Кто едет в Испанию, огромная просьба! Не вспомнил, пронесло пока)

уже трое

Да, он рисовал, рядом кладет, она и ухватила. У мамаши там двое, погодки, ходят. Почему выкинула, вообще дико мне(

Данилара

Не та, но вдруг)вдруг тоже понравится! Тем более она большая, не так будет теряться.. Не факт, канеш, но лучше попробовать!

Крупно

Мы все такое скупаем, авось выстрелит. Большие все лучше, не так кулак зажат, и на виду всегда. Уже склад дома, сотня не меньше. Вот рыба еще в кулаке и этот кит из игральни. Ща посмотрю на рулетке 41 см

С ужасом жду утра. Он как просыпается, всегда первым делом: где мои друзья. А нету их. Ночью ищет порой

Данилара

Вот! Второго кита таскает, он не меньше 20 см)

Данилара

Всякие. Не хочет. Одних этих клоунов куча. Он не выносит когда они мокрые. Прям до истерики. Поэтому не хочет, видать, есть и клоуны и другие всякие.

Может сшить попробовать?

Юля, а тигреныш не пойдет-понимаю,что не рыбка.но он такой удобный в ручке

У меня дочка в 2.5 года пупса в Испании потеряла, в песке закапала. Так до сих пор помнит этот случай а ей уже 5 лет. Бабушка купила точно такого же но только в трусиках другого цвета, ребенок понял что это другой.

chaoswife , Юля так Вас понимаю, детишки так привязываются к своим игрушкам, они для них на самом деле как друзья. Желаю Вам что бы решилась Ваша проблема!

Ksania

Только рыбы, вот хоть режь его( он с щукой сушеной три месяца ходил! Я половину- хвост сточила, он спал, гулял и вообще со второй частью, кот с собакой ночью ее грызли, а я пиво во сне видела с ней, такой аромат стоял. В итоге, она как мумия вонять перестала, и задубела напрочь. До сих пор лежит)

У нас и шмотки с рыбами и комната тоже будет с рыбами. Я все надеюсь, что надоест ему)

chaoswife автор темы

надумаете, пишите. Вам отдам

Ksania

Спасибо большое! Всем большое спасибо за участие!

В качестве ап.
Мы в свое время из Барселонского зоопарка два года подряд возили дельфинчиков :)
Но, в этом году туда не едем.:( Магазины помню, есть безделушки их.

Капец, девочки, ребенок ночью описался, такого лет с 3 не бывало.

На Озоне в разделе "мягкие игрушки" - есть там и кит, и рыба-клоун из серии Пиперс (17 см - не подойдёт?)

Наступило утро, проснулся не в духе, не разговаривает. Одеваться не хочет, все сдирает. Сидит в гардеробе. Про рыб молчит, вообще молчит точнее

А как в садике? Извиниться за истерику и поговорить? Ну это как бы недосмотр, детей то 4 всего.. Типа я не права была в форме, но содержание то верное..

В нашем садике запрещено носить игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы