Победа. Екатеринбург-Сочи. Когда?

Ибис наверное уже нет... забить
зато можно не в 3 маленьких чемоданчика складывать вещи, а в один побольше или один побольше + один маленький и не дергаться по этому поводу.

ну так оно наверно и сделаю. 1000 "погоды не сделает мне")

Sтропа

Оля, а туда поездом ?

Sтропа ну я оплатила же, чтоб эти 3 места рядом были, они в этом случае же закреплены за мной?

а, оплачены
тогда закреплены конечно

Medyzka Оля, а туда поездом ?

ой, а это в одну сторону чтоль цена?

Ибис И каждый чемодан/сумка не должны быть больше определенных размеров по сумме 3 величин. Около 150 см. всего где-то

158 (вчера посмотрела), это нормальный чемодан получается

Medyzka Оля, а туда поездом ?

да, так получается.

Ибис ой, а это в одну сторону чтоль цена?

ага.

Sтропа ага

эк угораздило
туда-обратно терпимо, а в одну сторону как умудриться купить за такую цену?
при бешеном количестве тем тут о недорогих билетах

Ибис туда-обратно терпимо, а в одну сторону как умудриться купить за такую цену?

Так 7200 руб. получается на одного человека, это что дорого?
Я меньше 15 тыс. туда-обратно на прямой не видела.
Вчера в 00:20 смотрела победу, ничего особо дешевого не нашла.

ну как бы УА продавали около 6-7 тыс. на одного в одну сторону. И то бы дешевле получилось.
у аэрофлота близкие цены были
при чем дети со скидкой 25% там, а не по цене взрослого

Аноним Вчера в 00:20 смотрела победу, ничего особо дешевого не нашла

я видимо на несколько минут раньше смотрела
за 15000 -21000 примерно на троих туда-обратно было (в разные даты)
то есть по 3,5 за билет в одну сторону примерно

наверное их совсем мало было

ну чего сейчас...

Ибис за 15000 -21000 примерно на троих туда-обратно было (в разные даты)

Я когда смотрела туда очень мало было дешевых по 3999 и 4999, так это без сборов. Обратно видела в июне на одну какую-то дату 1999 и усе. И у меня как-то не стыковались, если в одну сторону дешевые, то обратно дорогие
7200 в принципе нормальная цена, не стоит расстраиваться, если билеты возвратные, можно помониторить и более дешевые найти

Аноним 7200 в принципе нормальная цена, не стоит расстраиваться, если билеты возвратные, можно помониторить и более дешевые найти

у Победы вроде нет возвратных в принципе?
или может не очень внимательно читала
Низкие тарифы точно невозвратные, а более дорогие не интересовали. Но у них вроде одинаковый подход. В цене есть разница, а в условиях нет

Ибис у Победы вроде нет возвратных в принципе?
или может не очень внимательно читала

Я честно вообще не читала, я из чистого любопытства изучаю, так как в другое место в отпуск собралась. Хотела еще на недельку хотя бы в Сочи сгонять в мае за очень дешево, а такой облом акция на май не распространяется. Сейчас на будущее изучаю порядок цен

Ибис а в одну сторону как умудриться купить за такую цену?

меньше не нашла, самое минимальное 30 тыр

Ибис ну как бы УА продавали около 6-7 тыс. на одного в одну сторону.

с пересадкой, но может и были, но я не успела.

У победы на 9 июля сейчас есть по 1499 руб., со сборами 2074 руб., кому надо ловите.
Ой, все, уже нет их

Почитала вас сегодня, сказала девочке на работе, она зашла и купила на сентябрь, туда-обратно, 1вз+1реб за 10500р,это еще с выбором мест цена, без выбора еще бы дешевле было.
Датами играйте.

Я купила билеты 2вз +1реб + 1 лялик 33800 туда и обратно)))) на начало июня, счастливая...

Sтропа

Нет, прямой рейс были у УО.

77tanushka Нет, прямой рейс были у УО.

Я ж не говорю, что не было. Да видела немного, но дороже значительно, в районе 28-3о тыр., может дешевле и были, но я их не застала уже видимо.
Видела 25, но с пересадками у Аэрофлота вроде... Но не хочу скакать...

Как начались продажи на сайте до Сочи, ночью насчитала на 3 взрослых + 1 ребенок около 53 тыс, это туда и обратно. До сих пор страницу не обновила, так и висит информация с расценками. В принципе не дорого для такого состава, но ожидала сумму еще поменьше увидеть)

Цены сильно выросли. Уже есть билеты по 8700, в первый день продаж максимально было 6500.

В четверг смотрела сентябрь был за 2500, сейчас уже 6500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы