кто куда планрурет в отпуск?

StiX

Да я про тай вообще ничего не знаю))), только тут и читаю. До сегодняшнего дня и не рассматривала его, перелёта боюсь длительного((.

свердловчанка-2 перелёта боюсь

Планшет в помощь )))

В конце июня в Кемер планируем, но пока жаба давит 130000 за 10 ночей отдавать.

Оля 1977 но пока жаба давит 130000 за 10 ночей отдавать

это за какое кол-во ч-к?

Абхазия на машине в июле

Озеро Большой Куяш. Хоть бы лето было теплое вообще, отпуск будет в сентябре, ближе к тому и думать будем. Я как наивный чукотский юноша, надеюсь что все неаладится, все будет хорошо и море мы увидем все таки в этом году.

[user]Сaш-ок[/user

Планшет в помощь )))
]

У нас 1 на троих)).

В конце марта Стамбул, надеюсь, в 70-80 уложиться с перелетом. На июнь в Болгарию на самолет билеты куплены на УА за недорого. С жильем пока не определились. Ну в планах не больше 100 с перелетом. Состав 1 взр+1 ребенок.
Все пакетное, с ТО - за гранью. Хотели Грецию летом, но цена не впечатлила. А сидеть на Урале тоже печаль-тоска. Лучше ужаться и скромнее отдохнуть, но отдохнуть, а не комаров покормить дома

Египет в апреле.

Мы в Крым собрались во второй половине августа самолетом.Хотелось бы найти попутчиков ( ребенку 6 лет).

На майские Париж плюс бельгия на пару дней, все забронировано, билеты куплены. На август рассматриваем Грецию. Пока не знаю что выбрать..либо континентальную, либо острова

Европа этим летом, и даже самостоятельно, мне думается, для нас не лучший вариант
В начале февраля была ненадолго в стокгольме, очень скромно по размещению, жаба постоянно давила )))
Поэтому на мартовские каникулы у нас Казань)
А летом все сложнее ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы