэкономить, а он

Мы 2 года в 50 укладывались
На черном\ азовском есть совсем бюджетные. Если снять с кухней и с удобствами на этаже думаю и 3 можно уложиться. Мы процентов 70 ели в кафе. Если самим то как раз.и поезд.22 туда обратно на 3х.18 прож 7 дней и 10 питание.

аноним автор темы

Настойчиво предлагаю Тургояк, если готовы жить в палатках. Автобус до Миасса около 400 рублей с человека, переправа рублей 500 в одну сторону, продукты с собой. Вода чистейшая, лес настоящий, чем не отдых?
Если лето в этом году будет, обязательно поедем

аноним автор темы Вот, кстати, Башкирия. Мы ездили несколько лет назад в июле на 10 дней, жили в клубном отеле с большим комфортом, ездили везде на машине, купались в озере, на горы поднимались. Для ребенка много интересного в Абзаково, Банном - аквапарк, зоопарк, аттракционы. Как раз по-моему тысяч 30-40 потратили на всю поездку (2 взр+двухлетка)

и мы были в том году. все очень понравилось. только с погодой не повезло . и рванули в Соль-Илецк. там озеро сильно соленое, лечебное. ну и просто интересно из белой соли вместо песка замки строить. арбузы вкуснющие. недостаток, что народу много. тоже в 50 всяко уложитесь.

Jullka в палатках

Jullka лес настоящий

А цивилизация есть рядом? Нам нельзя в леса далеко(((

аноним автор темы

Город Миасс тут же на другом берегу

Спасибо, девочки. Надежда на отпуск появилась, буду выбирать и ставить цель. Будут идеи - пишите

Посмотрите в инете есть такая Хостел Старая хижина в Абхазии, там ваще бюджетно весьма)))
Страшненько тока. Ну поспать то поди и сойдет)

Jullka лес настоящий

с клещами

Мы вот на этой базе на Увильдах несколько раз были, очень нравится, у них как раз акция по раннему бронированию, посмотрите у них [url=http://zarya74.ru/Цены]сайт[/url] есть с фото и ценами

LenaLisa Посмотрите в инете есть такая Хостел Старая хижина в Абхазии, там ваще бюджетно весьма)))
Страшненько тока. Ну поспать то поди и сойдет)

Дорога все сожрет(((А в абхазию загран надо или по внутреннему можно?

Аноним поезд.22 туда обратно на 3х

У автора дети идут уже по взрослому тарифу, без скидок. Если ехать плацкартным до Адлера, втроем туда-обратно выйдет около 27 тыс, если еще и папу брать - около 36 тыс руб.
Жилье можно снять совсем недорого, думаю, даже в 1 тыс руб (на 4-х) в сутки можно уложиться, хотя поискать придется и на особые удобства не рассчитывать. Но надо учитывать траты на еду - дети-подростки могут есть больше взрослых.
В общем, при таком бюджете вчетвером реально отдохнуть у моря 7-10 дней в каком-нибудь сарайчике, при этом готовить самой. И, конечно, без развлечений.

аноним автор темы палатки нет

Купите, цена вопроса - разовый поход за едой.

• спальники, пенки..
    или возьмите разик у друзей

А если на местные курорты (уральские) съездить? В санаторий, например. Наши раньше в Усть-Качку ездили, а в прошлом году все в Соль-Илецк ломанулись. Очень довольны были. И лечение, и развлечения. Можно поискать варианты и в Челябинской области.

посмотрите турцию с 20 чисел мая
в скромнейшую трешку можно уложиться, втроем
вчетвером - на шарташ только за 50

аааа паспора нет...тогда сразу на шарташ, 15,13,8,23,32,А - трамваи
61,15,040,059 автобусы

Рут (белый дракон) И лечение, и развлечения.

нет в соль илецке развлечений

аноним автор темы Вот, кстати, Башкирия

+++
санаторий Юбилейный например.
а еще рекомендую Казахстан (оз. Боровое) и Киргизия (оз. Иссык-Куль - вашего бюджета вам хватит дней на 10, при условии, что будете снимать жилье.

На группоне есть предложения по крыму и Сочи на июнь, вполне доступно .даже дети до определить возраста бесплатно. Купить плацкарт и вперед

Пригласили меня с ребёнком (мл.школьник) в Геленджик на месяц бесплатно погостить у друзей. Сколько денег нужно? Ехать хотим поездом (купе). А то я на нашем юге давно не бывала. Цен не знаю на еду и развлекухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы