кто куда планрурет в отпуск?

вчера пересмотрела фотки с отпуска на море, хотелось вспомнить те прекрасные теплые денечки..ну и задумалась - а как вообще этим летом с поездками за границу дела обстоят? кто знает? вообще кто куда планирует ехать? цены смотрели?

Сочи+Гагры в июле

ага. Крым наш выйдет на троих 160 тыс. р на 3 недели.
может я неэкономная? где искать дешевле?

южный берег Шарташа

Анапа

Южный берег Широкой речки

В деревню :)

да..видимо курс отбил желание )0 чес гря я цены ещ ене сомтрела..только так...мечтать начала...совсем все плохо да?

В Турцию пока в планах, давненько мы там не бывали ))) С младшим ребенком в этот раз хотим, наверное это самый лучший вариант будет.

МарикаМ Южный берег Широкой речки

сииистра!

сочииии

Дарюча автор темы чес гря я цены ещ ене сомтрела..только так...мечтать начала...совсем все плохо да?

ну так кому как...
мы ж не знаем ваш уровень дохода.

Ейск на 2 недели. 100 тыр бюджет

Были в Анапе в 2014 не понравилось пляж грязный да и вход в море не айс прожили неделю и уехали в Абхазию.В этом году планируем тоже в Абхазию

Дарюча автор темы кто куда планирует ехать?

в марте по России на неделю, летом - Чехия-Германия. Остальные отпуска не продумали еще.

Дарюча автор темы цены смотрели?

конечно. Бюджет всегда прикидываем заранее.

Ника На Кипр цены вполне подъемные 85-95 тыр за две недели, за четверку, BB

Ну и плюсом на еду тыс. 40-50

Ника Кипр в мае, в августе - сентябре скорее всего Абхазия. На Кипр цены вполне подъемные 85-95 тыр за две недели, за четверку, BB

это на двоих?...

В Турцию на 2 недели в июле.

В Испанию на 2 недели, авиабилеты, отель, апартаменты уже оплачены

мы в крым на месяц.Билеты нам обошлись в 22000 на двоих-туда/обратно.Жилье забронировали.Жду отпускаааааа

Аноним Ну и плюсом на еду тыс. 40-50

+++ Мы были прошлым летом, на Кипре все очень дорого. Хотя путевки, да, соглашусь, вполне подъемные по сравнению с другими направлениями, я даже удивилась.

На майские по традиции в Европу, отправная точка Будапешт а там куда душа позовет) На море мы обычно ездим осенью/зимой

Ника На Кипр цены вполне подъемные 85-95 тыр за две недели, за четверку, BB

На двоих. На май - да, так и есть. Тоже присматриваю ребенка от поллиноза увезти.

Южный берег Балтыма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы