Кто едет в Испанию, огромная просьба! Не вспомнил, пронесло пока)

Есть вот такой, днем буду в городе, могу вам отдать. Он маленький.

Элениребята

Спасибо! Давайте я куплю! Этот в его вкусе)

на алиэкспресс нашла . там брелочки маленькие . посмотите- размер ваш.. ru.aliexpress.com/item/14pc-Hot-Sale-Little-Kawaii-Cute-Mini-Toy-Fish-Plush-Dolphin-Doll-Small-Stuffed-Animal-For/1608512537.html

на ебее посмотрите. у большинства доставка в РФ есть

Звоните, я вам в личку написала, покупать не надо))

Аноним В нашем садике запрещено носить игрушки.

вот так хочется послать вас с нравоучениями, но в бан не хочется.
Мама девочки дибилизнутая, взять и выкинуть чужие игрушки

Вот люди. Мало того, что не свое взяли так еще и выбросили. Скоты! По теме, автор, точное такие игрушки магниты были в Турции в аквариуме в анталии, может кто там есть или будет в ближайшее время

А у нас вся группа с игрушками и проблем нет. У нас воспитатель детей любит.

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igrushki_raznye_40725022
вашего китика нашла!!! он на третьей фотке.))))
и вот такой клоун!! тоже на ваш похож.. www.prirodaural.ru/shop/tovary-dlja-koshek/igrushki-dlja-koshek/draznilki/

Юля, на е1 тему сделай.
Очень жалко мальчишку.

Есть вот такой испанский краб-магнитик, в кулачке поместится. Если интересно -отдам

Я пытаюсь найти сейчас рыбок,у нас где-то были две одинаковые мягкие рыбки -магнитики как у вас на фото(в оранжевую полоску), маленькие где-то 7 см. Попытаюсь поискать сегодня,давно я что-то их нигде не видела в квартире

автор, такие маленькие игрушки есть в зоомагазинах, вот например бельгийская игрушка, если б у меня так стоял вопрос критично, я бы там тоже искала
cat-box.ru/igrushki_dlya_koshek/igrushki_dlya_koshki/igrushka_dlya_koshek_rybka_nemo_s_kosh_myatoy_9735

19 лечу в мадрид

О боже кем надо быть чтобы выкинуть чужие игрушки на помойку, полной дурой, блин! Автор покупайте кита на авито срочно а рыбу попугая может вам еще найдут!!!!! Держу кулаки.

Сочувствую(((, у нас есть такой. он маленький, внутри музыкальный блок - посвистывает как кит!. Только не очень новый, 7 см.

Девочки! Я очень тронута вашей отзвычивостью! Андрей сегодня про них не спросил, мы решили, это, наверное, уже повод избавиться от этих мелких игрушек, нездоровой привязанности. Мише отписался алехоп, обещали прислать) поэтому, покупать не надо! Рыбок я уже больших заказала 2 штуки, спасибо огромное за наводки! Без вас бы не нашла! Сегодня если получится встретимся, возьму китика

У него от этих мелких сильная спастика рук, а большого можно хоть под мышку засунуть и ручки освобождаются) это судьба) что с няней- к лучшему пошли в сад, что тут- пора уже было, 9 мес с ними не расставался ни на минуту)

Утром надел трусы с акулами, футболку с осьминогами, панамку с черепахами и боты. Встал у дверей." Поедем в радугу". Снарядился. Андрей поздравляем всех теть с праздником. Открытка вам) с 8 марта наступающим! Еще раз всем огромное преогромное спасибище!

Лечу 18-го в Испанию. Буду в Барселоне и в Валенсии. Если увижу, обязательно куплю.
Здоровья вашему малышу и пусть пока не вспоминает про игрушки. )
От действий мамы, выкинувшей чужие игрушки, просто в шоке. Как она объяснила это?

Ой, не сразу всю информацию прочитала, извините.
Мама выкинувшая вообще не адекватная.

chaoswife автор темы отписался алехоп, обещали прислать)

Ну и отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы