кто куда планрурет в отпуск?

M_S с чего? Написали же- все включено

написали ВВ, это значит Bed and breakfast

А грецию никто не смотрел? были в прошлом году на крите, очень понравилось, так, что даже вернулись бы..

купили билеты до сочи , скорее всего в абхазию поедем.

едем в таиланд через 4 дня, цена на путевку по сравнению с тем годом выросла на 70%

Дарюча автор темы этим летом

катя через 4 дня

до лета думаете не изменится?

катя едем в таиланд через 4 дня, цена на путевку по сравнению с тем годом выросла на 70%

ничего себе! Но наверное в самой стране цены довольно низкие....Отличного вам отдыха и ждем впечатлений!

Дарюча автор темы ничего себе! Но наверное в самой стране цены довольно низкие...

Мы сейчас тут. Цены в батах не изменились по сравнению с прошлым годом. Но если раньше 1 бат был равен почти 1 руб. То сейчас 1 бат=2 рубля. Те для россиян все выросло в 2 раза... Будь неладен этот курс...

Мы тоже 25го в Таиланд. Блин, с начала февраля мониторила. Это издевательство над туристами эти динамические цены. Вчера словила удачно)), забронировали, подтвердили.

Шарташ и Балтым! Это наше всё!!

полетим на Кипр в мае, в Италию в августе . Но не с тур.операторами, и не на всё включено. Самостоятельно.

Будет лето тогда и начну думать) щас еще толком никто ничего не выставил. Смысла дергаться и переживать за 4 месяца до лета не вижу

а я планирую с детьми на остров Авша(Турция), ключевое слово планирую. В августе на месяц, если со здоровьем будет все хорошо у них

Счастье полетим на Кипр в мае, в Италию в августе . Но не с тур.операторами, и не на всё включено. Самостоятельно.

Здорово! Молодцы!

МамаДома Смысла дергаться и переживать за 4 месяца до лета не вижу

в прошлом году в апреле начала искать жилье на август - поняла, что поздно - надо было в январе-феврале суетиться начинать. Без жилья мы, конечно, не остались, но выбор уже был скромнее, чем зимой. А билеты летом покупать - вообще на сильно большое везение рассчитывать. Ну или за бюджет путешествия вообще не переживать.

Дарюча автор темы А грецию никто не смотрел? были в прошлом году на крите, очень понравилось, так, что даже вернулись бы..

Я смотрела и плакала))) То что в прошлом году обошлось в 150т.р, сейчас стоит 260-270т.р. Я мужественно креплюсь, муж протестует, а сын мечтает вернуться в прошлогодний отель
Буду смотреть в мае-июне, т.к поедем в июле. Решила, что все равно поедем, осталось мужа убедить, ему денег оч.жалко.
В прошлом году по всем правилам брали с собой деньги по 50 евро на человека, на кол-во дней пребывания, т.е получалось 2000 с собой. В этом не знаю, может ну их эти правила, обойтись и взять 500-600 с собой на экскурсии и прокат машины.

Пока ничего не планирую

В Черногорию в конце июня. Билеты купила, апарты забронировала.

Дашуська Я смотрела и плакала))) То что в прошлом году обошлось в 150т.р, сейчас стоит 260-270т.р. Я мужественно креплюсь, муж протестует, а сын мечтает вернуться в прошлогодний отель
Буду смотреть в мае-июне, т.к поедем в июле. Решила, что все равно поедем, осталось мужа убедить, ему денег оч.жалко.
В прошлом году по всем правилам брали с собой деньги по 50 евро на человека, на кол-во дней пребывания, т.е получалось 2000 с собой. В этом не знаю, может ну их эти правила, обойтись и взять 500-600 с собой на экскурсии и прокат машины.

Я слышала, в этом году надо брать исключительно все включено, чтобы не тратится на еду в тавернах...типа переплатить раз, но зато там поэкономнее жить...В принципе. в прошлом году мы так и делали - отель 3* все включено, не супер-пупер, но сойдет, завтракали. иногда попадали на ужин, а днем ездили на экскурсии и на машинке арендованной

Девы, подскажите , а для тайланда визы нужны)?? И если сейчас лететь, февраль, март, апрель -норм? Когда там сезон дождей и несезон отдыха вообще))?

В Абхазии как жилье бронируете? А с питанием как? Есть магазины приличные или в общепите?
А в Болгарию никто не планирует?

Южаночка

Спасибо, добрая девушка).

свердловчанка-2 Когда там сезон дождей и несезон отдыха вообще))?

смотря куда полетите. В разных регионах страны сезон наступает в разное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы