Кто едет в Испанию, огромная просьба! Не вспомнил, пронесло пока)

Мы туда Едем на весенние каникулы. Магазины эти знаем прекрасно, у нас там они есть. Магазины. Полно. Но это через месяц.

Воспитатель говорит: вот, это судьба, радуйтесь, как от груди отучить. Так, собстнно, от груди одно, а это любимые игрушки, совершенно иное. У нормального то ребенка отбери так, и то стресс.

chaoswife автор темы

Юля, Вы конкретные картинки поищите.

chaoswife автор темы

Юля, если в ближайшее время кто-то из знакомых поедет в Гранаду или Севилью, попрошу зайти в магазин это, купят, если будут они.

www.esky.ru/catalog/item/4677/293240/
такая?
и вот тут еще посмотрите..
my-shop.ru/shop/catalogue/12485/sort/a/page/1.html

Девочки, спасибо большое! У меня сердце кровью обливается, любимые "рыбоньку и китика" в помойку. Ну жесть просто(((он такими горючими слезами рыдает(((

Malvina2000

Ой, классная, надо купить, спасибо! не, не такая( та совсем мелкая, 4-5 см, простая очень. И китик тоже простой, белый с голубым. Это их производство, я думаю, але- хопа этого.

Мы как-то в мЕтро покупали игрушки такие мелкие на магнитах.. у нас белый мишка есть типа новогоднего.и дед мороз. надо ? может понравится..они как раз такие мелкие..

еще можно в Меге в Имаджинариум заглянуть- это Испанский фирменный магазин.. там всякой мелочевки очень много.. может случайно есть.

может тут увидите? www.ebay.com/sch/i.html

Сочиняйте сказку про уплыли-подросли. И пока такие большие берите.

Все равно за пару дней точно такие же не найдете. А потом уж с оказией младших братьев-сестер подгоните.

Сочувствую очень.

У него большие сенсорные проблемы, поэтому зажатые в кулачке рыбки, защита такая от мира.. Вот он как выбрал эти для себя. Представляете, не расставался сколько месяцев, успевали менять, стирать, в итоге по одной осталось, стирала ночью как выпускал из кулачка. В голове не укладывается как так вышло( неприятно очень сама пропажа в баке. Фу прям. Муж кипишит тоже ищет кто едет.. Я от него даже не ожидала такого прям сострадания чтоли, мужик все таки, а вот.

Написал им письмо на сайт, но у них нет доставки по миру(

Смогу найти и привезти только и июле((((((( в качестве небольшого апа

chaoswife автор темы но у них нет доставки по миру

Пусть мне в Испанию доставят, я вам перешлю.

Держу за вас кулачки! Пусть найдутся добрые люди и привезут рыбок

chaoswife автор темы любимые "рыбоньку и китика" в помойку

я аж заревела((((
вот такого нашла в каком-то инет-магазине, но он 9 см

Вообщем, если не найдете никого, кот раньше сможет купить, то через месяц мы приедем.

Фото нашла!!!

И китик и рыбка!

Большой кит из другой оперы?
Нужны только маленькие?

Мамашу бы эту неадекватную озадачить поиском.. Как можно чужие игрушки выбросить?? Хоть бы и потрепанные?? Ваш то отвлекся, что девочка ими завладела? Прям бесит даже меня, Вашему малышу сочувствую

Рябинушка

Да , мелкие, их видно неплохо вроде. Большого дня три назад обменяла в комнате в фанфане) вцепился, пришлось бежать покупать взамен лунтика какого то) СПС тете доброй, разрешила поменяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы