Лазаревское, жилье! Нужны отзывы и советы.

Medyzka разделить
сначала в Лазоревском
потом приехать посмотреть на месте где хотите остановиться в Адлере

в адлере совхозе знаю где
В Адлере ншла ГД на сочинском форуме. Там хозяин общается. ВСе хвалят его ГД. а на сочинском форуме я всех знаю. год там общаюсь.
в Лазаревке я не была никогда
А вы куда поедете?

Были с семьей в Лазаревском в Золотом льве на пер. Октябрьском. Тихо, кухня, до моря 250 метров. По переходу подальше, но не больше 5 мин. Очень понравилось. Цены на любой кошелек.

мы тоже думаем пожить недельку в Лазаревском, а потом недельку в Сочи...сначала там все облазить и не кататься в далеко, а потом в Сочи уже все исследовать))
жилье пока не забронировала, потерялась слвсем в таком разнообразии..."Виталия" кстати, тоже смотрела...но пока конкретно ни на чем не остановилась..
а вобще цены подняли..хотела забронировать отель в Лазаревском, отправила заявку, а они мне не отвечают, пишу им- почему молчите, в ответ приходит, что все брони будут рассматривать только в марте, тк не определились с ценами на этот сезон. и вот сейчас зашла на сайт-цена стала 3000 в сутки за номер на двоих+ребенок, а был 2500...

В лазаревском всегда народу как сельди в бочке....ну нафик

Про экскурсии расскажу. Мы были с малышом 1 год и 10 месяцев. Ясно, что не очень мобильны. Но там все, что хочешь (Водопады, ущелья, горная река, дельфинарий, аквапарк, качели-карусели) в пешей доступности. Мамашкам с колясками очень удобно. А прошедшим летом были в Адлере. Везде надо добираться транспортом. Напрягало. А гулять хотелось каждый день. Видеть и узнавать что-то новое.

RinaKrug

в Лазаревском были?

Отдыхали в Лазаревке гостиница Омега понравилось все.Недалеко от моря,д/ж не слышно ,в общем сами посмотрите у них сайт свой есть ценами.

Aveta гостиница Омега

Ибис пасибо
правда если смотреть на букинге, то там капец как дорого.
Может на месте дешевле

посмотрите на дикарь сочи. там много жилья.

Ибис правда если смотреть на букинге, то там капец как дорого.

мне кажется там есть разное... в пределах 3000 в сутки можно приличное найти

Sтропа автор темы

почему вы выбрли именно Лазаревское? на сколько дней едете?

Aveta Отдыхали в Лазаревке гостиница Омега понравилось все.Недалеко от моря,д/ж не слышно ,в общем сами посмотрите у них сайт свой есть ценами.

вроде все ничего, но 3500 в сутки...дороговато кажется(((

Тоже едем в Лазаревское. Выбираю из 4 х вариантов. Посмотрите "Гармонию", отзывы положительные.www.garmoniya-hotel.ru/ceny

Действуй в Лазаревском были?

в 2013 - в Лазаревском. в 2014 в Адлере

аноним почему вы выбрли именно Лазаревское? на сколько дней едете?

ну по отзывам, понравилось, что в городе есть что посмотреть и куда сходить.
Едем дней на 10-12, еще не определилась.

L-florena

какие еще 3, если не секрет?))

аноним А вы куда поедете?

в этом году не знаю, вопрос решается
но если не выгорит одно дело, то в Абхазию, в Пицунду

автор, в какие даты едете в Лазаревское?

Аноним автор, в какие даты едете в Лазаревское?

с 17 июля предположительно

Действуй какие еще 3, если не секрет?))

Каскад, Семья, Виталий

Sтропа автор темы

а в какой части лазаревского хотите остановиться? центр или подальше, недалеко от Морской Звезды дельфинария?
Сюда можно ссылки выкладывать?

Аноним а в какой части лазаревского хотите остановиться?

хотела бы около пляжа Дельфин

Аноним Сюда можно ссылки выкладывать?

Лучше в личку наверно)

В лазаревском же народу тьма всегда, а в этом году мне кажется особенно будет. Мне кажется - тихо, мало народа - это вообще не про лазаревское. Но ходить действительно есть куда. Я бы с детьми, если это не санаторий со своей территорией, туда не поехала.

Огневка Мне кажется - тихо, мало народа - это вообще не про лазаревское.

так в пик сезона народу везде будет много, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы