Победа. Екатеринбург-Сочи. Когда?

Когда начнут полеты? Прямой. Кто знает? На апрель нужно. То ли сейчас брать у УА то ли Победы ждать еще

Пишут: рейсы будут, ждите! В группе в контакте они есть, там спрашивала.

из москвы есть всего за 2500

Яло Пишут: рейсы будут, ждите!

Эх, а сколькооооооо? Не пишут ведь!?! Может год...

кася попова
да есть, но если в Москву на той же Победе прибыть, то пересадка очень не удобно получается. Мне с ребенком надо

да есть, но если в Москву на той же Победе прибыть, то пересадка очень не удобно получается. Мне с ребенком надо

На этой неделе обещали рейсы из регионов пустить

Ибис

Вау! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем-с

ой, и не говорите. Очень ждем. Нам весной буквально на пару дней надо по делам сгонять, если будут бюджетные прямые с Еката билеты - было бы вообще здорово.

Как думаете в колл-центре скажут точную инфу? КОГДА??????????

Аноним автор темы Как думаете в колл-центре скажут точную инфу? КОГДА??????????

Не говорят они :) спрашивала уже (не по телефону, а в переписке). Ответ - скоро, ждите))) подпишитесь на их рассылку или в Фейсбуке, там они заранее предупреждают, когда продажи откроют

Венеция там они заранее предупреждают, когда продажи откроют

а еще они заранее обещают, что вот-вот откроют продажи... вот буквально сегодня-завтра :) потом, что нет, "сегодня наверное не получится, но на этой неделе точно откроем, а сегодня только рейсы туда-то". Потом неделя прошла и "на следующей неделе, ждите"

Ибис а еще они заранее обещают, что вот-вот откроют продажи... вот буквально сегодня-завтра

да? мне такое не пишут :)
редко на почту письма шлют, в последних конкретное время писали, когда продажи открываются (на сайте такой инфы не было).
Пока что про Сочи из Екатеринбурга тишина....

В апреле их точно не будет. Судя по расписанию Кольцово, полеты начинаются с 28.05 по 13.09

А как в Сочи без багажа лететь? В Победе даже в ручной клади ограничения же. Это не в командировочку или на выставку слетать.
А за каждый чих дополнительно плати, в итоге не так уж и дешево получится.

Я вчера до Москвы Победу покупала, Екат-Сочи высвечивался в программе бронирования, но рейсы я не смотрела.

Samsonov без багажа лететь? до 10 кг мало что ли?

Samsonov А как в Сочи без багажа лететь?

а там настолько сильные ограничения? Ну по минимуму вещей, чай не в деревню едем, на месте куплю многое.

Samsonov не так уж и дешево получится.

но дешевле жлобских УА в 2 раза.

Samsonov А как в Сочи без багажа лететь? В Победе даже в ручной клади ограничения же. Это не в командировочку или на выставку слетать.

там 10 кг. включено в багаж (сдавать если, только сумка определенных размеров должна быть по сумме трех измерений). Если желание в салон брать - то доплачивать надо.
Но у нас на троих обычно около 10 кг бывает, а уж на каждого столько нам не набрать ))) Мы с большими чемоданами практически не ездим.

Венеция да? мне такое не пишут

в группе в контакте обещали )))

Ибис там 10 кг. включено в багаж (сдавать если, только сумка определенных размеров должна быть по сумме трех измерений).

Ирина, это точно? я так поняла, что сумма измерений только для вещей в салон. А если в багаж сдаешь - то размер не важен (только вес)

И еще, может кто знает... если мы летим вдвоем, можно ли взять 1 чемодан в пределах 20 кг (т.е. 10 кг на одного +10 кг на второго)?

Аноним А на е1 такая новость "Отметим, что в этом году Екатеринбург не попал в перечень городов, откуда можно будет улететь в Симферополь по субсидированному тарифу. Именно поэтому за билеты придётся платить по полной стоимости"

это совершенно про другое. В том году субсидировали полеты в Крым (рейсы УА). У Победы как раз полная стоимость и идет, просто экономят на услугах

Тариф видимо не дешевый будет
"в одну сторону из Москвы с учетом сборов, но без учета оплаты багажа, ручной клади и выбора места на борту 3567, 4077, 4587 или 5607 в июле - августе"
у нас видимо на 2 надо умножить

Венеция Ирина, это точно? я так поняла, что сумма измерений только для вещей в салон. А если в багаж сдаешь - то размер не важен (только вес)

не
в салон вообще ничего нельзя. Кроме вещей типа дамской сумочки, ноута и т.п.
вот тут www.pobeda.aero/ru/terms/
в разделе "перевозка багажа"
п.14.1.4 - что можно бесплатно сдать в багаж
и примечание в п.14.1.5 - что можно бесплатно взять как ручную кладь в салон

Ибис вот тут www.pobeda.aero/ru/terms/
в разделе "перевозка багажа"
п.14.1.4 - что можно бесплатно сдать в багаж

спасибо большое :) либо поменяли опять правила, либо я как-то не так читала... 158 см выходит ограничение по размеру, дома замерю)))

ну и остался открытым вопрос про 1 чемодан на двоих, им что ли написать

Венеция либо поменяли опять правила, либо я как-то не так читала...

поменяли правила в феврале, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы