Победа. Екатеринбург-Сочи. Когда?

мама
В апреле их точно не будет. Судя по расписанию Кольцово, полеты начинаются с 28.05 по 13.09

хм... очень жаль. :(

Венеция ну и остался открытым вопрос про 1 чемодан на двоих, им что ли написать

офиц. представитель в офиц.группе писала, что нельзя объединять.
По факту вроде там же кто-то говорил, что вроде пропускали так. Но оно надо? рисковать?

Ибис Но оно надо? рисковать?

не, не хочу рисковать))) иначе вся экономия теряется
но и нет у меня мелких сумок на колесах((( 2 чемодана наполовину заполненных тащить? тоже странно))))
Пытаться уложиться вдвоем в 10 кг? можно попробовать.... но чет это слишком себя ограничивать придется, а я этого не люблю.
написала им вопрос, посмотрим, что ответят

Венеция но и нет у меня мелких сумок на колесах(((

В "Востоке" можно за копейки купить. Если надо, могу карточку дать, чтобы по оптовым ценам.

Мария Ф
В "Востоке" можно за копейки купить. Если надо, могу карточку дать, чтобы по оптовым ценам.

Спасибо большое :) даже посмотрела, что такое Восток.
Буду иметь ввиду.

Победа ответила, что Суммировать багаж не разрешается.

Ха! Пока писала, пришло еще одно письмо, что сегодня в 22.00 по Москве открывают продажи Екатеринбург-Сочи, рейсы с 25 мая

Открылись продажи, ловите

Что-то дешевле 4999 ничего не вижу

блин, рано купила. УА в начале февраля купила туда-обратно прямой 2 взр и 1 реб вышло 50 тыс, а с Победой если б не забронировала отель заранее чуть другие даты можно было в Сочи и обратно за 25!!!
Через сайт их нормально покупаете?

У них еще и цены все время скачут.. То 4999, то 5999 на эту же дату)

Нашла за 999, попыталась купить 1 билет, пишет после ввода всех данных
"Простите, нам не удалось забронировать места на указанные вами рейсы. Пожалуйста, выберите другие."

Чувствует мое сердце, что реально по минимальных тарифам не купить

по четвергам и воскресеньям вылет туда и обратно

Акелла

удалось купить?

На нужные даты билеты по 6999 в одну сторону без багажа. У Аэрофлота чуть дороже. Придется Аэрофлот брать. Зря победу ждали

Радуга То 4999, то 5999 на эту же дату)

А это дорого разве до Сочи?

Морозко А это дорого разве до Сочи?

это без сборов и в одну сторону, итого 12-13000 выходит
Кто-то говорит, что успел по 5500 ночью купить

пока выгода ничтожна получается. смысла нет.

Uma(Оборотень) пока выгода ничтожна получается

ну так только для тех, кто успел есть более существенная выгода.
понятно, что в сезоне не будут давать они массово низких цен, если и так раскупят
Тем более рейсов совсем мало

п.с. ночью глянула, на троих туда-обратно было за 15 тыс. (то есть уже не самый минимальный тариф, а вроде 1999 Минут 5-10 наверное были билеты
Не покупала, так как не дождавшись Победы уже ранее купила другие билеты, глянула так уже просто

Сейчас глянула, на двоих туда-обратно 24 тыс. выдает, мы купили Аэрофлот вышло 28 тыс., экономия 4 тыс., но ограничен багаж у них, так что не особо дешевле.

sobolga Сейчас глянула, на двоих туда-обратно 24 тыс.

по базовым ценам точно выгоды нет. На двоих у них ночью было 8 тыс. туда-обратно или около того. Но на семью уже не купить так, да и даты ограничены и купить по этим датам успели единицы.
Так что тоже хорошо, что не стала ждать

надо значит какую-нибудь акцию по этим билетам ждать, а вдруг... в Москву по акции купила билеты, прям очень понравилось.

я купила из Сочи до Ебурга. На троих (1 взр +2 детей) 21800 получилось.
Они такие интересные, 3 места в разных концах самолета- хочешь вместе сидеть - плати)))))
Но все равно дешевле вышло, чем в других компаниях, да еще и прямой. До этого прямой только тыр за 30 видела...
У меня вопрос такой- ступила, купила одно место для багажа 15 кг (999 р), а потом уже прочитала, что на каждого есть 10 кг бесплатного багажа... Можно вернуть эту тысячу?
И есть ли смысл? Может так оставить? Даже не знаю, сколько у нас багаж весил в том году))))

Sтропа Они такие интересные, 3 места в разных концах самолета- хочешь вместе сидеть - плати)))))

там места эти (если без платного выбора мест) присваивает программа автоматически (просто чтоб зафиксировать количество мест и не допустить излишней продажи билетов - так было разъяснено представителем авиакомпании), но они скорей всего не будут соответствовать тем местам, которые будут определены при регистрации. Я чутка почитала обсуждение в группе офиц. когда будет ждала до Мск.

Так что пораньше на регистрацию приезжайте.

Sтропа Можно вернуть эту тысячу?

наверное уже нет... забить
зато можно не в 3 маленьких чемоданчика складывать вещи, а в один побольше или один побольше + один маленький и не дергаться по этому поводу.

Бесплатные 3 места ведь нельзя будет суммировать в один чемодан по весу. И каждый чемодан/сумка не должны быть больше определенных размеров по сумме 3 величин. Около 150 см. всего где-то

Ибис Так что пораньше на регистрацию приезжайте.

ну я оплатила же, чтоб эти 3 места рядом были, они в этом случае же закреплены за мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы