Кто едет в Испанию, огромная просьба! Не вспомнил, пронесло пока)

Девочки.. Прошу не смеяться, мне ух как не смешно. Мой четырехлетний сын, аутист, сегодня потерял своих лучших друзей. Истерика и стресс страшные. Друзей покупали club.ale-hop.org/lcli-6-51-segmentacion-f-1-153-0/ тут, это магазинчики сувениров по всей Испании.. Мягкие тряпочные магнитики на холодильник, кит и рыбка- клоун.. С июля он ни на минуту не расставался, стирала их ночью... Стоили 2-3 евро буквально... За вознаграждение прошу оказией захватить нам штуки 3 того и того..

Магазинчики очень интересные, много всяких интересных штук, по всей Испании они есть: club.ale-hop.org/lcli-6-51-segmentacion-f-1-153-0/. Совершенно дикая история у нас вышла с ними: мама забрала из садика девочку, девочка прихватила наших " рыбоньку и китика", мама, отобрала и ..... Проходя мимо мусорного бака их туда выкинула

В общем, жители домов на Ул Гурзуфская, в частности дома "Париж" сегодня наблюдали 3 теток, роящихся в мусорном баке, а рядом блажащего ребенка..

Юля, если найдете в Марбелье и окрестностях, гед купить, вышлю вам почтой. Или фото этих друзей хотя бы, поищу.

chaoswife автор темы мама, отобрала и .

Зачем? Эта мама не видела, что это игрушки?

Блин..сочувствую.

Кто поедет и ближайшее время и планирует шопинг, очень прошу, если зайдете в этот магазинчик, купить нам этих рыбок, усилия будут достойно вознаграждены! Ребенок очень страдает, переживаю, как бы не начались судороги.. Обычный малыш так не привяжется к игрушкам, а такие детки очень тяжко все переживают.

Сочувствую. Мать девочки.. Ну слов нет!

Родители поедут в мае, если время терпит, попрошу

chaoswife автор темы

я могу уточнить у своей знакомой, но она приедет оттуда только в мае.
если не найдете раньше, то привезет без проблем.

может кто-то на весенние каникулы туда поедет? так жалко ребенка

GALAktika-Z

Я с шоке!!! Как можно вообще выкинуть игрушки в бак??? Даже если не предположить, что они садичные? Очевидно же, они одинаковые, что это не просто так.. На сайте не нашла, там просто примеры магнитиков, они см 4-5 примерно, обычные на холодильник, из ткани, типа флиса чтоли. Как раз в кулачок детский помещается. Фото не этих именно, но примерно такие!

Мне так стыдно. Я обычно всегда с чужими сдержанна и вежлива. Но тут.. Я вопила: дайте мне ее номер, пусть приезжает и лезет сама в этот бак! Пипец стыдно! Но самый то прикол! Когда мы 3 раза его перелопатили, воспитатель поняла, что я уже на пределе, все таки дала мне номер этой мамаши, мамаша мне сказала: так мы их в пакет около помойки кинули, а там бомжиха проходила, видать и забрала. Капец, а она сразу это не могла сказать??? Воспитатель в шоке, я в шоке, муз работник, все по уши в помойке.. Без перчаток, голыми руками.

Послезавтра соседка прилетает. Именно в эти магазины вряд ли зайдет, но в сувенирных попрошу посмотреть.

chaoswife автор темы

у меня на холодильнике рыбка) сейчас сфоткаю, может вам подойдет)

Автор, очень вам сочувствую.
Не представляю, как можно позволить ребенку взять домой чужие игрушки, да потом еще их выбросить, не разобравшись!

я 9 апреля туда полечу, если все еще будет актуально, то посмотрю такие игрушки

не подойдет такая?

Я с другой стороны понимаю, нездоровая это страсть к рыбам, я ей потакаю, но ведь у него так мало радости, весь мир чужой и странный , эти рыбки - его защита своеобразная..

В Марбелье/Малаге не увидела адресов. Если просто в сувенирах есть - посмотрит.

JUCI

Спасибо! Такая есть) вы не представляете, сколько их у нас есть) он фанатеет от Немо- клоуна и китов. И впился именно в те, из Але-хоп. Которые емое в Испании

Очень сочувствую. Если у любого ребенка любимая игрушка потеряется - беда, а тут вообще Подумала, может письмо написать в сеть этих магазинов, объяснить ситуацию, попросить по почте выслать, ну а вдруг

может на ебее поискать?

chaoswife автор темы Але-хоп.

На сайте не нашла эти магниты, они там еще есть в наличии?

Данилара

Не, типа такой, тока без глаз выпуклых. Такие именно мягкие всех калибров есть, блин, не надо ему. Надо в кулаке зажимать(

Лилит_Es не знаю( летом были десятки, и китов и клоунов, и в Барселоне и в Камбрильсе. Мы только штук 10 купили, постепенно все потерялись, запасы кончились(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы