Лазаревское, жилье! Нужны отзывы и советы.

А.Н.Оним За нами ехал хозяин

По Вашему нормально звучит?
Умиляют фотки с отдыха с подписями, типа "Мы и наши добрые хозяева", тфу, прости Господи.

радистка По Вашему нормально звучит?

О,простите...
Для меня "трансферт"-слово здесь неуместное,но я Вас не поправила.Это неприлично.

А.Н.Оним О,простите...

За что прощать, то? За то что Вы владельца гостевого дома хозяином зовёте - Ваше право, у меня хозяев нет. А, с трансфертом что не так? transfert, от лат. transfero — переношу, перемещаю - отдыхающих перемещают, багаж переносят.

Тема не о нас,не будем засорять.
Правильное слово-трансфер.
ТрансферТ-финансовый термин.
Чужие оговорки,как повод самоутвердиться-только жаль вас.
Автор,желаю удачного отдыха,сорри за флуд.

Автор и меня за флуд извините.

А.Н.Оним Туда поездом,обратно самолетом

ну планируем так пока.

вы чего тут ссоритесь? не надо

Туда на поезде. в Лазаревском выйдут и там их встретят
Обратно поедут на электричке. Они бывает что до ажропорта идут.
Или доедут до жд Адлера, а там на автобус и до аэропорта
Не вижу никаких проблем абсолютно

в районе того пляжа Дельфин еще посмотрите мини гостиница Гранатовая называется на сайте лазаревка ру, тоже хорошо, но придворовая территория не очень большая. Хотя, наверное, уже посмотрели, я так думаю :)

Sochi77 Они бывает что до ажропорта идут.
Или доедут до жд Адлера, а там на автобус и до аэропорта

Я, том же, всё бывает, но дети багаж пересадки расписание, не - не для меня.

Аноним в районе того пляжа Дельфин еще посмотрите мини гостиница Гранатовая называется на сайте лазаревка ру, тоже хорошо, но придворовая территория не очень большая. Хотя, наверное, уже посмотрели, я так дума

конечно все смотрела, но лишний отзыв "плюсик" к гостинице не помешает. Поэтому спасибо.
На данный момент приметили 2 гостиницы, отправили заявку на бронь...
но завтра еще переворошу свои бумажки и определюсь окончательно, хочу запасные варианты присмотреть на случай форсмажора)

Пысы- скачала в дубль гисе карту большого сочи... теперь точно не потеряемся в городе

Sтропа автор темы На данный момент приметили 2 гостиницы, отправили заявку на бронь...

Какие выбрали? Интересно.

Аноним

пока Дачу и Елену.

Sтропа автор темы

В Лазаревском были в прошлом году (конец августа). Очень мне это место понравилось. В этом году полетим туда же. Не скучно, много развлекух, кафе/столовых. Ели везде, никаких отравлений, все хорошо. Местное вино просто сказка))) Огромный парк аттракционов, 2 дельфинария, аквапарк. Но мы ездили в аквапарк в Небуг, недалеко от Туапсе.

Sтропа автор темы хотела бы около пляжа Дельфин

Напишу в личку. Дом шикарен)

радистка Я вам очень не советую забираться в Лазаревское!!! Добираться далеко, долго и очень неудобно. С

Вот не правда. Тем более, что туда автор приедет на поезде. Не путаю?
Мы прилетели в Сочи, доехали на электричке 10мин. до самого Адлера, купили билеты до Лазаревского, 2 часа тусили на пляже пока ждали электрон, т.к. жд вокзал прям на берегу, камеры хранения никто не отменял. Сели на "Ласточку" за час с небольшим доехали до Лазаревского.

Аноним

спасибо! Вид волшебный!

Аноним Напишу в личку. Дом шикарен

напишите уже сюда, хотим знать. Где-то высоко жили по фотке

Sochi77 Обратно поедут на электричке. Они бывает что до ажропорта идут.

Ласточка прямо в здание аэропорта заезжает. От Лазаревского до Сочи идет 2 часа, поезд очень комфортный.

аноним

т.е на ласточке можно без пересадок доехать от аэропорта до лазаревского ? ?

Действуй т.е на ласточке можно без пересадок доехать от аэропорта до лазаревского ?

Из аэропорта, если я не ошибаюсь, в сторону Туапсе, она уходит 1 раз в день. Мы прилетели в 8:00, но опоздали на эту электричку, поэтому уехали из Адлера.
В этом году искала расписание, но его пока нет.

Аноним прилетели в Сочи

Аноним доехали на электричке

Аноним 2 часа тусили на пляже

Аноним камеры хранения

Аноним Сели на "Ласточку"

аноним От Лазаревского до Сочи идет 2 часа

от Адлера?

Аноним в сторону Туапсе, она уходит 1 раз в день. Мы прилетели в 8:00, но опоздали

Я, ведь, о том же и пишу! Каждому своё. Варианты, тоже разные бывают: одна, одна с одним ребёнком, с мужем и одним ребёнком, одна с двумя детьми и т.д. На обратный путь необходимо учитывать, что самолёт ждать не будет - необходим запас времени.

Я, честно, не понимаю, чем, так глобально отличается Лазаревское от Адлера и Хосты, чтобы затрачивать дополнительные нервы, время и деньги на дорогу. В Адлере и Хосте отдыхала с детьми, в Лазаревском бывала много раз.

радистка

мне почему то кажется , что в Адлере грязно . . (по отзывам такое впечатление сложилось

Действуй мне почему то кажется , что в Адлере грязно . . (по отзывам такое впечатление сложилось

я тоже читала когда отзывы, то от адлера отказалась по этой причине.

Девочки,а вы когда про местное вино замечательное пишете-какое вино имеете ввиду?
Надеюсь,вы не думаете, что в полторашках "свое"вино прям из винограда?

А.Н.Оним Девочки,а вы когда про местное вино замечательное пишете-какое вино имеете ввиду?

для новичком тогда посоветуйте местное вкусное вино где покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы