ОАЭ, расскажите какой курорт выбрать, для пляжного отдыха с детьми

oksa_sam вот это настоящий бонус для нас был

%) божээээ
без спиртного прям вообще не жить

наташка-ромашка божээээ
без спиртного прям вообще не жить

тем более с детьми

к счастью куда мы едем

Lelkako автор темы в шардже сухой закон

Lelkako автор темы арбузы отельные, дети ели, я 1 раз попробовала, вроде сладкие, дыни вообще никакие.
Манго от 10-12 дирхам, папайя 15, волосатые фрукты, хз как они называются тож в районе 12-15.
Там не привозные только финики. Яблоки и груши глянцевые лежат.

а вы на фруктовом рынке были?
или где фрукты покупали?

наташка-ромашка

MalinovaYa

Какие вы правильные))) Да мы ездили с ребенком и отмечали там мое и дочино дни рождения. Да, мы не святые, любим с мужем в отпуске посидеть за бокалом хорошего вина.

Lelkako автор темы

Я знаю, поэтому все из Шарджи едут в Рас Эль Хайму за спиртным, видели мы их сухой закон

oksa_sam все из Шарджи едут в Рас Эль Хайму за спиртным,

Вы расстояние представляете?

oksa_sam видели мы их сухой закон

Аджман намного ближе

MalinovaYa к счастью куда мы едем

Lelkako автор темы
в шардже сухой закон

я тоже на это надеялась, но фиг там, приехала большая компания в отель бухали с утра до ночи, всем мешали (на территории отеля то можно пить)

sstrelnikoffa

мы когда в первый раз там были никого не видели со спиртным и не слышали) надеюсь и в этот раз так будет)

MalinovaYa мы когда в первый раз там были никого не видели со спиртным и не слышали) надеюсь и в этот раз так будет)

я вам желаю только трезвых!

MalinovaYa а вы на фруктовом рынке были?
или где фрукты покупали?

Мы на фруктовый рынок ездили, напротив паровозиков который. И в супермаркете тоже покупали, например чищенный ананас и порезанный в супермаркете стоил 8,5 дирхам, а на рынке не чищенный 12 или 15 дирхам. Т.е. разница в цене на рынке и в супермаркете вообще не существенная

Lelkako автор темы

А расскажите про отель подробнее, как питание там? За зонты шезлонги надо платить?
Спасибо.

Lelkako автор темы

оо питахайя ням ням) а на последней картинке это что не узнаю? дыня?

у нас рынок от отеля близко будет, надеюсь выберемся туда пару раз)

MalinovaYa а на последней картинке это что не узнаю? дыня?

папайя

pepena как питание там? За зонты шезлонги надо платить?

Питание нормальное:
утро: Яйца вареные, омлет, яичница, сосиски два вида или 1 вид сосисок и мясо тушеное (чередовали через день), просто отварной рис, каша овсяная молочная, блинчики или вафли, булочки вида 3, кекс, колбаса вареная три вида (Но мне она не понра, муж ел) 2-3 вида сыра, овощи свежие (огурец, помидорка), маслины и оливки
Фотка дома есть, вечером прилеплю
Вечер (ужины) классные мне очень понравились. Во первых они тематические, т.е. за 7 вечеров они не повторялись. Вкусно приготовленная белая рыба, безумно вкусная баранина, курица-ну куририца и курица :) говядина (т.е. на ужин 2-3 вида мяса) Самое главное там не было картошки фри, я прям радовалась, а то дети кроме неё ничего есть не хотят.
Очень понравились овощи жареные в панировке, безумно вкусная цветная капуста.
Отварной рис без всего, и с мясом или морепродуктами. Если Итальянский ужин, то соответств неск вид паст.
Салата вида 4-5 (овощной, мясной, с морепродуктами)и просто овощи порезанные и соусы штуки 3-4
Фрукты (арбузы и дыни порезанные) яблоки, банан апельсины просто так лежат в корзинке) мороженное, десерты.
Чай, кофе, молоко, вода за ужином бесплатны.
Если кто то привык к системе всё включено в турции и египте, то может показаться, что еды мало.

pepena За зонты шезлонги надо платить?

Нет, они бесплатные, т.е. пляж отельный, так же выдают пляжные полотенца

Т.е. от меня для отеля минусов нет. Это тройка, но я ехала на море :))) а в номере только спать :)

Будут вопросы, задавайте :) Отвечу.

В каком отеле автор был

Lelkako автор темы Девочки мы съездили в Шарджу, Beach Hotel Sharjah 3

А обедали где? Или просто фруктами обходились? много денег на поесть- попить ушло?

анонимный ник

Обедали 1 раз. Рядом ресторан казан, невкусно :-( обедали бутиками, дети йогуртом, печеньками. Как то не оч хотелось кушать.

Очень вкусный сок манговый. Литр 8 дирхам за литр в магазине. Срок хранения сока две недели. Т.е. не голимый консервант. Покупали тунца в соб.соку и лепешки. Заказывали пиццу в ресторане отеля.

вот сок надо попробовать) Спасибо
мы в прошлый раз тоже в нашем отеле заказывали пиццу, такая стремная оказалась, и дорогая, одно что отель 5 звезд. но в целом еда на завтраках вкусная была.
еще заказывали еду из ресторана в отель, нашла тогда на сайте русские эмираты ресторан, меню было, позвонили - заказали, еда обычная русская была, ооочень долго ждали, устали и думали уже не привезут. часа через два привезли всё горячее, и в принципе вкусное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы