Лазаревское, жилье! Нужны отзывы и советы.

Sтропа автор темы

Мы были конец июня - начало июля - три лета подряд - и там уже была толпа. Туда ездили погулять, сами в головинке жили, поэтому отдых в ,, деревне,, мне более нравится.

Огневка - и там уже была толпа.

в том году в Ейске были в начале июня - свободно, но к середине - уже намного больше, так что толпа везде видимо будет. Если и ехать в простор, то в июне, но черное холодное, а в Ейске уже были и я вроде "слетела" с него уже!

а сочи не рассматриваете? вполне можно снять квартиру не даеко от центра 10 мин/ до пляжа тоже близко 1900 сутки/

Огневка сами в головинке жили

а в этой Головинке поспокойнее было в начале июля?

Ольга, извините, влезу в вашу тему. Кто был в районе Сочи-Лазаревское-Адлер и т.п. в апреле-мае? Как там погода? Вообще, с двумя мелкими (3,3г и 10мес) стоит ехать? Спасибо за советы!

аноним а сочи не рассматриваете?

думали, и про квартиру думали... но сочи точно нет, не хочу городской суеты...

Yusechka Ольга, извините, влезу в вашу тему

Так даже надо, может тут соберем инфу ценную и полезную)))

Мы были в прошлом году в майские праздники - в Лазаревском. Холодно еще, море ледяное, ветер прохладный. Многие кафешки закрыты, приходилось искать, где покушать.

Yusechka Ольга, извините, влезу в вашу тему. Кто был в районе Сочи-Лазаревское-Адлер и т.п. в апреле-мае? Как там погода? Вообще, с двумя мелкими (3,3г и 10мес) стоит ехать? Спасибо за советы!

Мне тоже интересно именно этот период.

new-nas Мы были в прошлом году в майские праздники - в Лазаревском. Холодно еще, море ледяное, ветер прохладный. Многие кафешки закрыты, приходилось искать, где покушать.

Не стОит туда ехать? Да? С одной стороны, там народа будет меньше, для детей развлекухи. В море конечно не покупаться, но воздухом надышаться можно.

ехать на море и не купаться? неее, такое точно не для меня. По мне так пусть много народу, но теплое море)

Sтропа автор темы

Я бы тоже с удовольствием! Но летом скорее всего не получится. Да и я ещё не похудела после родов))))

а в июне в Лазаревском будет холодно? я имею в виду море?
едем 10 июня
уже билеты на самолет есть...

Sтропа автор темы хотела бы около пляжа Дельфин

Не знаю где это.
мы были тут - вводим в любой поисковик три слова: аркадия лазаревское куданаморе. Очень хорошо. все как на фотках. кухня можно сами готовить, как вы хотели.

Sтропа автор темы Тихо (относительно, так как о жд путях и трассе наслышана)

Знаете, мы жили и отдыхали на первой линии, соответственно ж/д пути совсем близко. Но вот нет шума от них. потому как окна и балкон это пластик, не открывается никогда, потому как жара на улице а внутри кондей)). Поездов даже не слышали ни разу.
В этом году, если все ок срастется туда же поедем, в эту же гостинницу. "Ростовчанка"

Аноним

Зая-я

спасибо! И вообще всем-всем спасибо, за советы, ссылки!

Аноним Sтропа автор темы
хотела бы около пляжа Дельфин

Не знаю где это.

вот именно там где Аркадия)))) И цена приятная!
Ростовчанка- шикарно, но дороговато

мы в 2009 вот здесь жили, тоже выход на пляж Дельфин
всё понравилось, есть общая кухня
Победы, 244
хозяин сам делает вино, к нему со всей Лазаревки за вином ездят, очень хорошее

Sтропа автор темы

и все кто собирается лететь в Сочи самолётом. Я вам очень не советую забираться в Лазаревское!!! Добираться далеко, долго и очень неудобно. С детьми и багажом намаетесь. Говорю как человек ездящий в Лазаревский район 12 лет подряд, но я езжу к родственникам и меня встречают и провожают местные на своём авто. Посмотрите лучше Адлер, Кудепсту, Хосту, Мацесту, в крайнем случае Дагомыс, но не дальше.

радистка и все кто собирается лететь в Сочи самолётом.

насколько далеко?
Мы видимо будем туда на поезде, обратно я с детьми на самолете.

Отдыхали в гостевом доме Фиеста, все понравилось.Есть сайт azur.ru там много жилья и отзывы можно почитать.

Сейчас у мужа точное расстояние спрошу. Напишу про дорогу, допустим, будете добираться на электричке: добраться до вокзала, загрузится в электричку, электрички ходят по расписанию (далеко не каждые 15 минут), к тому же, электричек до Адлера, вообще, не много, в основном идут до Сочи - вторая пересадка, либо на автобус, либо на другую электричку, если доедете до Адлера, то с вокзала до аэропорта тоже нужно добраться. Если решите на автобусе, то тоже с только с пересадкой в Сочи. На машине в прошлом году в июне такси из аэропорта в Головинку (до Лазаревского ещё 15 км) стоило 2500 в начале июня. Пробка в районе Лоо, будет обязательно, вопрос в том сколько в ней простоишь (один раз мы успели в Екат прилететь, а брат из порта до дома не доехал), в Дагомысе, тоже, можно встать, ну и серпантины серьезные, мои то дети привычные, с лялек ездят, а непривычным бывает очень тяжело.

радистка

Какие проблемы взять билет до Лазаревского,автор едет поездом?и электрички.Да,не близко,дорога займет примерно час,от Сочи.Расписание можно посмотреть,и по времени организовать.
На такст- ни за что бы не поехала,за такие деньги,и зная о пробках.
Мне самой очень нравится Лазаревское,но там теперь много народу,живем там,где потише.А туда- погулять

А.Н.Оним автор едет

самолётом

Туда поездом,обратно самолетом,я умею читать.
Вот после поезда еще какие то пересадки- это жесть.А обратный путь,терпимо,думаю.Можно что то посмотреть,если время спланировать правильно,а вещи сдать в камеру хранения.

А.Н.Оним Можно что то посмотреть,если время спланировать правильно,а вещи сдать в камеру хранения.

Можно конечно, но я с двумя детьми не подписалась бы на такую авантюру.

А.Н.Оним обратный путь,терпимо,думаю

По мне дак наоборот, на обратный путь поближе к аэропорту. Когда мои мелкими были, мы с начала на недельку к своим в Головинку приезжали, а потом на пару недель в Адлер или Хосту. На поезде в Лазаревку, вообще, никаких проблем, все владельцы гостевых домов обеспечивают трансферт, многие бесплатно, наши головинские встречают из Лазаревского и Лоо, тоже, часто бесплатно или за символическую плату, ещё и багаж дотащат.

радистка По мне дак наоборот

Автору виднее,как ей лучше.

радистка владельцы гостевых домов обеспечивают трансфер

радистка встречают из Лазаревского и Лоо

вот по разному ездила,в том году встречали в Лоо,ехали до Вардане-там ехать то..
За нами ехал хозяин,40 мин.Нам повезло,в обратную сторону пробки не было.
В Лазаревском удачно,ехать никуда не надо.

радистка Можно конечно, но я с двумя детьми не подписалась бы на такую авантюру.

У меня один такой,что двоих стоит а то и троих.Подписалась в том году(охренела от цен на камеру хранения,но это от неожиданности)))
И время рассчитала неправильно немного,а так мне даже удобнее показалось.Ну у каждого свои представления об идеальном отдыхе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы